Сигнумов в городе 3!!! У вас не достоверная информация. 2 синих и один серебро.
На Синем Сигнуме катается мой хороший знакомый, Дима зовут.
Серебристый пригнали из Германии в 2008 году (самый нафуфыреный из всех)
3-й - мне казалось что он темно синий))))
Всем липчанам привет, не знаю куда выложить, так что размещаю здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic....288139#2288139
Эт вам официальное приглашение на празднование нашей второй годовщины, будем рады вас видеть
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Нам тоже такую же делегацию отправить как вы к нам на др?
SЫЫЫЫЫЫ...
Олежка.. ну у вас то совсесть то я надеюсь есть.. вотличии от нас.. так сказать...
Сообщение от Найс
Млин, чтож делать-то и поехать хочется и днюха зависает.... (в смысле моя )))
как раз и днюху отметим...
Сообщение от Black CAT
надо за недельки 3 решать до мероприятия...
Ну за три еще нормально.. просто желательно постараться всетаки заранее определиться.. так сказать не за 2 дня...
Просто глобальность мероприятия зависит от колличества людей...
Если будет 2 колеки 3 чумы... то смысла нет на что то заморачиваться.. встретились, нажрались.. разошлись...
А если людей будет много, то нужно что то с развлекушкми-покатушками нам думать.. с кафэшками..и т.д. Не лето всетаки... на речку не поедешь..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Saymon
А то здесь ужо всё зафлудили.
хм... ну как бы не совсем прям так тут вы и зафлудили...
А если людей будет много, то нужно что то с развлекушками-покатушками нам думать..
Приветики! Только вот не надо покатушек по холоду на пол-дня, нету смысла вообще, замёрзнут все... не лето... выстроились в одну большую шеренгу, пофотались и ........ так сказать - "Алкоголь - причина многих увлекательных приключений!"
ох, Наташка... и в ней тоже, у меня аттестация грядет, когда - не знаю...Вот я сейчас вся в ожидании (они с*ки не предупреждают) И ваще я в Воронеж хоть раз в месяц, но приезжаю - очень по подружкам скучаю в феврале у меня поездка как раз на эти числа и запланирована, из-за выходных попробую совместить приятное с полезным
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от SergSSS
"Алкоголь - причина многих увлекательных приключений!" Very Happy
а нам молодым только это и подавай... я про приключения
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от _Nett_
встретились, нажрались.. разошлись...
тоже вариант 8)
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...
Нам тоже такую же делегацию отправить как вы к нам на др?
Олег, моей вины в том нет, я то смог, в любом случае, да и кого смог сагетировал
Давайте вы определитесь у себя с составом, и сразу отпишитесь в нашей ветке, а то там потеряться отдельные сообщения могут
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Чё то темка глючит иногда, пишет, что в данной теме нет сообщений
*180**36
Это ты не умеешь заходить!
Если не открывается последняя страница - заходи на предпоследнюю! Ну или напиши сообщение и норм всё будет. Давно уже глюк такой. Неужели ещё не все в курсе и не привыкли???
Ща подробно узнаем и отпишемся, вон макет футболки уже есть, седня постараемся вам подробную и конкретную инфу дать
вот ссыль на макет футболки (в самом конце стр.) http://astraclub.ru/forum/viewtopic....0035&start=180
*180**36