Pokemon
Неееее.... в какашках возиться не охота чета....
И ваще, господа, давайте в порядке очереди! Сначала мне 15 кубов бетона замесим, а потом уже какашки, рубероид и все остальное!
а куда Vint пропал? чет он совсем плохой стал... пару дней назад был в Воронеже, проехал мимо 3 стоящих рядом клубных машин и даж внимания не обратил... и нас не узнал по-ходу! выговор ему!
Серёга,привет,с др какой-то облом получается Very Happy высокая температура окружающей среды мешает думать о важном Very Happy но природа манит,удержаться тяжело Embarassed
Андрюх, я ж уже рассказывал как с эти бороться... есть у вас павильончик замечательный, "Лобстер" называется, так вот там напитки всякие прохладные свежие продают... Сравниваешь температуру окр. среды с температурой напитка, вычисляешь кол-во, которое необходимо употребить для достижения комфортной температуры и заливаешься позитивом)))
Сообщение от DOCTOR48
Сегодня забрал машинку,завтра думаю поставить заниженные пружины и стойки от GTC со спорт-шасси и вернуть педальбустер
НовенькийЯ
Вернуть на законное место SE
Серёга,посадок много,где-нибудь др отметим,а с подсчётом температуры и количества главное не округлять
Если финансы позволят может сразу и ОРС Dmfkeeper
Пока да,а от ОРСа я б поставил,но не подойдут
С новой подвеской айс,рулится намноо удобней
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Тут не только Vint, тут многие болтуны на встречи не приезжают, не буду тыкать пальцем вверх... Very Happy
Это что за грязные намеки!?!
У меня реально щас завал! Яж говорю, почти каждый день сразу после работы в деревню на стройку уезжаю и там часов до 10-11... так что ближайшее время со встречами у меня завал