Вообще то я разговаривал с менеджером,когда ты из автосалона вышел, сел в машину, проехал мимо моей, посмотрел секунд 30, я не успел дойти и ты уехал.
Ладно это не главное.
Теперь хоть машины будем знать.
Saymon
За предложение Логана спасибо, но субару мне нравится больше.
Насчет сервиса вопрос конечно открытый.
Зато гарантия 3 года, или 100 т. км.
Правда стоимость ТО больше.
Saymon
по поводу сгнить - могу показать Астру в Липецке немецкой сборки с точками ржавчины через пол года после покупки
насчет масла - пока не слышал от тех кто пользует машину что масло жрет, да и Опель - на форуме как то читал что тоже поджирает у некоторых.
Насчет проверки после заправки думаю скорее актуально для турбовых движков - и то для того чтоб турбина не подохла.
Прости конечно, но или ты не долго работал в том авто салоне толи не очень внимательно читал что тебе давали - так вот на опеле 12 лет от сквозной корозии точно так же и на субаре.
если не веришь посмотри на официальном сайте.
угу
а я бы не отказался от мазды сх7
а пока приходится ездить по дворам на этом автомобиле
стремно конечно но куда деваться
а в африке дети не ели халвы!
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
пиздешь!ели они халву, им гум помощь оказывали!
я тоже запарился прятаться от людей на астре, стремно, боюсь скоро будут помидорами забрасывать!
могу показать Астру в Липецке немецкой сборки с точками ржавчины через пол года после покупки
у нас тоже такая есть... начала крышка багажника ржаветь после зимы как ты говоришь точками... Тока дело оказалось не в том, что в Германии не знают про русские зимы и соль, а просто в "Автомире" человеку продали битую новую машину.
А так как руки у них кривые что пипец, то сделать по-человечески так и не смогли.
P.s. Никогда не делайте кузовщину и малярку в воронежском "Автомире". Я не знаю НИ ОДНОЙ машины, которая проездила бы после их ремонта хотя бы год - тачка начинает цвести или вылезает куча косяков
Или машина была "перевертыш" т.к. точки по всему кузову
кстати не удивительно, и такие тоже бывают... есть у нас тут один салон, так там машинка при подъезде к салону со 2-го этажа автовоза упала на землю... Нормально, щас стоит продается (или продалась уже) - новая, не бита, не крашена
Народ, подскажите кто покупал что ни будь в S-Shine на Катукова. Делают они скидку участникам астраклуба или нет? На днях ехал мимо, заехал провентилировать вопрос по зимней резине... На вопрос о скидке продавец сделал удивленный вид и сказал, что если скидка астраклубу и делается, то только в Москве Но на форуме вроде бы такого ограничения я не видел... а 7-10% скидка неплохая. К томуже если не ошибаюсь BLACK-ASTRAL как-то говорил, что 5% ему скинули когда литье себе брал. Так чтож получается, гонит товарищЪ или нет. Или вернее всего будет звякнуть в московскую контору?
Найс
Астрал брал и скидку давали точно. Я заезжал мне тоже подтвердили что типа скидка будет. Правда это было месяца 3 назад. Возможно кто тебе сказал не знает или тупо делает вид. Попробуй им в головной офис написать пусть проведут орг.работу с персоналом.