А вообще - встречи завтра не будет! А будет большая пьянка в пятницу! Собираемся, естественно, без машин! Кто на машине к нам приедет, тот пешком от нас и уйдёт, колёса резат ьбудем!
Надо на встречи ездить!
А вообще - встречи завтра не будет! ...
Я уже какую неделю тут пытаюсь про встречи уточнить - тишина гробовая! Когда без машины был, тоже просил чтоб ктонить по пути меня захватил - без результатно! Могу ссылками подтвердить! Так что......
А что за повод для бальшой пьянки и собсно где будет проходить?
Ну вообще-то все в курсе, что в каждый четверг в 19:30 у ЦР!!!
Ну вот завтра например встречи не будет! А с момента моего последнего появления на встрече, времени к сожалению прошло прилично, что-то могло и измениться.... по этому хотел уточнить
давайте я всем покричу.........
ЗАВТРА ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ!
Она переносится на пятницу....в планах у всех приехать без машин и напиться...... Олег, где мы зависаем то????? Найс, тебя ждать или у тебя еще цемент не замерз???? Dmfkeeper, hello!
Всем привет!
Мои извинения за то что ни чего не пишу хотя и обещал сообщить про ценник в Басусе, Мерцене и Бирхаусе.
Ночью с субботы на воскресенье какие то "не хорошие модераторы" пообрубили всему дому выход и инет - порубали провода на крыше.
Каждый день обещают но пока OFF Line.
Подтверждаю что в четверг-завтра встречи не будет, переносим на пятницу ориентировочное время 19,00. Кто не успевает может придти позже! Акцентирую внимание не внимательных, запоздалых, просто отсталых и т.д. - встречаемся БЕЗ МАШИН!!!!!!!!!!
Разрешено не пить только больным(с чумой легочной и ПОРАсячим гриппом не приходить!!!), беременным и детям!
Завтра сообщу каждому заинтересованному где будем пить.
Телефоны не отключать!
Если не очень Вас господа одноклубники затруднит отпишитесь кто желает участвовать в данном мероприятии.
Читать внимательно, тупых вопросов не задавать.
ну в таком случае оптимальный вариант-ташир...
там хотя бы не курят в отличие от де басуса!
я за ташир-и экономно-для ОСОБО экономных, и не прокурено :P
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...
отписываюсь. чувствую себя паршиво.
жду на той неделе решения об удалении гланд.
я на лекарствах, с алкоголем не совместимы. бухать стал быть низя. сидеть трезвым и больным среди пышущих здоровьем бухающих клубней это не то . так что к сожалению без меня(((
Олег заметил щас твой звонок (у меня после 20-00 бесшумный режим шоб дите не проснулось)
перезванивать уже не стал ибо поздно.
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Пияницы-алкоголики
ПС Один час и доктор у вас: Анонимный ввод в запой, приглашение Белочки, срочные переводы в похмелье т 4742392829 , звонок по Липецку бсплатный