У Семёна ребёнок маленький,на работу только устроился,з.п.4500р. и пофигу мороз-всё равно едет
Народ,у нас не клуб,а пародия и гнильцой попахивает (от Oleg48 -Андрюш, прости, но немного как мне кажется ты перегибаешь? думаю это можно обсудить лично и не выносить на обозрение)
Вообщем,надо пересмотреть отношение к клубу-или мы вместе или каждый сам по себе 8)
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Значит у Семёна есть кому посидеть с ребенком. У нас в прошлом году ребенку даже года еще не было. Ничего -ездили на первую годовщину. В этом году оставить бабушкам не получится.
ПЫСЫ
Хрень собачья - хаять чужие отмазы.
ПЫПЫСЫ
Посидеть в кафе можно спокойно рублей на 500. Но не за 1100 без бухла.
3000р для меня тратить на поездку так же не целесообразно.
2 причины, каждая из которых уже против поездки в Воронеж.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Saymon
Да всё дела, работа... Кстати, почему вчера никто не приехал на встречу?
А по поводу Воронежа. В кафе точно нет за такие бабки. А просто в гости, покататься, за компанию поеду, наверное. Если кто-нить возьмёт с собой. Не на Матизе же позориться
Я смотрю тут почти все то обвесы по 20ке с лишним берут, то ещё что то , а в Воронеж 1300р это дорого
Так и скажите : Да пошли вы нах со своим АСТРАКЛУБОМ
МЕГАВОЛЬТ
покажи кто что купил.мне интересно. хочу в живую посмотреть.
а насчет кто куда пошел - мы ездили в воронеж, а они к нам как то слабенько. хотя у нас и по деньгам и по условиям было проще и удобнее
ну если не в теме то уточни. а так если писать ради писать то есть тамбовская ветка.
Олег не можешь нормально объяснить, только бычку включать будешь , тогда лучше чем читать просто удаляй мои сообщения
чтобы не отвечать
что я прочитал , так я и понял
МЕГАВОЛЬТ
я не включаю бычку - ты толкнул утверждение даже не спросив реально ли кто то что то покупает.
Если пойти по принципу отмазы не принимаются - то ты выбрал то что тебе важнее и забил на нас - получается что тебе клуб по....
А если по нормальному к вопросу подходить то в тот момент тебе на самом деле было важно поехать на соревнования. и ни кто не может тебе сказать что ты засранец. так же и в вопросе данной поездки - у многих есть веские причины, во всяком случае для них, и ни кто не может их обвинять в этом. будь то финансы или личные проблемы.
не дуйся. удалять просто так я не люблю, тем более сообщения без переходов на личности и во флуде.( но бывают исключения)
МЕГАВОЛЬТ
у нас тут в клубе не большой напряг образовался по причине не больших недопониманий. вот и бычимся все по немногу. ни кто тебя не гонит. извини чуть вспылил. реально мне интересен обвес один - но все утверждают и я им склонен верить что материал из которого его сделали не очень качественен для данного изделия. покупать - ну это вопрос который больше всего волнует - так как очень хочется но в данный момент это для меня очень дорого.
МЕГАВОЛЬТ
ты написал что все покупают - вот я так и посчитал что это утверждение.
мы гостям рады всегда, как я лично так и все липецкие одноклубники. всегда вам лично и всем другим рады. так что велком какв живую так и в форум
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МЕГАВОЛЬТ
у семена бампер задний родной опц. но на 5 дверей такой не бывает. если брать только опц лайн. но оригинал денег стоит много.
Всем привет!! Фигассе тут разборки у вас! Стоит только на недельку форум оставить... )) Saymon
Ясно, предлагаю в четверг тады! Рассказывай, как прошло!? Я вчера и за воронежский астраклуб на своем др стаканчик закинул! )))
Найс
С днюхой!!!
Отлично всё прошло!
Правда ели уехали Воронеж не хотел нас отпускать!
Начали собираться в полдесятого, а выехали почти в одиннадцать!
Зря не поехали! SE
Тебе огромное спасибо за ролы!
Ждём в гости! Будеш меня учить готовить ролы!
Моя жена вообще то японскую кухню не очень любила, но после твоих роллов сказала, чтоб я тоже учился!
Так что ждём!