Эй, Saymon, у нас не принудиловка же!!! у всех бывают свои проблемы, иногда даже очень серьезные... :x
А если то, что мы не приехали влияет на 31.12-то ты скажи заранее пожалуйста! _Nett_
ааааааааа......вот это писец, а мы будем бухать и отдыхать...лишь бы мороз был! поедем на горках кататься.
мороза не будет будем просто бухать!
ААААААА...забыла...всем приветик!
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...
Dmfkeeper Black CAT
Всё в силе просто надо решать, с едой выпивкой и способом попадания на место проведения торжественного мероприятия.
Поэтому предлагаю вам созвониться и прибыть завтра в течении дня ко мне, тута усё и обсудим!
Dmfkeeper Black CAT
Всё в силе просто надо решать, с едой выпивкой и способом попадания на место проведения торжественного мероприятия.
Поэтому предлагаю вам созвониться и прибыть завтра в течении дня ко мне, тута усё и обсудим!
Да без проблем! Давайте завтра, т.е. уже сегодня, соберёмся те, кто хочет отметить НГ с Астраклубом, у Семёна!
Мы подъедем! Во сколько и куда? Желательно после 12-13 часов.
В 7:30 позвонил один дебил, тарелку ему надо настроить!
Что интересное - он звонил с неделю назад, когда узнал скока стоит монтаж/настройка сказал, что там не за что брать такие деньги, фигня это всё, он сам всё сделает! Ну и куй бы с ним...
И вот спустя неделю звонит и грит, что установил тарелку, но почему-то ничего не показывает!
Грю - перезвоню часа через 3, прошло часа 1.5, он перезванивает и сразу в трубку мне "Ну чё там, скоро?!"
Щас я ему настрою поеду!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ещё в промежуток между его звонками, позвонил чел, которому вчера 3К ставил/настраивал. Говорит всё ок было, а потом он решил то ли кабель переложить, то ли плинтуса перекрутить и всё... Ресивер больше не реагирует ни на что.
Везёт на дебилов
Ну чего ты так нервничаешь.... Мне вот сегодня тож не везет,верней вчера
Дедок на класике в бочину въехал, денех прелагал.... аж 5тр
Мдяя- нов. год аднака
Дедок на класике в бочину въехал, денех прелагал.... аж 5тр
Мдяя- нов. год аднака
Сочувствую
Сильно? В ту же бочину? Фотки есть?
Остановился дедок в водительскую дверь,после разбора "полетов" я уехал, а гбдд остались уговаривать деда на нарушение пддд(выехал из под знака "уступи дорогу"),дед в полную несознанку пошёл,одну токо фразу твердил: 20 лет за рулем- ни одной аварии..