Aida
ага. не успеваю стройматериалы по вечерам закупать. магазины как назло рано закрываются. если бы не рабочие, я бы год ремонт делал. а так осталось грубо обои и полы. ну и можно мебель покупать будет.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
ты каждый день чето покупаешь - у тебя сколько комнат то? ты что весь дом выкупил сразу?
сразу видно ты с ремонтом с нуля не сталкивался)))
кстати в багажник седана легко влезает 6 мешков ротбанда по 30 кило и 8 мешков ветонита по 25 кило ))) и еще место остается для плиточного клея.
а в длину от ног переднего пассажира через дырку дивана в багажник спокойно умещается 3 метровый профиль или уголок. и еще 10см остается.
сегодня нужно одно. завтра другое. потом оказывается, что первое не подошло, а второго нужно еще 2 пачки. а потом окажется, что 2 пачки второго не той партии и отличаются на 2 мм, из-за чего не стыкуется шов. а тем временем уже нужно покупать третье и четвертое. а потом еще одну штучку четвертого.
тут 2 варианта. если денег дохрена то покупаешь все самое дорогое рядом с домом. а если хочешь съэкономить много надо носиться и искать где дешевле. цены на базах за городом меньше реально в разы от цен в городе. или заплатить дизайнеру и бригаде, чтоб они за тебя все выбрали и купили. явно я не так богат.
ты вот знаешь где купить уголок 100*100*7 длиной метр? в городе хрен где нашел. ездил на Алмазную в ЗСК просил чтоб продали остаток. ибо уголок 12метровый в продаже только. а тонкослойный наливной пол Юнис я искал 2 дня. нашел только в двух местах у дилеров. на опытной и где цемзавод. цена тоже отличается сильно. вот и попробуй везде успеть за вечер по пробкам. затирка с блестками для плитки вообще проблема. нихрена в Липецке нету. а если есть, то стоит слишком много.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011