Меня не устраивает то что народу мало ездит!
И мне интересна причина плохой посещаемости!
Если дело в занятости, то это еще ерунда, а вот если обиды начались это уже хуже!
Для этого опрос и создал, но по теме отписалось два человека!
Я лично рад что у тебя сложилось позитивное впечатление от НАШЕГО клуба.
то есть есть какое то разделение на "наши" и "не наши"????
1. у меня претензия к дню встречи: почему четверг, а не пятница??? чья идея??? причины???
2. я все понимаю, все взрослые, со своим эго, но почему клубные региональные мерроприятия ограничиваются поездками в воронеж??? много прекрасных мерроприятий которые можно провести в липецке и привлечь всех липецких членов клуба (шашлык, покатушки, пьянки, аренды дачи, с вывозом семьи и детей(если у кого есть)) , считаю нужным укрепление дружественных связей хотя бы в одном регионе, а уж потом выходить на встречи с мск, врн, тул и т.д.
3. за 3 в городе, астр наблюдал до фига, но по списку липецких клубней могу сказать что нас тут от липецких астроводов треть , а то и пятая часть. следовательно может устроить какое нибудь общегородское мерроприятие астраклуба с обширной рекламой по всему городу???
4. ну а когда нас будет много, тысяч 15 клубней давайте завоюем власть в отдельной губернии и постепенно как гитлер поработим весь мир на своих мега астрах(простите, мЯчты)
Много воды
Обсуждать темы на встречах не с кем,приезжает как правило 3-4 человека,из них Семен,я и Антоха-холодильнег
Работа у большенства до 19.00 и позже,хочется кушать,поэтому едем в кафе,после кафе можно что-то мутить,но не с кем
То финансы поют романсы,то накурено
До недавнего времени всех всё устраивало 8)
Говорить можно много на форуме,может пообщаемся вживую
Для многих форум для того,чтобы по...блаблабла
В Тулу едем?Я знаю,ответы,можете не отвечать
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Fynjy007
НАШЕГО клуба я имел ввиду что тех кто участвует в Астраклубе Липецк.
Всех без исключения и персонализации.
За четверг проводили голосование - повнимательнее просматри старые темы тогда чуть понятнее станут некоторые вещи.
Я предлагал осенью на каток, Серега Ковис покататься на лыжах, еще кто то не помню точно предлагал в кино сходить клубом. А сколько я раз пытался организовать выезд на природу! Предлагал на пейнтбол сгонять - и если у кого здоровье не позволяло то просто можно пока все играют посидеть шашлыки пожарить и приятно и полезно.
Мероприятия на весь город это тема обсуждалась как то. Но и забылась.Давно. Просто агитировали людей - визитки-преглашения распространяли( эти темы тоже в форуме есть - почитай).
Кстати еще раз спасибо Сереге SSS за визитки и всем кто помогал в этом процессе. Семен оказался самым активным в распространении.
DOCTOR48
Обсуждать конечно не с кем, но если есть желание то достучаться всегда можно - позвонить и спросить почему не приезжаете, и позвать и не один раз. Я так в самом начале формирования и делал. И много раз. А если позвонить и забыть то так на встречах и будет 3-4 человека.
Работа у большенства до 19? Это я так понимаю ты, Семен и Кирил?
ПРошу не обижаться - я просто не знаю у кого еще до 19. Когда выбирали время то перенесли с 20,00 на 19,30, так как посчитали время очень поздним.
Мне все равно что в 19 что в 19,30 что в 20,00 - для меня четверг день встречи с клубом и друзьями. Так что в этот день я больше не строю планов - и успеть куда то не стремлюсь.
У всех разное финансовое положение - и тыкать постоянно в это не очень красво как миниму.
Да я не курю, но почти всегда мирюсь с тем что куда мы идем предпочтение местам курящим. Могу вспомнить что мы ходили несколько раз в некурящие заведения, но каждый раз это вызывало некоторое возмущение курящей части. Хотя Вам сходить покурить 3-4 раза за вечер на 3-5 минут легче чем остальным не курящим сидеть 2-3 часа и "наслаждаться" дымом.
Не устраивает уже давно и многих. Но большенство предпочло просто не приезжать или приезжать очень редко и так же быстро уезжать.
На встречах поговорить или обсудить не получается - постоянно все переходит в юмор и уход от темы. Слушать ни кто не хочет, сразу темы переводятся или просто игнорится мнение остальных.
Форум и сделан чтобы бла-бла-бла
В Туле был.
Не поеду.
И не стесняюсь того что непоеду. И говорить что то за или против не стану. Кто поедет - молодец, кто нет - его личное дело.
И в итоге я не совсем понял - кроме меня всех устраивает то что сейчас есть? Если да - то пусть так оно и останется, если нет то давайте думать а не пытаться найти крайнего.
Ахренееееть..!! Во тут пыль столбом стоит!!! Весна делает свое дело!
Парни, ну во-первых рад что ветка ожила а во-вторых, все же толерантнее нужно быть!!
Ну мне конечно стыдно говорить, что меня не устраивает на встречах по-этому: мне все нравится! В четверг постараюсь быть!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
О! И еще Я не так давно в контакте зарегался Давайте, кто там есть еще, выкладывайте как вас там искать, будем дружить домами!!
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Да, если что, я там Роман Ларин. В Липецке вроде один такой ))))
Oleg48
Я ж говорил!!! Самый белый и пушистый!! А я эт все сидел тут придумывал ептить
Я не собираюсь тут что то доказывать, но то что происходит последние 4 месяца у нас в .....(уж простите клубом я это назвать не могу) полная х... Black CAT
Сообщение от Black CAT
...и понеслось...вроде в клубе в основном мужчины....а выяснить отношения на встрече не можете (*даже не знаю о чем это говорит...но варианты вертятся в голове)
Да я только за!!!!! Только ни кто не приезжает! Все только бла-бла-бла! Вот и приходится.....
Сообщение от Black CAT
Erema_48модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения на форуме И НЕ БОЛЕЕ, ты слишком много на себя берешь, приравнивая модератора к организатору...или на крайняк забываешь ЧТО сделал ты и СКОЛЬКО мероприятий организовал и СКОЛЬКО
Oleg48...
Ну так и получается, чел. который трет и говорит что хорошо, а что плохо! (у меня немного другое понятие о модераторе) Я на себя ничего не беру! Ты многого не знаешь!
Я себя не возносил и его не топтал!!! И я не говорил сколько, я говорил как! DOCTOR48
Сообщение от DOCTOR48
В Тулу едем?Я знаю,ответы,можете не отвечать
(под столом)
Сижу вот щас, и думаю, че я распинался?! зачем?! один х... ничего не изменится и все будет как всегда!!! А виноваты в этом МЫ сами!!!!
появилась возможность таскать з/ч все дешевле розницы КМ/Ч. Я заказал себе ковры ворс с пластиковым дном за 2500р (розница КМ/Ч 5300) и колодки перед. Кому что надо - в личку!
Erema_48
нее, ну что ты - я не самый белый и пушистый я еще лучше.
я знаю что я сделал для клуба, а вот что ты я чет не припомню - ну это так чтоб еще сильнее обелить себя.
Я ни кому не говорю что хорошо и что плохо. Поделись своим пониманием и представление о модере. Может я и в самом деле ....., тогда исправлюсь, честное слово.
Если тебе не нравится как и что я организовывал то сделай сам лучше и интереснее а то только как кто то уже сказал - бла-бла-бла.
И распинаться не надо - надо просто что то сделать чтоб всем было интересно
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Найс
Рома! Ну ты крут!!!!
Хоть привет в вечернем эфире клубу передал бы что ли! попробую как нибудь дозвонится тебе - сам передам привет астроводам!
я знаю что я сделал для клуба, а вот что ты я чет не припомню - ну это так чтоб еще сильнее обелить себя.
А чтобы помнить, надо чаще встречаться, а не приезжать на 10 мин.
Ну а то сколько я сделал для клуба и для людей состоящих в нашем клубе, пусть оценивают они. На мою память, недовольных за 2 года моей работы в КМ/ч-Липецк небыло!!!
Erema_48
за твою работу в кмч и помощь тебе ни кто ни чего не говорит. я даже тебе спасибо за это скажу, наверное было б очень удивительно если б ты посылал одноклубников работая в кмч. не за то речь. если идти по этому принципу то можно дойти до того кто кого сколько раз подвозил.
разговор за другое.
по 10 минут на встречах я бываю последние пару месяцем. и когда не был на то были веские причины.
кстати ты тоже не отличаешься особой частотой посещений клуба.
насчет памяти я с тобой согласен - не спорить надо кто сколько сделал а люди должны помнить или не помнить.
по твоим высказываниям я понимаю или ты не в курсе или ты все забыл.
да и ты мне предложил вспомнить что я сделал для клуба, я так понимаю с намеком на отсутствие дел.
в итоге я так и не понял что ТЫ сделал для клуба а не для одноклубников персонально. Лично мне вспоминается твое участие в организации хорошего отношения кмч к астраклубу - списки сделал, визитки распространял и в том же духе я это ПОМНЮ.
Да и почти за каждого одноклубника который что либо сделал для клуба могу вспомнить. И я благодарен каждому. так как это показатель того что я не зря потратил пол года пытаясь привлечь народ в клуб. жаль что не все кто был в самом начале приезжают сейчас на встречи, и это чаще связано не с отношениями внутри клуба а с интересами и возможностями самих людей.
за твою работу в кмч и помощь тебе ни кто ни чего не говорит. я даже тебе спасибо за это скажу, наверное было б очень удивительно если б ты посылал одноклубников работая в кмч. не за то речь. если идти по этому принципу то можно дойти до того кто кого сколько раз подвозил.
разговор за другое.
Олег, я помогал одноклубникам когда у меня еще небыло астры!!!!
По этому делал я это исключительно для клуба.
Сообщение от Oleg48
кстати ты тоже не отличаешься особой частотой посещений клуба.
Когда я выходной, я всегда на встрече!
Сообщение от Oleg48
да и ты мне предложил вспомнить что я сделал для клуба, я так понимаю с намеком на отсутствие дел.
Вот тут ты че то путаешь!!! От меня такого предложения не поступало!!!!
Я привел тебе конкретные примеры, где считаю что твое присутствие должно было быть обязательным!
Вот тут ты че то путаешь!!! От меня такого предложения не поступало!!!!
Сообщение от Erema_48
Oleg48
1. Согласен. (но я писал не об этом, а о том как на общем столе оно одно, а потом оказывается совсем другое). Олег я не буду сейчас выносить это на общий стол.
2. Салон, обвес, руль, дальше продолжать?
3. Начни с себя! Кому помог ты?
Может в организации с Воронежскими, когда они к нам приезжали?
Или может когда мы к ним ездили?
Думаю достаточно примеров...
Заметь!!!! Я привел примеры где модер ОБЯЗАН был принять участие!!!!
ну скажем вот в этом посте в пункте 3 кажется ты предложил мне вспомнить кому и чем я помогал в организации. Я вспомнил и предложил вспомнить тебе. А ты вспомнил работу в кмч и помощь одноклубникам. Извини но я не помню тебя пока ты не стал приезжать на астре. Буквально раз или два ты приехал с кем то без машины на пол часа и потом стал появляться раз в месяц и то не всегда на долго.
Тогда у тебя была уважительная причина, как и сейчас - ты работаешь.Почему ж ты считаешь что у остальных не может быть уважительной причины?
Скажем это раз. Твоя помощь когда ты работал в кмч.
Два?
хотя какая разница. Это ж мой касяк что у нас так "как в последние 4 месяца".
Чет мне надоело это болобольство.
Возвращаясь к ТЕМЕ поднятой Семеном - писать только то что не нравится. Если не нравится как я организовываю мероприятия - так и пишите - не нравится как Олег организовывает мероприятия( укажите пожалуйста что именно не нравится в том как я организовывал- учту , исправлюсь).
А все остальное я считаю придирками не желающих, не способных, ленивых, занятых, слишком крутых чтоб запариваться и т.д. ( если считаете себя таковыми можете обидеться - только укажите на какой конкретно эпитет, если не считаете себя таковыми то не пишите о том в чем лично не участвовали, лично не помогали, лично не организовывали).
ну скажем вот в этом посте в пункте 3 кажется ты предложил мне вспомнить кому и чем я помогал в организации. Я вспомнил и предложил вспомнить тебе.
Олег! Я ж написал.
Сообщение от Erema_48
Я привел тебе конкретные примеры, где считаю что твое присутствие должно было быть обязательным!
Это мое субьективное мнение!!!
Сообщение от Oleg48
Возвращаясь к ТЕМЕ поднятой Семеном - писать только то что не нравится.
Те кто здесь отписывается их и так видно на встречах, хоть иногда
А делать как ты сказал бла-бла-бла не вижу смысла.
хотелось бы послушать тех, кто появляется как Новогодняя елка!
Oleg48
Не фиг про меня говорить в третьем лице
Я не кто-то,а Андрей Валерьевич-врач-стоматолог 2 категории,проработавший на одном месте с 1998г. по настоящее время.По поводу здоровья-здоровье-понятие относительное,сегодня есть,а завтра нет.Ты сам сколько времени болел(Господь всё видет,задумайся).Получается,что всё не сраслось из-за меня?Можно не оправдываться,не хочется искать пост,где на это намекнуто
По поводу финансов-ты сам каждый раз об этом говоришь.Надо больше зарабатывать,а не ждать,что будешь больше получать
Осталось писками помериться
Многие приезжают на встречи,чтобы решить какую-то проблему
Много слов-мало дела
По поводу времени встреч,пока съезжу домой,можно будет спать ложится
Я буду по-старше многих,поэтому оправдываться не собираюсь
Клуб-это место для единомышленников,у нас единых взглядов нет.На встречах все разбиваются на группки
Хватит п.....еть,больше конкретики.Меня всё устраивает,если бы было больше народу на встречах-можно было бы что-нибудь мутить Найс
Толерантность-это восприимчивость к чему-то.Эт ты к чему
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
про тебя в третьем лице не писал, если ты посчитал где то намеком на тебя то скорее это или случайное совпадение или ты очень мнительный . Про здоровье это в смысле что у кого нибудь в момент организации проблема - а про то что у тебя конкретно проблема это и так всем известна, и то что я в эту зиму болел думаю не стоит приписывать к каре божьей - в этом случае меня б наверное приперло б на много серьезнее .
про финансы - я всегда про себя говорю - если нет возможности значит нет, а ты упрекаешь вспомню лично про себя - что мне жаль денег. Ну и если продолжить про финансы - я не жду пока буду получать больше. Можно гордиться что проработал на одном месте, а можно гордится что достиг на одном месте, можно гордится уважением которое заработал у клиентов - так что критериев много. Мереться не предлагаю ни п...ми, ни зарплатой, ни чем либо. Прошу уже не в первый раз - ни кого не обвинять в том что не нравится самому, бутьто это не участие в каком либо мероприятии, какое либо действие которое лично не нравится или еще что то. В клубе ни кто ни кому ни чего не обязан. Я надеюсь что у нас дружеские отношения и что мы делаем все друг для друга не из корысти или благодарности ради а по дружбе.
Андрей последнее что я хотел бы сказать лично к тебе - да ты старше, да ты опытнее, да у тебя еще много плюсов, но я тебя уважаю в первую очередь не за это, а потому что считаю тебя хорошим человеком. Но как и у каждого из нас у тебя есть недостатки, и один который лично мне не очень нравится это то что ты любишь научить как кому жить - поменяй работу, начни курить, не показывай язык ну это то что лично мне было адресовано - не буду вспоминать высказывания адресованные другим, кому надо тот вспомнит.
Я не хочу делать как некоторые - просто не ездить. Я организовывал клуб и хочу продолжать быть в нем.
Поэтому все что я написал выше предлагаю рассматривать не как злобный наезд или попытку подъ....ть, а как просьбу замечать и за собой некоторое назовем это не вежливым поведением( не всегда конечно, но это бывает) как на встречах так и в общении на форуме.
Oleg48
Те кто здесь отписывается их и так видно на встречах, хоть иногда
А делать как ты сказал бла-бла-бла не вижу смысла.
хотелось бы послушать тех, кто появляется как Новогодняя елка!
Толерантность-это восприимчивость к чему-то.Эт ты к чему Very Happy
Не поленился, залез на википедию: Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
:P
1. у меня претензия к дню встречи: почему четверг, а не пятница??? чья идея??? причины???
по пятницам все бухают с друзьями/коллегами)))
визитки тоже распечатаны были в достаточном количестве.
толку по визиткам не было кмк.
Сообщение от Saymon
Меня не устраивает то что народу мало ездит!
И мне интересна причина плохой посещаемости!
Обидок ни на кого нет.
Насчёт плохой посещаемости. Олег получается уже всё расписал за меня :
Сообщение от Oleg48
Я предлагал осенью на каток, Серега Ковис покататься на лыжах, еще кто то не помню точно предлагал в кино сходить клубом.
ага. мое предложение в кино проигнорировали. все предпочли разъехаться по домам. мои летние предложения поиграть в футбол проигнорировали. если бы например хотя бы человек 5 согласились можно было бы создать тему аля мутим футбол. так же кто не играет постояли бы в сторонке. но тема с футболом быстро перетекла на обвесы и чиповку ))) ПЫСЫ это незначит что обвесы и чиповка плохи. щас речь об оргазмизации досуга.
Сообщение от Oleg48
Когда выбирали время то перенесли с 20,00 на 19,30, так как посчитали время очень поздним.
поддерживаю 19-30. но в принципе согласен за 20-00. однако считаю 20-00 означает никаких опозданий и через 10 мин уже выдвижение на точку досуга. точка досуга стало быть активно обсуждается в течение недели. но на форуме никто не пишет. и тут мы плавно подходим к категорическому императиву Канта, который видимо и губит наш клуб.
Сообщение от Oleg48
У всех разное финансовое положение - и тыкать постоянно в это не очень красво как миниму.
не готов тратить бабки на рестораны. не беден. но потрачу их с большей пользой. лучше потрачу больше на иной отдых (боулинх, кино, каток (на который звала всех black kat я тогда готов был ехать, но большинство отказалось), вот лазербол тот же. ради футбола мяч притащу, или скинусь на мяч.)
Сообщение от Oleg48
Да я не курю, но почти всегда мирюсь с тем что куда мы идем предпочтение местам курящим. Могу вспомнить что мы ходили несколько раз в некурящие заведения, но каждый раз это вызывало некоторое возмущение курящей части. Хотя Вам сходить покурить 3-4 раза за вечер на 3-5 минут легче чем остальным не курящим сидеть 2-3 часа и "наслаждаться" дымом.
вот тут просто +стотыщмиллиёнов. это вторая причина, по которой я не хочу в кафе.
Сообщение от Oleg48
Не устраивает уже давно и многих. Но большенство предпочло просто не приезжать или приезжать очень редко и так же быстро уезжать.
думаю выше расписал за себя почему.
стандартные отмазки про дела, ремонт и семью я думаю уже вообще не проканают.
Сообщение от Oleg48
В Туле был.
Не поеду.
далеко. малоинтересно. лучше проведу выходной с сыном.
подытожу. голосую за активные мероприятия по четвергам антикафе.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Да, если что, я там Роман Ларин. В Липецке вроде один такой ))))
блиииииииииииин. радиохулиган!
а все говорил в мтс работаешь.
а сколько стоит по радио в четверг делать рекламку астраклуба? музончик какой нить врубать модный молодежный. а потом томный вкрадчивый женский голос шепчет
- астраклуууууб. 19-30 у центрального рынкаааа. здесь можно всёёёё.
или
- место где исполняются мечтыыыы. площадка перед центральным рынком. четверг. 19-30. на забудь. я ждуууууууу.
это будет покруче визиток!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011