DOCTOR48
Ну ты сам решай - нужно или нет. Я для тебя делал - чтоб ты как владелец эксклюзива так сказать мог сам рассказывать о своем автомобильчике.
Если скажешь грохнуть - грохну.
Но думаю что если есть что показать то надо это делать в отдельной теме. Oleg48
Может тогда для каждого тему создадим
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Oleg48
это был пошлый намек на длинные достоинства или што? Найс
и тебя с ней!
настроение отличное!
встреча была супер! как обычно. драйв, спиртное, танцы на столах, содом и геморройя как впрочем и обычно, когда ты не приезжаешь
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
драйв, спиртное, танцы на столах, содом и геморройя как впрочем и обычно, когда ты не приезжаешь
Вот эт ништяк!! Прикинь какая былаб кислятина, еслиб я приехал! В след. четверг постараюсь на 99% !
Парни, а кто делал себе креативную подсветку где педали и в ногах на пасажирском месте? Насколько это трудоемко и денежно-расходно?
Добавлено спустя 1 час 38 минут 59 секунд:
Парни, нид хелп! Подскажите плиииииз каталожный номер молдинга на заднюю левую дверь! Седня весь экзист облазил так и не нашел!!!
Найс
чо было чо было
меня вчера гаец пытался оcтановить ночью в дождь в зоне знака 40 ехал 80 (у педиснтитута в повороте). я мимо пронесся он кинулся к машине, а я уехал по Ленина. погони за собой не видел. мож он и не поехал.
а так я не видел мне ли он махал - он поздно выбежал из-за укрытия и пытался меня с крайней левой третьей полосы выцепить.свистка неслышал - музыка. мне вообще показалось что на остановке драка была какая то и кто то руками махал.
могут по почте из их автомобильных видеорегистраторов штрафы присылать?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011