главное лоб наморщить
"эх блэкастралушка, совсем себя нежалеешь, все о России думаешь..."
"а как о ней не думать, когда вокруг такая разруха (чавк-чавк)"
вот сегодня мне на работе сутра сказали - "Ааааа. типа круто... типа рамок с надписью как у тебя много... вы их сами того, или заказываете как?"... но суть не в этом, а в том, что народ заметил астраклуб в городе. и вот вхожу я на Липецкую ветку... И тишинаааа.......
Точно хочу! А то ездить с бесплатной рекламой автосалона на рамке не прикольно... Один нюанс, в плане качества изготовления и надежности крепления - не отвалится гденить эта рамка от бампера или сам номер от нее? понимаю вопрос оригинальный, но яж пока их (рамки) ни в руках не держал ни в глаза не видел... мало ли...
П.С. Заметил, что в Car Passе не указан "Radio Type/Code" Я так полагаю этот код нужен, чтобы "оживить" балалайку после например снятия клемы с акк-ра? Надо ехать в КМЧ или можно еще как-то этот код узнать?
Найс
у меня рамки висят уже не знаю сколько. в липецке мои самые первые.пока не отвалились.
насчет кар паса ни чего сказать не могу - но то что магнитола после снятия клемы живет и без кар паса нормально почти 100%. хотя не могу точно сказать. мне в сервисе снимали и ни чего не просили, и сами ни куда не ходили - сняли поставили - все работало.
_vint_ Да, выписали мне акт, завтра повезу его в страховую... Кстати, надумал все-таки брать желтые рамки, (если получится конечно ) думаю на светлой машине они лечше чёрных смотреться будут
кто-нибудь сталкивался с вонью из кондиционера?
в жару стало пости мокрыми тряпками с кислым запахом.
говорят это бактерии плодятся и воняют фу
вроде насколько я помню у Димы было подобное на зафире.
есть кто победил эту проблему или это я такой невезучий?
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
BLACK-ASTRAL
Лично я с кондеем несколькл дней пока отгонял, вроде ничего не смердит, тьфу-тьфу...
У меня самого кстати вопрос, кто ни будь царапины/затертости кузова ловил? Если да посоветуйте куда обращались на счет восстановления ЛКП и насколько обязательно делать это в КМЧ? Один товарисч (на Корсе) заделывал свою царапину в КМЧ (там же кстати ему ее и поставили пока что-то другое смотрели ) Так вот он доказывал, что даже ремонт _царапин_ "на стороне" - лишает гарантии! Хотя даже если так, если кустари сделают все четко, то кто догадается что где-то была царапина, когда там и следа не будет?
ну вы блин даете(с)
в Москве значит тачки поджигают, а у вас в кондеи срут))) оригинально...
По теме: я уже 2 месяца с ним езжу - никакими потными подмышками не воняет... Тока гудит он ужОс как...
Сообщение от Найс
Так вот он доказывал, что даже ремонт _царапин_ "на стороне" - лишает гарантии!
а что они называют гарантией на кузов и ЛКП??? я тебе по сектрету скажу - НИЧЕГО!!! я сомневаюсь что они тебе все сколы и царапины заполировывать будут, а сгнить кузов за 3-4 годя не успеет, ты ведь не всю жизнь собрался на этой машине ездить...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Найс и еще... ремон кузовщины и ЛКП не отмечаются в сервисной книжке => никто с тебя не спросит, а если уж и спросит, то можешь приехать к какому-нибудь (не буду показывать пальцем) оф. дилеру и они тебе за символическую плату заказ наряд нарисут о том, что они это тебе красили... Если хочешь знать где - пиши в л.с.
кто-нибудь сталкивался с вонью из кондиционера?
в жару стало пости мокрыми тряпками с кислым запахом.
говорят это бактерии плодятся и воняют фу
вроде насколько я помню у Димы было подобное на зафире.
есть кто победил эту проблему или это я такой невезучий?
после зимы 5 минут...
потом продулось.
а ваще на рынке есть чудо-баллончики для чистки и убийства бактерий в кондеях с длинной трубочкой. инструкция на баллоне.
я в своей серверной сплиты раз в год этой хренью поливаю.