Dmfkeeper
Виталь,ты испытываешь моё терпение На сколько я добрый,на столько я и злой.Не буди зверя.Или ты заканчиваешь начатое и получаешь плату,или получишь назад свои безделушки 8)
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
Андрей, ты пойми - я тоже не могу сидеть и ждать, когда ты сможешь, и бросать всё и лететь к тебе .
Завтра в 9-10 утра реально к тебе поодъехать?
Клиент всегда прав Обещал приехать на встречу и всё рассказать,а в итоге ни приезда,ни звонка,ни качества приема Складывается впечатление,что ты делаешь это впервые У тебя есть ещё один шанс отличиться
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
Ага, собирался... Тока я сутки не спал, к тебе съездил, вот и вырубился...
Приём был - тёща лично видела!
По остальным вопросам - лично! В т.ч. и про качество крепления кронштейна!
p.s. Приведу тебе аналогию, может понятнее станет... Заболел у меня зуб, звоню тебе, ты говоришь - приезжай, всё сделаем! А я тебе - ок, тока я сам дома высверлю зуб, а ты тока пломбу мне поставь! Как тебе?
В общем, как минимум, прикрути для начала нормально кронштейн! В частности центральную распорку, а то влево-вправо шатается всё.
Dmfkeeper DOCTOR48
Вы что там, обалдели чтоль? Такая тарелка настраивается за 10 минут с помощью компаса, транспортира школьного и ниточки с болтиком привязанным или за 1 минуту с помощью анализатора спектра... Dmfkeeper
уж ты то должен знать. Ну протяни ему эти три болта в креплении к стене, пусть кронштейн закосоиобится немного, потом поворотным тарелки доврнуть. все, блин.
_vint_
Миш, я понимаю всё... И настроил вчера.
Анализатора, к сожалению, пока нету, дорого . В остальном и на глаз настраивается... Если знать где юг!
А болты он откопал под большую крестовую отвёртку, у мну такой не было с собой. А Дока дома не было.
Я обычно беру в Эталоне анкера с металлической гильзой, с гайкой под 13й ключ - так надёжнее!
Dmfkeeper
вот пошли отмазки про кривые ручки DOCTOR48 - да клиен всегда прав! Но мне чет вспоминается ситуёвина про золотую арбу и не очень шуструю официантку!
Может просто Виталик тоже один, и подзаебся чуток
Это все в виде щютка!!!