Страница 157 из 200 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 5985

Тема: Липецкий флуд! (давайте флудить тут)

1. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Saymon
    Pokemon
    Универсал я думаю скоро будет!
    Уже фотки его есть!
    Ураа!
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

2. такссс....когда встреча астро клубней или астратов???

3. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Fynjy007
    Сяводня в 19.30!!!
    Ждём!!!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

Была Astra GTC 1,8 AT Black OPC style, Steinmetz, K&N, Recaro...

4. Saymon
    блин....фиг...завтра только приеду))) жду

5. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Fynjy007
    Ты шутиш или тебя правда не ждать?
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

6. Saymon
    не ждать....при всем желании астро конечно супер мега аццкий болид но 450 км до 19-30 боюсь не преодолеет)))

7. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Ну если считать от того времени как ты написал, то вполне можно успеть))))

1.8 GTC, панорама, Cosmo,

8. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Кого на встречу сегодня ждать?
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon
    буду!
    кстати давай сгоняем в армаду - глянем есть там лазерные стрелялки или нет. а то кто то говорит есть кто то говорит нет. надо убедится и потом устроить клубную войнушку!

10. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые клубни если кого то, что то не устраивает в проводимых встречах пишите не стесняйтесь!
    Будим искадь выходы и компромисы!
    На то мы и клуб!

PS Если всё время отмалчиваться то ничего не измениться, так что вносим свои пожелания и предложения!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    меня не устраивает -
    1)астра клуб превратился в клуб сборов для посещения кафе по четвергам
    1.1)посещение кафе в которых накурено так что дышать не возможно

2)отсутствие активных мероприятий(поездки в другой город я не считаю активным мероприятием)

3)агрессивное отношение

Это мое личное мнение.

12. Oleg48
    а кто к кому агрессивно относиться???

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Fynjy007
    одноклубники к одноклубникам

14. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    Так в чем же дело?
    Кто тут модер?
    Предлагай, организовывай!!
    Цитата Сообщение от Oleg48
    агрессивное отношение
    Ну тут, я могу сказать только одно! Олег ни кто не виноват в том, что ты говоришь сначала одно, потом делаешь по другому. Ты в клубе, но при этом у тебя всегда есть свое отдельное мнение!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    1. у каждого должно быть свое мнение!
    2. что ж я сделал не так как говорил?
    3. помогать в организации тоже не плохо б, а не просто критиковать( модераторство не подразумевает под собой обязанность предлагать и организовывать все и вся. соклубники так же могут и предлагать и организовывать. ни кто этого не запрещал)

16. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    1. Согласен. (но я писал не об этом, а о том как на общем столе оно одно, а потом оказывается совсем другое). Олег я не буду сейчас выносить это на общий стол.
    2. Салон, обвес, руль, дальше продолжать?
    3. Начни с себя! Кому помог ты?
    Может в организации с Воронежскими, когда они к нам приезжали?
    Или может когда мы к ним ездили?
    Думаю достаточно примеров...
    Заметь!!!! Я привел примеры где модер ОБЯЗАН был принять участие!!!!

17. вон оно как?! ну тут +1 к Erema_48.

а насчет отношения, со всеми с кем познакомился за эту неделю из одноклубников- никакого даже намека на агрессию не увидел.

может быть правда начать с себя???

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    1. но я писал не об этом, а о том как на общем столе оно одно, а потом оказывается совсем другое). Олег я не буду сейчас выносить это на общий стол. - вот это все же поясни. Если не хочешь на общее - то напиши в личку.
    2. насчет салона и руля - я не говорил что я этого не буду делать. ни кто ни кому не мешал договариваться. Это тоже самое что обвинить сейчас тебя что ты воспользовался ситуацией и удачно купил свою Астру, а не бегал и не кричал всем что есть такая возможность-приходите берите.
    Обвес? не понял при чем тут обвес!
    По этому же принципу можно обвинить Семена который не раструбил по форуму что собирается ехать в Воронеж и забрать бампер с битой ОPC. Так сказать не обоснованные обвинения.
    Можешь продолжить дальше.
    3. Начну с себя. Я принимал очень не маленькое участие в организации дня рождения нашего клуба (к примеру ты даже в день когда производилась закупка толком не мог сказать приедешь или нет - тебе несколько раз набирали. Но я понимаю что ты работал и ни кто тебя не обвиняет в этом). Я организовывал посиделку перед новым годом в Мерцене( помощи чей либо я не просил и делал все один, я обзвонил практически всех сверяя их вкусы и предпочтения).
    В позапрошлом году так же я организовывал посиделку совместную Клуба Липецкого и Воронежского где были и представители из КМЧ Липецк.
    И в заключении - свое мнение я ни кому не навязывал, а всегда максимально учитывал и учитываю мнение членов клуба, даже когда мне не очень нравится принятое решение.

Насчет ОБЯЗАН. Начнем с того что такой обязанности как помогать в организации чего либо кроме того что замутил сам лично я на себя не брал. Любая помощь должна быть добровольной. Если нужна была моя помощь( я уверен что чья либо помощь в организации поездки в Воронеж не требовалась - тут достаточно было написать объявление и слегка поагитировать) можно было сказать об этом - я ни когда не отказывал ни кому.
    Насчет Лошади - молодцы что организовали - реальная инициатива ( не прикалываюсь и не стебусь).
    Насчет агрессии - я считаю не правильным кого либо "обсирать"( извините если грубовато) на форуме или на встречах за то что кто то не поехал куда то с клубом, не принял в чем то участие. Не стоит забывать что клуб у нас добровольное сообщество и ни кто ни кого ни к чему не имеет права принуждать.

Fynjy007
    Я лично рад что у тебя сложилось позитивное впечатление от НАШЕГО клуба. Надеюсь оно таким останется. А эти мелкие разборки скорее для того чтоб оживить клуб и вывести из зимней спячки.

19. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Я просил написать кого что не устраивает, а не разводить демогогию!
    Мнения не обсуждаються!
    Если есть что сказать относительно клуба высказываем пожелания, если всё устраивает, то так и напишите "Всё ГУД"!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Saymon
    я только ответил на высказывания в свой адрес.

21. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Читал, читал- понял, что ничего не понял...
    ПС Модератор что-бы модерировать ,
    а не что-бы капустники организовывать

22. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48
    2. насчет салона и руля - я не говорил что я этого не буду делать. ни кто ни кому не мешал договариваться. Это тоже самое что обвинить сейчас тебя что ты воспользовался ситуацией и удачно купил свою Астру, а не бегал и не кричал всем что есть такая возможность-приходите берите.
    Обвес? не понял при чем тут обвес!
    По этому же принципу можно обвинить Семена который не раструбил по форуму что собирается ехать в Воронеж и забрать бампер с битой ОPC. Так сказать не обоснованные обвинения.
    Можешь продолжить дальше.
    Я про то, что ты говорил, а потом делал совсем наоборот! Ты говорил, что салон космо нах не нужен и ничем особым не отличается, зачем же ты его поставил?
    Тоже самое было и с рулем, и так же ты хаил фирмовый обвес, тем не менее потом 2 встречи подряд говорил про какой то отстой из стеклопластика за 22000.
    Олег, это не предъява, просто если бы ты сказал нам, что типо пацаны, вот тогда у меня небыло возможности, а сейчас она есть и я это сделал, все бы поняли!!! А то как это сделал ты, яне буду говорить, но это не оч. красиво выглядит!!!
    3. Начну с себя. Я принимал очень не маленькое участие в организации дня рождения нашего клуба (к примеру ты даже в день когда производилась закупка толком не мог сказать приедешь или нет - тебе несколько раз набирали. Но я понимаю что ты работал и ни кто тебя не обвиняет в этом). Я организовывал посиделку перед новым годом в Мерцене( помощи чей либо я не просил и делал все один, я обзвонил практически всех сверяя их вкусы и предпочтения).
    В позапрошлом году так же я организовывал посиделку совместную Клуба Липецкого и Воронежского где были и представители из КМЧ Липецк.
    И в заключении - свое мнение я ни кому не навязывал, а всегда максимально учитывал и учитываю мнение членов клуба, даже когда мне не очень нравится принятое решение.

Насчет ОБЯЗАН. Начнем с того что такой обязанности как помогать в организации чего либо кроме того что замутил сам лично я на себя не брал. Любая помощь должна быть добровольной. Если нужна была моя помощь( я уверен что чья либо помощь в организации поездки в Воронеж не требовалась - тут достаточно было написать объявление и слегка поагитировать) можно было сказать об этом - я ни когда не отказывал ни кому.
    Насчет Лошади - молодцы что организовали - реальная инициатива ( не прикалываюсь и не стебусь).
    Ну если ты считаешь что у нас с Воронежем все на 5+?! не вопрос, пусть будет так! Но лично мне, за некоторые моменты даже стыдно!!!
    И я если сказал, что еду, значит я еду!!! Если сказал, что нет, значит нет. Но я никогда не говорил, да конечно 100 пудово, а потом ......
    (Говорю лично за себя)
    Насчет агрессии - я считаю не правильным кого либо "обсирать"( извините если грубовато) на форуме или на встречах за то что кто то не поехал куда то с клубом, не принял в чем то участие. Не стоит забывать что клуб у нас добровольное сообщество и ни кто ни кого ни к чему не имеет права принуждать.
    А здесь ни кто ни кого не обсирает!!! Я например высказываю свое мнение на этот счет!
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Читал, читал- понял, что ничего не понял...
    ПС Модератор что-бы модерировать ,
    а не что-бы капустники организовывать
    Да ты что? Ет ты хочешь сказать что если к нам собрался приехать клуб с другого города, то типо модер побоку чтоли????
    Мошт я что не понимаю???
    Тогда у меня вопрос!
    А у нас модер тока вместо стирательной резинки что ли и все? ( Олег, к тебе лично не относится, я говорю о этой должности в целом)

23. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте обойдёмся без перепалки!
    Нам надо выяснить кого что не устраивает во встречах!
    Чтобы народ приезжал и был доволен тем что приехал!
    А сейчас просто разборы полётов начались!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

24. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Saymon
    Давайте обойдёмся без перепалки!
    Я не люблю когда люди пытаются строить из себя невинных овечек, а из других делать верблюдов! (сказано в целом)
    Нам надо выяснить кого что не устраивает во встречах!
    Чтобы народ приезжал и был доволен тем что приехал!
    Чтобы народ приезжал и был доволен, нужно чтобы отношение было нормальное к людям и к тому что происходит в коллективе и небыло зависти!!! ИМХО!!!!!

25. Местный Заслуженный Астравод Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Saymon звездочёт Аватар для Saymon
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    Я не пытаюсь быть невинной овечкой!
    Мне была нужна немного другая информация и от всех клубней, а не от двух!
    Caddilac CTS 3.6 AWD

пазлы trefl

Был VW Passat B7 Black

26. Местный Астравод Erema_48 на верном пути Аватар для Erema_48
    Спасибо
    1 / 0
    Saymon
    Я не пытаюсь быть невинной овечкой!
    А к тебе это не относится, я ж написал что говорю об этом в целом!

27. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Опять ничего, не пойму
    Заблудшие овцы... пастырь,это из библии штоль?

28. Местный Астравод Black CAT на верном пути Аватар для Black CAT
    Спасибо
    0 / 0
    мдааааа.....во что превратился астра клуб....фуууууу..
    а началось все с того, что Saymon спросил кого что не устраивает
    ...и понеслось...вроде в клубе в основном мужчины....а выяснить отношения на встрече не можете (*даже не знаю о чем это говорит...но варианты вертятся в голове) 8)
    не хочу никого защищать, но ИМХО сделать виноватым во всех проблемах клуба одного человека очень легко...а вот найти выход из сложившейся ситуации...по ходу трудно..
    ну, Oleg48, я одно не пойму - ты кому-то по ходу что-то должен раз ты так оправдываешься за свои слова и поступки????
    Erema_48модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения на форуме И НЕ БОЛЕЕ, ты слишком много на себя берешь, приравнивая модератора к организатору...или на крайняк забываешь ЧТО сделал ты и СКОЛЬКО мероприятий организовал и СКОЛЬКО
    Oleg48...
    ну тут даже дело не в счете...если уж опускаться до этого уровня и считать сколько сделал Я для клуба, а сколько ОН - это уж ваще не клуб, а даже не знаю как назвать...одни плохие слова в голове..
    иль в конце концов вы там

Цитата Сообщение от Pokemon
    Заблудшие овцы...
    , что не можете когда кому-то что-то надо организовать сделать это без помощи Oleg48????
    Цитата Сообщение от Erema_48
    Чтобы народ приезжал и был доволен, нужно чтобы отношение было нормальное к людям и к тому что происходит в коллективе и небыло зависти
    стопудово с тобой согласна, только получается ты вот в этой фразе делаешь модера верблюдом (типа он виноват, что к вам никто не приезжает, а если и приезжает, то не возвращается), а себя (или каких-то одноклубников) выставляешь овечками (заметь, выражаюсь исключительно твоими фразами) - какая то детская подстава говорить "вcе/он/она так себя ведут потому что мне завидуют"...

Мне была нужна немного другая информация и от всех клубней
    сам прекрасно знаешь что из всех Липецких клубней только 25% регулярно просматривают форум, это все надо выяснять при встречах при чем желательно при 100% посещении - только тогда можно объективно подойти к оценке ситуации(обзванивать народ, агитировать, чтоб приходили - как это делал в свое время модер, которого некоторые сделали виноватым во всем)...

уфффф....
    Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Erema_48
    Я всегда говорил что сидухи космовские тема и я жалею что зажал 30р когда машину брал, не подумал так сказать. С чего ты взял что я говорил другое я не знаю. В космо мне не нравятся черные вставки - на них пыль оседает, это была одна из причин почему я оставил свои.
    Руль - ну вот тут ты еще раз ошибся. Я еще Диме предлагал продать-обменять когда он свою Зафиру продавал. Мне очень не нравился пластиковый руль и про это я тоже говорил не раз.
    Ты опять наверное слышал это не от меня а от кого то кто не совсем правильно тебе передал.
    Про обвес - я ни на одной встрече сам про обвес не говорил - это ты опять путаешь что то с чем то. Единственный кому я сказал про обвес был Семен, который как я думаю и поделился с кем то из форума. И так же с кем я хоть как то обсуждал это были Док и Пакемон.
    Суммируя - с тобой я не обсуждал ни салон, ни руль, ни обвес.
    Фирмовый обвес как ты говоришь я не хаял, а высказывал свое мнение, как я понял ты не запрещаешь еще высказывать свое мнение. И то я что то не помню чтоб я был категорически против обвеса который кто то хочет купить - это личное дело того человека который хочет купить.
    По поводу "отстоя" из стеклопластика - я не совсем понял что ты считаешь отстоем - то что он из стеклопластика или саму форму? если форму - то я думаю это твое личное мнение и сам начинаешь что то хаять, если же материал из которого он сделан то тут я не могу ни чего сказать так как не понимаю в этом ни чего. Для этого я и консультировался с Доком и Покемоном.

Я вот не знаю как у Вас там с Воронежем на 5+ или по другому - это вы с Воронежем сами решайте. Если тебе за что то стыдно то исправь это, тебе ни кто не мешает. На второй день рождение Воронежского клуба я не говорил что поеду 100% так что камень не в мой огород.

"Обсирания" - это не относилось конкретно к тебе а вообще к нашим отношениям на форуме когда одни позволяют себе такие высказывания.

По поводу гостей из другого города - я не обязан ни кого встречать с хлебом солью перед городом. Не в обиду Воронежских - я думаю что они приезжают в первую очередь отдохнуть, а не замарачиваться будет ли при этом присутствовать модер липецкой ветки или нет.
    Можешь что в первую очередь я "стиралка на форуме" и делаю это как я считаю максимально корректно, затирая флуд не по теме( изредка) и перепалки не имеющие ни какого смысла.
    Еще раз хочу сказать - я не обязан ни чего ни кому. Если я что то пытаюсь организовать то делаю это или один или при помощи людей которым это интересно. Если кому то не интересно я не обязываю к этому.
    Участвовать в организации всего и вся и не могу и иногда не хочу. В клубе принимают участие достаточно взрослые и самостоятельные люди чтоб самостоятельно справится с организацией каких либо мероприятий.
    Это не значит что я плюнул, я человек и клуб это не единственная точка притяжения, как в принципе и для всех остальных.

Ну и на по следок чтоб больше не возвращаться - если Вы можете сделать лучше сделайте, а если все не нравится и есть только желание критиковать и не делать то может поискать себе другой клуб. Это ни к кому лично не относится, но задуматься стоит.

PS. оправдываться больше не буду, есть конкретно что по делу то говорите, но только то что Я ЛИЧНО говорил ВАМ, а не что слышали краем уха где то от кого то.

PSS если кто то обиделся ну ...., не было такой цели.

30. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Может хватит ругаться
    Давайте жить дружно

Страница 157 из 200 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)