У кого-то скоро очень будут болеть..........зубы
Если я начну удалять зуб и.......не закончу?Это авторитетный подход?Виталь,соберись,будь мужчиной,хорош бухать-закончи начатое Любому терпению приходит конец
Я так понимаю,всем тусовка нужна на словах,в субботу к "Реалу" так никто и не приехал Пацан сказал-пацан сделал,не сделал-ещё раз сказал :x
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Black CAT
от "уже двух зубов нету" до "осталось всего 2 зуба, один сверху, один снизу" длинный путь, полный страдания, боли и отчаяния. рад был поднять настроение
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
бухать закончил... с тобой тоже закончу на этой неделе
p.s. ты трубку бери тока
ага, прикинь - раскачивает он зуб десновым топором, ухватился так, десна потрескивает, клиент покрякивает, сестра пофиксируйте нам челюсть и все такое.... и тут ты такой звониш, а доктор подрывается, ой, подождите, ща я на звоночек отвечу... я бы убил... Доктор, не надо таких шуток про недовыдранный зуб, это я как прошедший через удаление двух зубов мудрости говорю и как потенциальный клиент....
бухать закончил... с тобой тоже закончу на этой неделе
p.s. ты трубку бери тока
ага, прикинь - раскачивает он зуб десновым топором, ухватился так, десна потрескивает, клиент покрякивает, сестра пофиксируйте нам челюсть и все такое.... и тут ты такой звониш, а доктор подрывается, ой, подождите, ща я на звоночек отвечу... я бы убил... Доктор, не надо таких шуток про недовыдранный зуб, это я как прошедший через удаление двух зубов мудрости говорю и как потенциальный клиент....
Мишаня,золотые слова
Dmfkeeper
Учись,студент,а то так и будешь на тазике кататься
Мой дом готов тебя принять,мама Люба тебя встретит
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
DOCTOR48
бывают разные обстоятельства...
не говоря уже о том, что Олег48 бывало вообще один приезжал на "встречи"...и ничего не случилось, все живы-здоровы...
Я зеркало, я отражаю других людей. Поэтому я люблю быть с теми, кого люблю. Чтобы отражать любимое и хорошее...