Oleg48 За долги пошу пардона, в моем возрасте сам понимаешь, уже память не та... Предлагаю гденьть пересечься даже до четверга. Ты в районе Окт. рынка на неделе будешь пробегать?
Ребят, ни у кого нет проблемы с появлением грязи в заднем фонаре? Заметил что в левом фонаре уже накопилось приличное колич-во пыли и всякого гуано Правый - кристально чист! Можно ли самому это дело как-то почистить или ехать жалиться в КМЧ на хреновую фару?
Найс
внутри фонаря? ну так сними его и посмотри уплотнения/резинки.
если сам не найдешь дырки или там трещины, то думаешь на кмч тебе найдут? компутерой диагностикой ?
зальют тебе там все герметиком чтоб уж наверняка!
сними его он разбирается. и помой. я свои снимал там дел на 5 минут.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Баскова
в субботу обычно мероприятий нет.
вот в прошедшие субботу и воскресенье у нас был чемпионат россии по кольцевым автогонкам. перекрыли весь центр. пробки. хаос. мост со зрителями рухнул так что надо было на неделю раньше приезжать )))
а ты в какой район приезжаешь? где будешь находиться?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Найс
мост из металлоконструкций сборный
такие ставили над трассой в нескольких местах чтоб люди могли перейти. вот он и сложился прям как машины проехали. мост был у собора напротив входа в департамент соцзащиты на Зегеля.
мммм..... сначала буду в районе, гщде.... спорткомплекс, там Банк Москвы еще... потом (какже плохо с памятью....) я помню, что там рядом синий какой-то стеклянный магазин и бабульски сидят тогруют раками
а потом на дачу, направление... дорога, которая на Тамбов
Баскова
про банк москвы понятно. у ДС Звёздный.
а вот бабульки сраками - это жесть)))
хотя синий стеклянный магазин - это я так думаю метрах в 200 от места встреч липецкого астраклуба. там как раз ТЦ На Неделина и бабки раньше раков продавали ))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Black CAT
Ленк! Утро не может быть добрым!!! 8)
хотя синий стеклянный магазин - это я так думаю метрах в 200 от места встреч липецкого астраклуба
там... еще площадь какая-то и круговое движения, а если проехать прямо от магазина в сторону области, то там пиво разливное свежее будет по левой стороне
я в целом у вас там оч неплохо ориентируюсь, часто бываю в Липецке, но ни названий улиц, не названий магазинов или еще чего-нить вспомнить не могу
критинизьмь
Баскова
да это именно оно и есть
место встреч астраклуба липецк.
площадь победы с круговым движением. парковка у центрального рынка. но в субботу там с машин торгуют - ярмарки.
а вот что значит в сторону областа я сам хз))) т.к. у нас в какую сторону не поедь - все равно в область выедешь город то посредине области
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Баскова
серое здание в левом нижнем углу, похожее отдаленно на неприличный жест - это и есть синий магазин, напротив которого раков продают.
я когда первый раз была мне сказали, что центр, эт там, где у вас... префектура или мэрия... там еще площадь перед ней большая такая и спуск вниз. И ... магазин рядом круглосуточный и ЗАГС по-моему
Сообщение от Найс
Хотел бы я посмотреть на тебя в коралловых бусах
+ много
Сообщение от Найс
мне футболку с автографом путина или медведа
я конечно постараюсь, но обесчать не буду, ибо его телохранители могут не понять всё благородство моих порывов
Я кстати к вам в прошлом году попала даже на концерт по-моему... Rolling Stones (если я не права, то сильно не ругайтесь), дело было где-то в апреле. Мне мои сотрудники билетики достали, сидели наслаждались живой музыкой ... классссссс...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Найс
пальцы крестиком
на ногах, чтобы наверняка
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Black CAT
сразу много чего захотелоооосьььь
не стесняйся
меня один раз просили даже телефизор привести
прост сказали, что у нас они где-то на 3-5 тыщ дешевле...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
кстати, хотела спросить:
как сейчас удобнее ехать, по какой дороге, через Елец или через Чаплыгин...? Где получше...?
Баскова
SCORPIONS приезжали.
wind of change и всё такое...
а ездить ближе всего через Данков
это выезд по каширке/варшавке на М4
дальше ехать до поворота на Венёв.
от Венёва на Кимовск
затем через Епифань
через куликово поле и монастырщино на воскресенское.
оттуда на Данков-Лебедянь-Липецк.
это самый короткий путь наверно.