Oleg48 Dmfkeeper
Вощем, задача такая - купить какойнить комплект чтоб показывал каналов 10 наших основных + всякий музыкальный мусор чтоб для фона можно было включить. Но главная мулька, чтоб БЕЗ ВСЯКИХ АБОНПЛАТ! А то не прет меня платить по 150р за 60 каналов (кабельное), из которых я смотрю штуки 3 и то через день. Вроде и не дорого, но когда не платишь по пол-года, а потом квитанция суммарная приходит...
Кароч, кто что может подсказатьна эту тему? Можно и в личку
МЕГАВОЛЬТ
Привет! Знаю, что если приезжать на осмотр не в рамках ТО а отдельно, то будет дороже! Так что в 800 можешь и не уложиться...
Oleg48 Dmfkeeper
Но главная мулька, чтоб БЕЗ ВСЯКИХ АБОНПЛАТ! А то не прет меня платить по 150р за 60 каналов (кабельное), из которых я смотрю штуки 3 и то через день. Вроде и не дорого, но когда не платишь по пол-года, а потом квитанция суммарная приходит...
Кароч, кто что может подсказатьна эту тему? Можно и в личку
Что то я последнее время устал за бензин платить. Вроде раз в неделю заправишь полный бак - 800 рублей, вроде не дорого, а за год набегает приличная сумма. Подскажите что делать, как быть, где халявное топливо будущего достать?
А вообще у нас два телика, на одном спутниковое ТВ триколор, без абон платы показывает основные каналы, за небольшую плату показывает все остальные, на втором кабельное.
В "тарелке" что плохо, что нельзя смотреть с одного рессивира два телика на разных каналах. Либо все телевизоры показывают один и тот же канал, либо нуна докупать еще на каждый телек отдельный рессивер, но в таком случае луч кабельное и платить каждый месяц, так дешевле выйдет
Что то я последнее время устал за бензин платить. Вроде раз в неделю заправишь полный бак - 800 рублей, вроде не дорого, а за год набегает приличная сумма. Подскажите что делать, как быть, где халявное топливо будущего достать?
Не совсем корректно поехидничал, если честно.... платить за то, чем реально пользуешься - это одно, а за то чем пользуешься на 10% это уже другое... + к тому "халявный" комплект щас стоит от 7 тыр, так что халява довольно относительная....
Найс
Ты не обижайся, просто у меня настроение с утра не задалось, по всему зданию закончилась питьевая вода, чай попить нет возможности :-(
А по поводу тарелок, либо триколор либо НТВ с пиратской(ломаной) картой, но ее еще нужно поискать. Кстати, не знаю как на других оператора но на триколоре качество отстойное, я ожидал от спутникового ТВ намного больше, а сейчас я почти не вижу разницы между тарелкой и кабелем, на триколоре звук вообще паганый на 60% каналов.
Ты не обижайся, просто у меня настроение с утра не задалось
Да лан, бывает...
Сообщение от НовенькийЯ
я ожидал от спутникового ТВ намного больше, а сейчас я почти не вижу разницы между тарелкой и кабелем, на триколоре звук вообще паганый на 60% каналов.
Во косяк! Мож у тебя не настроено что-то надлежащим образом?
НовенькийЯ
если смотреть на ЖК то отличие тарелки от кабельного существенное
Звук так же зависит от настроек и оборудования Найс
Спутниковое в зависимости от потребностей обходится - от 4-5 т.р за оборудование и выше, и от 600р абонплата в год до 150-200 р в месяц.
все детали уже надо обсуждать.
Всем привет !
Млять в вашем КМЧ осмотр проводили 9 ч
Да и к томуже ДЖИ ЭМ отказал в замене Компрессора кондея (гудит сцуко)
На днях наверно буду готовить писменную притензию по этому поводу
Достало нах кататься за 150 км просто так
Мастер-приёмщик вообще условно-культурно послал нах весь astraclub , и сказал что все проблемы мы придумываем , а потом всех заё... КМЧ
Я короче злой