Saymon
буду!
кстати давай сгоняем в армаду - глянем есть там лазерные стрелялки или нет. а то кто то говорит есть кто то говорит нет. надо убедится и потом устроить клубную войнушку!
меня не устраивает -
1)астра клуб превратился в клуб сборов для посещения кафе по четвергам
1.1)посещение кафе в которых накурено так что дышать не возможно
2)отсутствие активных мероприятий(поездки в другой город я не считаю активным мероприятием)
Oleg48
Так в чем же дело?
Кто тут модер?
Предлагай, организовывай!!
Сообщение от Oleg48
агрессивное отношение
Ну тут, я могу сказать только одно! Олег ни кто не виноват в том, что ты говоришь сначала одно, потом делаешь по другому. Ты в клубе, но при этом у тебя всегда есть свое отдельное мнение!!!
Erema_48
1. у каждого должно быть свое мнение!
2. что ж я сделал не так как говорил?
3. помогать в организации тоже не плохо б, а не просто критиковать( модераторство не подразумевает под собой обязанность предлагать и организовывать все и вся. соклубники так же могут и предлагать и организовывать. ни кто этого не запрещал)
Oleg48
1. Согласен. (но я писал не об этом, а о том как на общем столе оно одно, а потом оказывается совсем другое). Олег я не буду сейчас выносить это на общий стол.
2. Салон, обвес, руль, дальше продолжать?
3. Начни с себя! Кому помог ты?
Может в организации с Воронежскими, когда они к нам приезжали?
Или может когда мы к ним ездили?
Думаю достаточно примеров...
Заметь!!!! Я привел примеры где модер ОБЯЗАН был принять участие!!!!
Erema_48
1. но я писал не об этом, а о том как на общем столе оно одно, а потом оказывается совсем другое). Олег я не буду сейчас выносить это на общий стол. - вот это все же поясни. Если не хочешь на общее - то напиши в личку.
2. насчет салона и руля - я не говорил что я этого не буду делать. ни кто ни кому не мешал договариваться. Это тоже самое что обвинить сейчас тебя что ты воспользовался ситуацией и удачно купил свою Астру, а не бегал и не кричал всем что есть такая возможность-приходите берите.
Обвес? не понял при чем тут обвес!
По этому же принципу можно обвинить Семена который не раструбил по форуму что собирается ехать в Воронеж и забрать бампер с битой ОPC. Так сказать не обоснованные обвинения.
Можешь продолжить дальше.
3. Начну с себя. Я принимал очень не маленькое участие в организации дня рождения нашего клуба (к примеру ты даже в день когда производилась закупка толком не мог сказать приедешь или нет - тебе несколько раз набирали. Но я понимаю что ты работал и ни кто тебя не обвиняет в этом). Я организовывал посиделку перед новым годом в Мерцене( помощи чей либо я не просил и делал все один, я обзвонил практически всех сверяя их вкусы и предпочтения).
В позапрошлом году так же я организовывал посиделку совместную Клуба Липецкого и Воронежского где были и представители из КМЧ Липецк.
И в заключении - свое мнение я ни кому не навязывал, а всегда максимально учитывал и учитываю мнение членов клуба, даже когда мне не очень нравится принятое решение.
Насчет ОБЯЗАН. Начнем с того что такой обязанности как помогать в организации чего либо кроме того что замутил сам лично я на себя не брал. Любая помощь должна быть добровольной. Если нужна была моя помощь( я уверен что чья либо помощь в организации поездки в Воронеж не требовалась - тут достаточно было написать объявление и слегка поагитировать) можно было сказать об этом - я ни когда не отказывал ни кому.
Насчет Лошади - молодцы что организовали - реальная инициатива ( не прикалываюсь и не стебусь).
Насчет агрессии - я считаю не правильным кого либо "обсирать"( извините если грубовато) на форуме или на встречах за то что кто то не поехал куда то с клубом, не принял в чем то участие. Не стоит забывать что клуб у нас добровольное сообщество и ни кто ни кого ни к чему не имеет права принуждать.
Fynjy007
Я лично рад что у тебя сложилось позитивное впечатление от НАШЕГО клуба. Надеюсь оно таким останется. А эти мелкие разборки скорее для того чтоб оживить клуб и вывести из зимней спячки.
Я просил написать кого что не устраивает, а не разводить демогогию!
Мнения не обсуждаються!
Если есть что сказать относительно клуба высказываем пожелания, если всё устраивает, то так и напишите "Всё ГУД"!
2. насчет салона и руля - я не говорил что я этого не буду делать. ни кто ни кому не мешал договариваться. Это тоже самое что обвинить сейчас тебя что ты воспользовался ситуацией и удачно купил свою Астру, а не бегал и не кричал всем что есть такая возможность-приходите берите.
Обвес? не понял при чем тут обвес!
По этому же принципу можно обвинить Семена который не раструбил по форуму что собирается ехать в Воронеж и забрать бампер с битой ОPC. Так сказать не обоснованные обвинения.
Можешь продолжить дальше.
Я про то, что ты говорил, а потом делал совсем наоборот! Ты говорил, что салон космо нах не нужен и ничем особым не отличается, зачем же ты его поставил?
Тоже самое было и с рулем, и так же ты хаил фирмовый обвес, тем не менее потом 2 встречи подряд говорил про какой то отстой из стеклопластика за 22000.
Олег, это не предъява, просто если бы ты сказал нам, что типо пацаны, вот тогда у меня небыло возможности, а сейчас она есть и я это сделал, все бы поняли!!! А то как это сделал ты, яне буду говорить, но это не оч. красиво выглядит!!!
Сообщение от Oleg48
3. Начну с себя. Я принимал очень не маленькое участие в организации дня рождения нашего клуба (к примеру ты даже в день когда производилась закупка толком не мог сказать приедешь или нет - тебе несколько раз набирали. Но я понимаю что ты работал и ни кто тебя не обвиняет в этом). Я организовывал посиделку перед новым годом в Мерцене( помощи чей либо я не просил и делал все один, я обзвонил практически всех сверяя их вкусы и предпочтения).
В позапрошлом году так же я организовывал посиделку совместную Клуба Липецкого и Воронежского где были и представители из КМЧ Липецк.
И в заключении - свое мнение я ни кому не навязывал, а всегда максимально учитывал и учитываю мнение членов клуба, даже когда мне не очень нравится принятое решение.
Насчет ОБЯЗАН. Начнем с того что такой обязанности как помогать в организации чего либо кроме того что замутил сам лично я на себя не брал. Любая помощь должна быть добровольной. Если нужна была моя помощь( я уверен что чья либо помощь в организации поездки в Воронеж не требовалась - тут достаточно было написать объявление и слегка поагитировать) можно было сказать об этом - я ни когда не отказывал ни кому.
Насчет Лошади - молодцы что организовали - реальная инициатива ( не прикалываюсь и не стебусь).
Ну если ты считаешь что у нас с Воронежем все на 5+?! не вопрос, пусть будет так! Но лично мне, за некоторые моменты даже стыдно!!!
И я если сказал, что еду, значит я еду!!! Если сказал, что нет, значит нет. Но я никогда не говорил, да конечно 100 пудово, а потом ......
(Говорю лично за себя)
Сообщение от Oleg48
Насчет агрессии - я считаю не правильным кого либо "обсирать"( извините если грубовато) на форуме или на встречах за то что кто то не поехал куда то с клубом, не принял в чем то участие. Не стоит забывать что клуб у нас добровольное сообщество и ни кто ни кого ни к чему не имеет права принуждать.
А здесь ни кто ни кого не обсирает!!! Я например высказываю свое мнение на этот счет!
Сообщение от Pokemon
Читал, читал- понял, что ничего не понял...
ПС Модератор что-бы модерировать ,
а не что-бы капустники организовывать
Да ты что? Ет ты хочешь сказать что если к нам собрался приехать клуб с другого города, то типо модер побоку чтоли????
Мошт я что не понимаю???
Тогда у меня вопрос!
А у нас модер тока вместо стирательной резинки что ли и все? ( Олег, к тебе лично не относится, я говорю о этой должности в целом)
Давайте обойдёмся без перепалки!
Нам надо выяснить кого что не устраивает во встречах!
Чтобы народ приезжал и был доволен тем что приехал!
А сейчас просто разборы полётов начались!
мдааааа.....во что превратился астра клуб....фуууууу..
а началось все с того, что Saymon спросил кого что не устраивает ...и понеслось...вроде в клубе в основном мужчины....а выяснить отношения на встрече не можете (*даже не знаю о чем это говорит...но варианты вертятся в голове) 8)
не хочу никого защищать, но ИМХО сделать виноватым во всех проблемах клуба одного человека очень легко...а вот найти выход из сложившейся ситуации...по ходу трудно..
ну, Oleg48, я одно не пойму - ты кому-то по ходу что-то должен раз ты так оправдываешься за свои слова и поступки???? Erema_48модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения на форуме И НЕ БОЛЕЕ, ты слишком много на себя берешь, приравнивая модератора к организатору...или на крайняк забываешь ЧТО сделал ты и СКОЛЬКО мероприятий организовал и СКОЛЬКО Oleg48...
ну тут даже дело не в счете...если уж опускаться до этого уровня и считать сколько сделал Я для клуба, а сколько ОН - это уж ваще не клуб, а даже не знаю как назвать...одни плохие слова в голове..
иль в конце концов вы там
Сообщение от Pokemon
Заблудшие овцы...
, что не можете когда кому-то что-то надо организовать сделать это без помощи Oleg48????
Сообщение от Erema_48
Чтобы народ приезжал и был доволен, нужно чтобы отношение было нормальное к людям и к тому что происходит в коллективе и небыло зависти
стопудово с тобой согласна, только получается ты вот в этой фразе делаешь модера верблюдом (типа он виноват, что к вам никто не приезжает, а если и приезжает, то не возвращается), а себя (или каких-то одноклубников) выставляешь овечками (заметь, выражаюсь исключительно твоими фразами) - какая то детская подстава говорить "вcе/он/она так себя ведут потому что мне завидуют"...
Сообщение от Saymon
Мне была нужна немного другая информация и от всех клубней
сам прекрасно знаешь что из всех Липецких клубней только 25% регулярно просматривают форум, это все надо выяснять при встречах при чем желательно при 100% посещении - только тогда можно объективно подойти к оценке ситуации(обзванивать народ, агитировать, чтоб приходили - как это делал в свое время модер, которого некоторые сделали виноватым во всем)...
уфффф....
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...
Erema_48
Я всегда говорил что сидухи космовские тема и я жалею что зажал 30р когда машину брал, не подумал так сказать. С чего ты взял что я говорил другое я не знаю. В космо мне не нравятся черные вставки - на них пыль оседает, это была одна из причин почему я оставил свои.
Руль - ну вот тут ты еще раз ошибся. Я еще Диме предлагал продать-обменять когда он свою Зафиру продавал. Мне очень не нравился пластиковый руль и про это я тоже говорил не раз.
Ты опять наверное слышал это не от меня а от кого то кто не совсем правильно тебе передал.
Про обвес - я ни на одной встрече сам про обвес не говорил - это ты опять путаешь что то с чем то. Единственный кому я сказал про обвес был Семен, который как я думаю и поделился с кем то из форума. И так же с кем я хоть как то обсуждал это были Док и Пакемон.
Суммируя - с тобой я не обсуждал ни салон, ни руль, ни обвес.
Фирмовый обвес как ты говоришь я не хаял, а высказывал свое мнение, как я понял ты не запрещаешь еще высказывать свое мнение. И то я что то не помню чтоб я был категорически против обвеса который кто то хочет купить - это личное дело того человека который хочет купить.
По поводу "отстоя" из стеклопластика - я не совсем понял что ты считаешь отстоем - то что он из стеклопластика или саму форму? если форму - то я думаю это твое личное мнение и сам начинаешь что то хаять, если же материал из которого он сделан то тут я не могу ни чего сказать так как не понимаю в этом ни чего. Для этого я и консультировался с Доком и Покемоном.
Я вот не знаю как у Вас там с Воронежем на 5+ или по другому - это вы с Воронежем сами решайте. Если тебе за что то стыдно то исправь это, тебе ни кто не мешает. На второй день рождение Воронежского клуба я не говорил что поеду 100% так что камень не в мой огород.
"Обсирания" - это не относилось конкретно к тебе а вообще к нашим отношениям на форуме когда одни позволяют себе такие высказывания.
По поводу гостей из другого города - я не обязан ни кого встречать с хлебом солью перед городом. Не в обиду Воронежских - я думаю что они приезжают в первую очередь отдохнуть, а не замарачиваться будет ли при этом присутствовать модер липецкой ветки или нет.
Можешь что в первую очередь я "стиралка на форуме" и делаю это как я считаю максимально корректно, затирая флуд не по теме( изредка) и перепалки не имеющие ни какого смысла.
Еще раз хочу сказать - я не обязан ни чего ни кому. Если я что то пытаюсь организовать то делаю это или один или при помощи людей которым это интересно. Если кому то не интересно я не обязываю к этому.
Участвовать в организации всего и вся и не могу и иногда не хочу. В клубе принимают участие достаточно взрослые и самостоятельные люди чтоб самостоятельно справится с организацией каких либо мероприятий.
Это не значит что я плюнул, я человек и клуб это не единственная точка притяжения, как в принципе и для всех остальных.
Ну и на по следок чтоб больше не возвращаться - если Вы можете сделать лучше сделайте, а если все не нравится и есть только желание критиковать и не делать то может поискать себе другой клуб. Это ни к кому лично не относится, но задуматься стоит.
PS. оправдываться больше не буду, есть конкретно что по делу то говорите, но только то что Я ЛИЧНО говорил ВАМ, а не что слышали краем уха где то от кого то.
PSS если кто то обиделся ну ...., не было такой цели.