Найс с прошедшим Днем рождения!!!
Здоровья превыше всего, остальное зависит только от тебя и силы твоих желаний!!!
Воронеж!!! Прошу прощения за неявку, начальник в отпуске, въё...ваю!!!
Только сегодня увидел все ваши терки по повода поездки к нам. (может уже не актуально, но все-таки...)
Сообщение от BLACK-ASTRAL
Посидеть в кафе можно спокойно рублей на 500. Но не за 1100 без бухла.
Именно ради гостей мы рассматривали вариант ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО съема кафе. Многие из гостей не знают друг-друга, все люди разные, кому-то некомфортно будет отдыхать вместе с хрен знает кем... а то все свои (после праздника уж точно )). Если помещение не закрывается - никаких конкурсов и веселья не будет - будет тупо бухач по кучкам! Просто напиться можно в любой другой день, мы старались сделать праздник для всех оригинальным запоминающимся! Те, кто присутствовал думаю оценил куда и на что все ушло. А на счет 1100 с человека - думаю в Липецке не дешевле будет... в любом мало-мальски цивильном заведении старт начинается от 1000р\чел. А еще тамада, алкоголь и пр....
Сообщение от Oleg48
а насчет кто куда пошел - мы ездили в воронеж, а они к нам как то слабенько. хотя у нас и по деньгам и по условиям было проще и удобнее
а вот мстить не надо!
летом собрать людей практически нереально - отпуска, дачи, огороды и т.п. Не знаю как вы, а мы летом почти каждую неделю ездим клубом на природу\шашлык\речку. А зимой тоже хочется праздника!
Короче каждый сам решает где как и с кем ему отдыхать, не стоит из-за этого кусаться, еще раз спасибо всем кто был, а тех кого не было мы очень надеемся увидеть в след раз.
Найс
С днём варенья Rustam
Доехали,но тяжело,ехали 2 часа,туман,фары грязные,фароомыватель не работал,сегодня починил,моторчик закис почему-то SE
Серёга,тебе надо было в дипломаты идти,а то что все сблизились,это правда,молодца
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Доехали,но тяжело,ехали 2 часа,туман,фары грязные,фароомыватель не работал,сегодня починил,моторчик закис почему-то
Вот так то, тяжко уезжать из Воронежа! Также на следуюший день, метель, гололед, и всякие другие прелести природы. Отсюда вывод давайте переезжать в Воронеж!
Всем привет
Я что-то не пойму,что за тишина по поводу футболок,мне надо попросить забрать
Завтра привезу на встречу,кто не забирает будет забирать по 400р.(пациенты страдать не должны)
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Я что-то не пойму,что за тишина по поводу футболок,мне надо попросить забрать
Андрюх, все по плану, яж писал где-то выше, что в четверг свою заберу!! Надо было конечно тебе отзвонить еще.. ну теперь думаю все точки расставлены ))