Найс
а зачем накладки вообще нужны?
когда едешь их все равно не видно, если с закрытыми дверями ехать
а с открытыми дует
Да не всегда кегли свои пассажиры подымают , особенно если с коблуком, себе приклеил. Ну и так, как сказал бы Олег48- прикольно.
Щас "вести" смотрю, Боря Алёшин плачет(президент автоВАЗ)-просит помощи у государства,требует увеличить пошлины на еномарки.
На вопрос телеведущего-почему люди берут корейцев а не ваз,ответил.
Да-говорит,наши машины-говно,но если будем больше продавать(етого говна) то мы начнем делать неговно,а пока мы мало продаем (говна) то мы и будем делать -говно!
ПС Извините за тавтологию, точней не сформулируеш.
Pokemon
я сказал бы по другому, но не буду - оставим так - Да прикольно смотрятся, да защищают пороги чуток, Да! НО! жаба душит отдавать штуку КМ/Ч, а дешевле пока все равно не нашел.
Есть в Реале накладки похожие на Астровские, но на них как навероне все могут догодаться написано "совсем не астра" .
Зато ценник душевный.
Есть более ПРИКОЛЬНЫЙ способ - как советовал BLACK-ASTRAL клеишь по всему порогу эту липкую хрень и защита на 10000 процентов. Заказываешь наклейку из Ракала - "Астра" и ты защищен!!!
Хотя можно просто из ракала заказать с надписью АстраКлуб и заклеить им весь порог, тоже круто будет!!!
BLACK-ASTRAL,эх мало тебе нашей ветки, давй тут тоже петь чтоли..
купила мама коника, а конЫк без ногЫ,
пароги на царапает, ГЫ-ГЫ-ГЫ...
Сообщение от BLACK-ASTRAL
блин где ж выраньше были... мне все пороги уже поцарапали каблуками...
надо тоже налепить
правильно думаешь, надо лепить када уже все поцарапано... а то у меня есть такие накладки, а мадамы видят их и ноги поднимают... в итоге накладки не царапают - а пороги царапают
Pokemon
я сказал бы по другому, но не буду - оставим так - Да прикольно смотрятся, да защищают пороги чуток, Да! НО! жаба душит отдавать штуку КМ/Ч, а дешевле пока все равно не нашел.
Есть в Реале накладки похожие на Астровские, но на них как навероне все могут догодаться написано "совсем не астра" .
Зато ценник душевный.
Есть более ПРИКОЛЬНЫЙ способ - как советовал BLACK-ASTRAL клеишь по всему порогу эту липкую хрень и защита на 10000 процентов. Заказываешь наклейку из Ракала - "Астра" и ты защищен!!!
Хотя можно просто из ракала заказать с надписью АстраКлуб и заклеить им весь порог, тоже круто будет!!!
Нее ракал не пойдет, спецом пробовал, как винил-обои царапается и "залупляется" . Но есть задумка бронировочную прозрачную пленку(для стекол)примандрячить на внутренний пластиковый порог, как блестяшки"Astra" поставил,по пластику теперь ноги тащут .
И тут я такой:
На аФФтамате не напряжно
Зато помедленнее, млин...
Хоть правой я рукой мешаю
Зато ничто не отвлекает от езды
(и тут типа скрэтч... и речетатив...)
Когда правая рука свободна при езде
Есть желание ею погладить по пииии.....
А когда рядом нету пиииии....
Я волнуюсь по дороге, нет свпокойной езды. ЙОУ!
_vint_ эта пять! [img]http://s14.**********/4328cfc9cc1cf07c6048f7baeb202fd8.gif[/img]
в ответ подрываюсь, снимаю капюшон!
[img]http://s14.**********/df5edfa94dee0914ee3b7860e2bce544.gif[/img]
Ну не тренирована правая рука,
Зато спокойно еду, в пробках кайфую, йё!.
Хоть подруга и обделена слегка.
Но дома потом останется настрой ([img]http://s5.**********/3b7df39e5d06c2ec002cfee09924a213.gif[/img]) её!!!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL _vint_
Ну писец с вами ясно, вам или погладить по пис.... пока в пробке стоите или "настроить" сам себя пока домой едите!!!
Вот из за таких как Вы на наших дорогах ямы
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а ваще начали с шансона , теперь перешли на рэп,_vint_ приезжай чаще будешь в теме и не будешь "такую песню портить"