Фотки с вчерашне-сегодняшей встречи пока выложил только вконтакте - http://vkontakte.ru/album4217811_99729033
Смотрите, комментируйте, кого нет в друзьях - милости прошу!
давайте встретимся, только не в обычном месте, а сразу где-нить в кафе. И опять же, если приедет большинство...
ИТАК
ВОПРОС
КТО приедет завтра 17.12.2009 на встречу, а?
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...
Black CAT
Мы приедем, если машина заведётся и работы не будет! Так далеко я не могу планировать. Сегодня, например, я тока в 21:30 приехал из Добринского р-на. Кстати, на трассе, под Грязями - минус 33 градуса!
Друзья, как тут выше говорили, мож встретимся в кафешке, ну нах на машине… и так ее отогреваешь, а она не греется пока километров 10 не проедешь.
мож Дебасус на Центральном рынке (и место соблюдено по встречи и в тепле )? можно ниже по Советской в Адмирале, тоже норм…
так чисто по пивку, парочку бокалов опрокинуть, по деньгам, там рублей 300 выйдет максимум, завтра на работу авось, голова взорвется
я правда смогу ближе к 20.00 но подойду (подъеду на такси) Хочется пообщаться, встретиться
ясно… ну и прекрасно понимаю… пешком, для людей кто отъездил отя бы год уже не то что в лом, западлюка ходить передвигаемся только на авто.
Тогда сегодня и я пас. Поехал по делам новогодним подарки , покупки и прочая херь предновогодняя.
В грязях реально холоднее, по градусам, но прикольней по погоде, снежок такой лежит, похрустывая под ногами, тишина, запах костров (котлы отопительные, хз че там еще у кого), но запах такой когда костер жгут … короч ващщщще прикольно! Вчера там был вечером.
реальные астаоклубни не боятся морозов!!! :P
ИТОГО
сегодня на встрече будут-Доктор, Семен, ДМФкипер, Модерюга - со товарищами!!!
приезжайте в кафе, какое пока не знаем
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...