Страница 158 из 200 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 5985

Тема: Липецкий флуд! (давайте флудить тут)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Pokemon
    +1

2. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Pokemon
    Вобще у меня изначально была именно такая задумка!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon
    кстати тебя самого все устраивает и ты всем доволен?
    вопрос то ты задал а отвечать на него не стал, не хорошо

4. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Меня не устраивает то что народу мало ездит!
    И мне интересна причина плохой посещаемости!
    Если дело в занятости, то это еще ерунда, а вот если обиды начались это уже хуже!
    Для этого опрос и создал, но по теме отписалось два человека!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon
    а кроме того что народу мало ездит все устраивает?
    думаю что если у кого то личные обиды то в форуме писать не будут.

6. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Saymon
    а кроме того что народу мало ездит все устраивает?
    думаю что если у кого то личные обиды то в форуме писать не будут.
    Я буду.
    1.Все устраивает.
    2. Обида на Saymonа
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

7. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Pokemon
    Готов выслушать?
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

8. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saymon
    Pokemon
    Готов выслушать?
    Выслушиваю
    коды решета vauxhall.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

9. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Нету щас такой инфы, как появиться отпишу!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

10. жжоте товарисчи...жжоте.

на самом деле немного покоробили слова Oleg48
    Я лично рад что у тебя сложилось позитивное впечатление от НАШЕГО клуба.
    то есть есть какое то разделение на "наши" и "не наши"????

1. у меня претензия к дню встречи: почему четверг, а не пятница??? чья идея??? причины???

2. я все понимаю, все взрослые, со своим эго, но почему клубные региональные мерроприятия ограничиваются поездками в воронеж??? много прекрасных мерроприятий которые можно провести в липецке и привлечь всех липецких членов клуба (шашлык, покатушки, пьянки, аренды дачи, с вывозом семьи и детей(если у кого есть)) , считаю нужным укрепление дружественных связей хотя бы в одном регионе, а уж потом выходить на встречи с мск, врн, тул и т.д.

3. за 3 в городе, астр наблюдал до фига, но по списку липецких клубней могу сказать что нас тут от липецких астроводов треть , а то и пятая часть. следовательно может устроить какое нибудь общегородское мерроприятие астраклуба с обширной рекламой по всему городу???

4. ну а когда нас будет много, тысяч 15 клубней давайте завоюем власть в отдельной губернии и постепенно как гитлер поработим весь мир на своих мега астрах(простите, мЯчты)

11. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Много воды
    Обсуждать темы на встречах не с кем,приезжает как правило 3-4 человека,из них Семен,я и Антоха-холодильнег
    Работа у большенства до 19.00 и позже,хочется кушать,поэтому едем в кафе,после кафе можно что-то мутить,но не с кем
    То финансы поют романсы,то накурено
    До недавнего времени всех всё устраивало 8)
    Говорить можно много на форуме,может пообщаемся вживую
    Для многих форум для того,чтобы по...блаблабла
    В Тулу едем?Я знаю,ответы,можете не отвечать
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Fynjy007
    НАШЕГО клуба я имел ввиду что тех кто участвует в Астраклубе Липецк.
    Всех без исключения и персонализации.
    За четверг проводили голосование - повнимательнее просматри старые темы тогда чуть понятнее станут некоторые вещи.
    Я предлагал осенью на каток, Серега Ковис покататься на лыжах, еще кто то не помню точно предлагал в кино сходить клубом. А сколько я раз пытался организовать выезд на природу! Предлагал на пейнтбол сгонять - и если у кого здоровье не позволяло то просто можно пока все играют посидеть шашлыки пожарить и приятно и полезно.

Мероприятия на весь город это тема обсуждалась как то. Но и забылась.Давно. Просто агитировали людей - визитки-преглашения распространяли( эти темы тоже в форуме есть - почитай).

Кстати еще раз спасибо Сереге SSS за визитки и всем кто помогал в этом процессе. Семен оказался самым активным в распространении.

DOCTOR48

Обсуждать конечно не с кем, но если есть желание то достучаться всегда можно - позвонить и спросить почему не приезжаете, и позвать и не один раз. Я так в самом начале формирования и делал. И много раз. А если позвонить и забыть то так на встречах и будет 3-4 человека.

Работа у большенства до 19? Это я так понимаю ты, Семен и Кирил?
    ПРошу не обижаться - я просто не знаю у кого еще до 19. Когда выбирали время то перенесли с 20,00 на 19,30, так как посчитали время очень поздним.
    Мне все равно что в 19 что в 19,30 что в 20,00 - для меня четверг день встречи с клубом и друзьями. Так что в этот день я больше не строю планов - и успеть куда то не стремлюсь.

У всех разное финансовое положение - и тыкать постоянно в это не очень красво как миниму.
    Да я не курю, но почти всегда мирюсь с тем что куда мы идем предпочтение местам курящим. Могу вспомнить что мы ходили несколько раз в некурящие заведения, но каждый раз это вызывало некоторое возмущение курящей части. Хотя Вам сходить покурить 3-4 раза за вечер на 3-5 минут легче чем остальным не курящим сидеть 2-3 часа и "наслаждаться" дымом.

Не устраивает уже давно и многих. Но большенство предпочло просто не приезжать или приезжать очень редко и так же быстро уезжать.

На встречах поговорить или обсудить не получается - постоянно все переходит в юмор и уход от темы. Слушать ни кто не хочет, сразу темы переводятся или просто игнорится мнение остальных.

Форум и сделан чтобы бла-бла-бла

В Туле был.
    Не поеду.
    И не стесняюсь того что непоеду. И говорить что то за или против не стану. Кто поедет - молодец, кто нет - его личное дело.

И в итоге я не совсем понял - кроме меня всех устраивает то что сейчас есть? Если да - то пусть так оно и останется, если нет то давайте думать а не пытаться найти крайнего.

13. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Ахренееееть..!! Во тут пыль столбом стоит!!! Весна делает свое дело!
    Парни, ну во-первых рад что ветка ожила а во-вторых, все же толерантнее нужно быть!!
    Ну мне конечно стыдно говорить, что меня не устраивает на встречах по-этому: мне все нравится! В четверг постараюсь быть!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

О! И еще Я не так давно в контакте зарегался Давайте, кто там есть еще, выкладывайте как вас там искать, будем дружить домами!!

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:

Да, если что, я там Роман Ларин. В Липецке вроде один такой ))))
    Astra 5D Enjoy 1.6 ручка -=сильвер лайтнинг=-

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Найс
    Дом достроил?
    Приезжай а то совсем пропал. Видел тебя кстати на днях, подрезал меня на кольце у танка

15. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    Я ж говорил!!! Самый белый и пушистый!! А я эт все сидел тут придумывал ептить
    Я не собираюсь тут что то доказывать, но то что происходит последние 4 месяца у нас в .....(уж простите клубом я это назвать не могу) полная х...
    Black CAT
    Цитата Сообщение от Black CAT
    ...и понеслось...вроде в клубе в основном мужчины....а выяснить отношения на встрече не можете (*даже не знаю о чем это говорит...но варианты вертятся в голове)
    Да я только за!!!!! Только ни кто не приезжает! Все только бла-бла-бла! Вот и приходится.....
    Цитата Сообщение от Black CAT
    Erema_48модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения на форуме И НЕ БОЛЕЕ, ты слишком много на себя берешь, приравнивая модератора к организатору...или на крайняк забываешь ЧТО сделал ты и СКОЛЬКО мероприятий организовал и СКОЛЬКО
    Oleg48...
    Ну так и получается, чел. который трет и говорит что хорошо, а что плохо! (у меня немного другое понятие о модераторе) Я на себя ничего не беру! Ты многого не знаешь!
    Я себя не возносил и его не топтал!!! И я не говорил сколько, я говорил как!
    DOCTOR48
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    В Тулу едем?Я знаю,ответы,можете не отвечать
    (под столом)
    Сижу вот щас, и думаю, че я распинался?! зачем?! один х... ничего не изменится и все будет как всегда!!! А виноваты в этом МЫ сами!!!!

появилась возможность таскать з/ч все дешевле розницы КМ/Ч. Я заказал себе ковры ворс с пластиковым дном за 2500р (розница КМ/Ч 5300) и колодки перед. Кому что надо - в личку!

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    нее, ну что ты - я не самый белый и пушистый я еще лучше.
    я знаю что я сделал для клуба, а вот что ты я чет не припомню - ну это так чтоб еще сильнее обелить себя.

Я ни кому не говорю что хорошо и что плохо. Поделись своим пониманием и представление о модере. Может я и в самом деле ....., тогда исправлюсь, честное слово.

Если тебе не нравится как и что я организовывал то сделай сам лучше и интереснее а то только как кто то уже сказал - бла-бла-бла.
    И распинаться не надо - надо просто что то сделать чтоб всем было интересно

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Найс
    Рома! Ну ты крут!!!!
    Хоть привет в вечернем эфире клубу передал бы что ли! попробую как нибудь дозвонится тебе - сам передам привет астроводам!

17. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    я знаю что я сделал для клуба, а вот что ты я чет не припомню - ну это так чтоб еще сильнее обелить себя.
    А чтобы помнить, надо чаще встречаться, а не приезжать на 10 мин.
    Ну а то сколько я сделал для клуба и для людей состоящих в нашем клубе, пусть оценивают они. На мою память, недовольных за 2 года моей работы в КМ/ч-Липецк небыло!!!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    за твою работу в кмч и помощь тебе ни кто ни чего не говорит. я даже тебе спасибо за это скажу, наверное было б очень удивительно если б ты посылал одноклубников работая в кмч. не за то речь. если идти по этому принципу то можно дойти до того кто кого сколько раз подвозил.
    разговор за другое.
    по 10 минут на встречах я бываю последние пару месяцем. и когда не был на то были веские причины.
    кстати ты тоже не отличаешься особой частотой посещений клуба.

насчет памяти я с тобой согласен - не спорить надо кто сколько сделал а люди должны помнить или не помнить.
    по твоим высказываниям я понимаю или ты не в курсе или ты все забыл.
    да и ты мне предложил вспомнить что я сделал для клуба, я так понимаю с намеком на отсутствие дел.
    в итоге я так и не понял что ТЫ сделал для клуба а не для одноклубников персонально. Лично мне вспоминается твое участие в организации хорошего отношения кмч к астраклубу - списки сделал, визитки распространял и в том же духе я это ПОМНЮ.

Да и почти за каждого одноклубника который что либо сделал для клуба могу вспомнить. И я благодарен каждому. так как это показатель того что я не зря потратил пол года пытаясь привлечь народ в клуб. жаль что не все кто был в самом начале приезжают сейчас на встречи, и это чаще связано не с отношениями внутри клуба а с интересами и возможностями самих людей.

19. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть привет в вечернем эфире клубу передал бы что ли! попробую как нибудь дозвонится тебе - сам передам привет астроводам!
    Ок, договорились!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Oleg48, Erema_48 парни ну хорош уже разводить этот срач, а то так скоро и до фалометрии доберетесь!! Накрайняк есть же личка...

20. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    за твою работу в кмч и помощь тебе ни кто ни чего не говорит. я даже тебе спасибо за это скажу, наверное было б очень удивительно если б ты посылал одноклубников работая в кмч. не за то речь. если идти по этому принципу то можно дойти до того кто кого сколько раз подвозил.
    разговор за другое.
    Олег, я помогал одноклубникам когда у меня еще небыло астры!!!!
    По этому делал я это исключительно для клуба.
    кстати ты тоже не отличаешься особой частотой посещений клуба.
    Когда я выходной, я всегда на встрече!
    да и ты мне предложил вспомнить что я сделал для клуба, я так понимаю с намеком на отсутствие дел.
    Вот тут ты че то путаешь!!! От меня такого предложения не поступало!!!!
    Я привел тебе конкретные примеры, где считаю что твое присутствие должно было быть обязательным!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Найс
    За то +1 страница!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Erema_48
    Oleg48

Вот тут ты че то путаешь!!! От меня такого предложения не поступало!!!!
    Oleg48
    1. Согласен. (но я писал не об этом, а о том как на общем столе оно одно, а потом оказывается совсем другое). Олег я не буду сейчас выносить это на общий стол.
    2. Салон, обвес, руль, дальше продолжать?
    3. Начни с себя! Кому помог ты?
    Может в организации с Воронежскими, когда они к нам приезжали?
    Или может когда мы к ним ездили?
    Думаю достаточно примеров...
    Заметь!!!! Я привел примеры где модер ОБЯЗАН был принять участие!!!!
    ну скажем вот в этом посте в пункте 3 кажется ты предложил мне вспомнить кому и чем я помогал в организации. Я вспомнил и предложил вспомнить тебе. А ты вспомнил работу в кмч и помощь одноклубникам. Извини но я не помню тебя пока ты не стал приезжать на астре. Буквально раз или два ты приехал с кем то без машины на пол часа и потом стал появляться раз в месяц и то не всегда на долго.
    Тогда у тебя была уважительная причина, как и сейчас - ты работаешь.Почему ж ты считаешь что у остальных не может быть уважительной причины?
    Скажем это раз. Твоя помощь когда ты работал в кмч.
    Два?
    хотя какая разница. Это ж мой касяк что у нас так "как в последние 4 месяца".
    Чет мне надоело это болобольство.
    Возвращаясь к ТЕМЕ поднятой Семеном - писать только то что не нравится. Если не нравится как я организовываю мероприятия - так и пишите - не нравится как Олег организовывает мероприятия( укажите пожалуйста что именно не нравится в том как я организовывал- учту , исправлюсь).
    А все остальное я считаю придирками не желающих, не способных, ленивых, занятых, слишком крутых чтоб запариваться и т.д. ( если считаете себя таковыми можете обидеться - только укажите на какой конкретно эпитет, если не считаете себя таковыми то не пишите о том в чем лично не участвовали, лично не помогали, лично не организовывали).

Всем спасибо.
    Цели кого либо обидеть не было.

http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33036 вот тут есть пара моих предложений по проведению совместно свободного времени.

22. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    ну скажем вот в этом посте в пункте 3 кажется ты предложил мне вспомнить кому и чем я помогал в организации. Я вспомнил и предложил вспомнить тебе.
    Олег! Я ж написал.
    Я привел тебе конкретные примеры, где считаю что твое присутствие должно было быть обязательным!
    Это мое субьективное мнение!!!
    Возвращаясь к ТЕМЕ поднятой Семеном - писать только то что не нравится.
    Те кто здесь отписывается их и так видно на встречах, хоть иногда
    А делать как ты сказал бла-бла-бла не вижу смысла.
    хотелось бы послушать тех, кто появляется как Новогодняя елка!

23. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Oleg48
    Не фиг про меня говорить в третьем лице
    Я не кто-то,а Андрей Валерьевич-врач-стоматолог 2 категории,проработавший на одном месте с 1998г. по настоящее время.По поводу здоровья-здоровье-понятие относительное,сегодня есть,а завтра нет.Ты сам сколько времени болел(Господь всё видет,задумайся).Получается,что всё не сраслось из-за меня?Можно не оправдываться,не хочется искать пост,где на это намекнуто
    По поводу финансов-ты сам каждый раз об этом говоришь.Надо больше зарабатывать,а не ждать,что будешь больше получать
    Осталось писками помериться
    Многие приезжают на встречи,чтобы решить какую-то проблему
    Много слов-мало дела
    По поводу времени встреч,пока съезжу домой,можно будет спать ложится
    Я буду по-старше многих,поэтому оправдываться не собираюсь
    Клуб-это место для единомышленников,у нас единых взглядов нет.На встречах все разбиваются на группки
    Хватит п.....еть,больше конкретики.Меня всё устраивает,если бы было больше народу на встречах-можно было бы что-нибудь мутить
    Найс
    Толерантность-это восприимчивость к чему-то.Эт ты к чему
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    DOCTOR48
    про тебя в третьем лице не писал, если ты посчитал где то намеком на тебя то скорее это или случайное совпадение или ты очень мнительный . Про здоровье это в смысле что у кого нибудь в момент организации проблема - а про то что у тебя конкретно проблема это и так всем известна, и то что я в эту зиму болел думаю не стоит приписывать к каре божьей - в этом случае меня б наверное приперло б на много серьезнее .
    про финансы - я всегда про себя говорю - если нет возможности значит нет, а ты упрекаешь вспомню лично про себя - что мне жаль денег. Ну и если продолжить про финансы - я не жду пока буду получать больше. Можно гордиться что проработал на одном месте, а можно гордится что достиг на одном месте, можно гордится уважением которое заработал у клиентов - так что критериев много. Мереться не предлагаю ни п...ми, ни зарплатой, ни чем либо. Прошу уже не в первый раз - ни кого не обвинять в том что не нравится самому, бутьто это не участие в каком либо мероприятии, какое либо действие которое лично не нравится или еще что то. В клубе ни кто ни кому ни чего не обязан. Я надеюсь что у нас дружеские отношения и что мы делаем все друг для друга не из корысти или благодарности ради а по дружбе.

Андрей последнее что я хотел бы сказать лично к тебе - да ты старше, да ты опытнее, да у тебя еще много плюсов, но я тебя уважаю в первую очередь не за это, а потому что считаю тебя хорошим человеком. Но как и у каждого из нас у тебя есть недостатки, и один который лично мне не очень нравится это то что ты любишь научить как кому жить - поменяй работу, начни курить, не показывай язык ну это то что лично мне было адресовано - не буду вспоминать высказывания адресованные другим, кому надо тот вспомнит.

Я не хочу делать как некоторые - просто не ездить. Я организовывал клуб и хочу продолжать быть в нем.

Поэтому все что я написал выше предлагаю рассматривать не как злобный наезд или попытку подъ....ть, а как просьбу замечать и за собой некоторое назовем это не вежливым поведением( не всегда конечно, но это бывает) как на встречах так и в общении на форуме.

Признаю за собой так же кучу касяков.

25. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    Те кто здесь отписывается их и так видно на встречах, хоть иногда
    А делать как ты сказал бла-бла-бла не вижу смысла.
    хотелось бы послушать тех, кто появляется как Новогодняя елка!
    +1
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

26. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    Толерантность-это восприимчивость к чему-то.Эт ты к чему Very Happy
    Не поленился, залез на википедию:
    Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
    :P

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Fynjy007
    1. у меня претензия к дню встречи: почему четверг, а не пятница??? чья идея??? причины???
    по пятницам все бухают с друзьями/коллегами)))
    визитки тоже распечатаны были в достаточном количестве.
    толку по визиткам не было кмк.

Цитата Сообщение от Saymon
    Меня не устраивает то что народу мало ездит!
    И мне интересна причина плохой посещаемости!
    Обидок ни на кого нет.
    Насчёт плохой посещаемости. Олег получается уже всё расписал за меня :
    Я предлагал осенью на каток, Серега Ковис покататься на лыжах, еще кто то не помню точно предлагал в кино сходить клубом.
    ага. мое предложение в кино проигнорировали. все предпочли разъехаться по домам. мои летние предложения поиграть в футбол проигнорировали. если бы например хотя бы человек 5 согласились можно было бы создать тему аля мутим футбол. так же кто не играет постояли бы в сторонке. но тема с футболом быстро перетекла на обвесы и чиповку ))) ПЫСЫ это незначит что обвесы и чиповка плохи. щас речь об оргазмизации досуга.
    Когда выбирали время то перенесли с 20,00 на 19,30, так как посчитали время очень поздним.
    поддерживаю 19-30. но в принципе согласен за 20-00. однако считаю 20-00 означает никаких опозданий и через 10 мин уже выдвижение на точку досуга. точка досуга стало быть активно обсуждается в течение недели. но на форуме никто не пишет. и тут мы плавно подходим к категорическому императиву Канта, который видимо и губит наш клуб.
    У всех разное финансовое положение - и тыкать постоянно в это не очень красво как миниму.
    не готов тратить бабки на рестораны. не беден. но потрачу их с большей пользой. лучше потрачу больше на иной отдых (боулинх, кино, каток (на который звала всех black kat я тогда готов был ехать, но большинство отказалось), вот лазербол тот же. ради футбола мяч притащу, или скинусь на мяч.)
    Да я не курю, но почти всегда мирюсь с тем что куда мы идем предпочтение местам курящим. Могу вспомнить что мы ходили несколько раз в некурящие заведения, но каждый раз это вызывало некоторое возмущение курящей части. Хотя Вам сходить покурить 3-4 раза за вечер на 3-5 минут легче чем остальным не курящим сидеть 2-3 часа и "наслаждаться" дымом.
    вот тут просто +стотыщмиллиёнов. это вторая причина, по которой я не хочу в кафе.
    Не устраивает уже давно и многих. Но большенство предпочло просто не приезжать или приезжать очень редко и так же быстро уезжать.
    думаю выше расписал за себя почему.
    стандартные отмазки про дела, ремонт и семью я думаю уже вообще не проканают.
    В Туле был.
    Не поеду.
    далеко. малоинтересно. лучше проведу выходной с сыном.

подытожу. голосую за активные мероприятия по четвергам антикафе.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

28. Местный Опытный Астравод Найс на верном пути Аватар для Найс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    мои летние предложения поиграть в футбол проигнорировали.
    Наглая ложь!! Я напрашивался пару раз, но ты меня отбрил! :x

29. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Найс
    Да, если что, я там Роман Ларин. В Липецке вроде один такой ))))

блиииииииииииин. радиохулиган!
    а все говорил в мтс работаешь.
    а сколько стоит по радио в четверг делать рекламку астраклуба? музончик какой нить врубать модный молодежный. а потом томный вкрадчивый женский голос шепчет
    - астраклуууууб. 19-30 у центрального рынкаааа. здесь можно всёёёё.
    или
    - место где исполняются мечтыыыы. площадка перед центральным рынком. четверг. 19-30. на забудь. я ждуууууууу.

это будет покруче визиток!
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

30. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня еду в питер если кому что то надо привезти или отвезти звоните!
    По обьёму груза без фанатизма, еду на поезде!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Страница 158 из 200 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)