_Nett_
привет
тут как ты заметила все повымерли
а я седня после работы квасить в пивной с друзьями уже договорился
соответственно меня вычеркивайте ибо я буду без машины и не транспортабелен
Добавлено спустя 24 секунды:
AdiK
вот где настойщий ФЛУД ))) а у нас всё строго по делу)))
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?!
- Бульдозером. На его месте будет рюмочная.
- А хорошая?
- Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.
Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?!
- Бульдозером. На его месте будет рюмочная.
- А хорошая?
- Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.
Pokemon
лампочки якобы старые уже
хоть и нить целая - а внутри ламп "контакты отходят от старости"!!!
тем не менее после прошивки ЭБУ новой версией все лампы заработали сами (видимо новая версия ЭБУ влияет на их "контакты внутренние")
насчёт высоких оборотов ХХ и машкинки с ключиком - вердикт: "залипала заслонка дроссельная" - почистили/промыли её. по словам мастера я залил бензин дерьмовый (кстати тут я верю - я заправился в субботу полный бак на луке кольца трубного - машина сразу стала ехать хреново - как будто кондей включен в жару - хотя кондей был выключен, проехал я километров 10 и поставил авто до воскресенья. а ошибка появилась утром в воскресенье на горячую со второй заводки - видать грязь отстоялась-больше небуду там заливать НАХ НАХ)
ну говорит гарантий никаких мож и заслонке приходит борода, но пока поезди типа, если повторится - заслонку под замену.
Пока езжу 5 дней полет нормальный тьфу тьфу )))
Pokemon
лампочки якобы старые уже
хоть и нить целая - а внутри ламп "контакты отходят от старости"!!!
тем не менее после прошивки ЭБУ новой версией все лампы заработали сами (видимо новая версия ЭБУ влияет на их "контакты внутренние")
насчёт высоких оборотов ХХ и машкинки с ключиком - вердикт: "залипала заслонка дроссельная" - почистили/промыли её. по словам мастера я залил бензин дерьмовый (кстати тут я верю - я заправился в субботу полный бак на луке кольца трубного - машина сразу стала ехать хреново - как будто кондей включен в жару - хотя кондей был выключен, проехал я километров 10 и поставил авто до воскресенья. а ошибка появилась утром в воскресенье на горячую со второй заводки - видать грязь отстоялась-больше небуду там заливать НАХ НАХ)
ну говорит гарантий никаких мож и заслонке приходит борода, но пока поезди типа, если повторится - заслонку под замену.
Пока езжу 5 дней полет нормальный тьфу тьфу )))
Еех,не удержался... Что-ж ты Вова со старыми лампами ездиешь, ты-б есще с мертвыми....Я вот например-только с молодыми.
"заипала заслонка дроссельная"-грязный бензин вообще байки, через форсунки он подаётся, и боле не как(на всякий случай, картерные газы тож после заслонки). ЭБУ- просто сделали reset.
На счет заправки на трубном -чистая правда!Ни кому не советую! Емкости на заправке-грязные.
Два года назад у пацана глушак разорвало ,сам последствия видел(вода в бензине).
ПС При поездке в КМЧ настоятельно! рекомендую брать с собой друшлаг .
Pokemon
так я и не настаивал что грязный
мож просто разбавленный минеральной водичкой был
но ехала сразу после заправки ужасно - факт.
про воду в бензине и глушак поподробней
от чего разорвало то?
В топливе вода оказалась-вот отчего. С трубного до вермишева кое-как машина ехала троила,на светофоре подгазнул глушак и рванул, (жаль я не сфоткал)О силе"пука" можно судить -бачек развальцевало пошвам и он развернулся, стал практически -листом жести. Слили с бака остатки
в 5 л бензина прим стакан воды. Схема "дивесии" проста-вода засирала свечи, видно не сгоревший бензин скопился в глушаке,а что послужило запалом -фиг его знает,мож акалина ,мож позднее зажигание от воды.
Кста машин(не побоюсь этого слова )ваз 2107 кабюратор.
У нас этот фокус не прокатит где пропуски зажигания,там форсунка не открывается, евра-ети его мать. Но попадалово на бабки непременно случится
ПС доказать причастность заправки -практически не реально :P