Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Iphone: да или нет?

1. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197

Iphone: да или нет?

Люююдииии, у кого есть Айфон - поделитесь мнением!!!! Вам нравится или нет? Очень люблю Apple, ажиотаж на сей девайс,вроде, поутих.... вот и решила покупать... НО! Вчера читала отзывы, правда, раздел форума назывался "Что мне не нравится в Iphone" .... это какой-то кошмар....!!!!! Судя по написанному там, его не стоит покупать не при каких обсоятельствах! Прошу, отвечайте по существу. Кроме непривычного интерфейса (для тех,кто не знаком с данной ОС), какие еще недостатки? и каково Ваше мнение об устройстве в общем? Заранее спасибо!
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

2. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27869
    Тут уже все сказали

3. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    ыыыы, пасиб... полезу читать. сорри - не кидайтесь камнями!
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

4. Участник Астравод PYRO на верном пути Аватар для PYRO
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26958
    вот еще, уже в сравнении с Азусом
    Нет границ, есть лишь препятсвия...(с)

<<<Astra GTC 1.8AT CosmoMetro>>>

5. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от Пашута
    Matilda010
    как раз для таких блондинок, как ты
    напоминаю: меня бесполезно цеплять.

PYRO
    спасибо те большое!

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Интерфейс веселенький, ниче, но как телефон и кпк - полный калл.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Matilda010
    если просто нужно звонить и смс отправлять, то он на фиг не нужен...
    VerSerj
    я с тобой ваще не согласна... я вот наполную пользовалась.... От почты и карт, до просто всяких приблуд))) и видео снимает и ммс отправляет))))) ваще он все делает, а главное позволяет установить все, чего не хватает.... и про качество звучания....айподы\айфоны классно звучат...

Фотка баян, но ржу до сих пор)))))
    но я его ни на что не променяю... Поищи по форуму, эта тема 100 раз обсуждалась))))) Я раньше считала, что телефоны должны быть нокия... Потом, с появлением коммуникаторов, думала, что лучше Кьютека, а потом уже НТС ничего нет... теперь вот появился айфон.. Если брать типа *для понтов*, то на фиг не надо и не понты это совсем... А как аппарат с кучей возможностей-то лучше я пока не юзала....

8. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю, по каким причинам айфон полный калл, как телефон, честно говоря. телефон должен звонить)

мое впечатление - приятно держать в руках, большой экран, несложные базовые настройки, что как и где - понимаешь очень быстро.

видела в Европе людей, у который он настроен под мега-бизнес-девайс, у меня на нем пара программ для доп настроек, игры, книжки. мне не надо, чтобы мой телефон мне есть готовил и плясал, все остальное у него получается нормально)

из очевидных минусов - не наберешь смс вслепую, нельзя стирать смс по одной) не всем удобно на нем набирать какой-то текст.

телефон прочный, он у меня куда только не летал, и на асфальт, и в кучу щебня, на кафельный пол - царапался, но даже ни разу не заглючил и креш-тест прошел на ура) разбился по чистой случайности - камень попал около кнопки и весь экран - в трещинах) тем не менее сенсор работал, и неделю до ремонта с ним ходила.

минусы с ремонтом - дорого) 7000 замена экрана вместе с сенсором, не на 3G меняют только так)

через неделю привезут 3G черный)

ПС: мнение обычного пользователя, так как сравнения в духе "на 10 листов мелким шрифтом подробно" не всем нужны)

ППС: любителям кпк) за свою жизнь видела 2х людей, который использовали ВСЕ имеющиеся функции распоследних крутых моделей кпк аля "для продвинутых", большинство людей пользуется - позвонить, написать, интернет и кнопкой выключить звук.

для студентов - фильмы на паре смотреть - милое дело))))
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

9. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    У меня айфон 3g 16gb белый. До этого был американец iphone 2g 4gb поменял только из-за того что стало памяти маловато. Отличный телефон. Не глючит, если не заваливать его левыми программами из сидии и инсталлера! Параллельно есть еще nokia n95. По сравнению с айфоном - кажется таким простым, правда плюсы в виде камеры и нормального gps все же у нокии есть!
    P. S. Сейчас пишу как раз с айфона.
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    olkaB

Ну не знаю... Поигрался пару дней с ТачПро жены, интерфейс понравился, работает быстро, красиво, гладко, в этом плане НТС Diamond со своим ТачФло 3D сливает по полной.

Карты...? Полноценная навигация? Не Гугл, с подкачкой карт по жопорезу? Для него, на сколько я знаю, нормальную навигайку заявил только ТомТом, 7-ю версию.

По поводу ММС и установки всего, чего не хватает. Наверняка это все делалось не штатными средствами и ломалось каким нибудь JailBreak-ом или чем-то подобным. Это требует времени и определенных знаний, я его ломал пол дня, дважды убив и оживив, сейчас вышел кряк для прошивки 2.2 и предстоит тоже самое. Не у всех есть возможность и желание этим заниматься, а в стоке он, согласись, ничего этого не умеет - ни ММСки отправлять, ни проги ставить, ни видео снимать.

Звучат iPod-ы классно, это да, даже мой старенький Nano, выигранный пару лет назад на корпоративе в боулинг.

ИМХО из личного опыта - коммуникатор должен быть НТС. 8)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    не знаю, по каким причинам айфон полный калл, как телефон, честно говоря. телефон должен звонить)
    Просто телефон, который просто звонит не должен стоить 25 штук.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

к сожалению все телефоны нормальные, которые приятно держать в руках - дорогие) айфон - игрушка, мне первый ничего не стоил, как и второй, который прилетит из Америки)

про ломать тоже не согласна) я не супер-профи, ясен пень, я в первый день установила все, что мне было надо)) потом как-то почитала мануал, но дальше особо не заморачивалась)

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    про ломать тоже не согласна) я не супер-профи, ясен пень, я в первый день установила все, что мне было надо)) потом как-то почитала мануал, но дальше особо не заморачивалась)
    Значит он у тебя был уже ломаный, СТОКОВЫЙ, с заводской прошивкой, не ломаный, не позволяет ставить большинство программ, особенно левых. Я имел с ним секс пол дня только для того, чтобы установить простую читалку. Плеер был "белый", с заводской прошивкой.

мне первый ничего не стоил, как и второй, который прилетит из Америки)
    А, ну на халяву и уксус - водка... Я осенью хотел взять его в Праге, в первые дни продаж он там стоил 8000 р. с контрактом, без паспорта, я спецом у манагероров в О2 и Водафоне узнавал, когда у нас было заявлено 32-35. Потом подумал - а нах он мне, собственно... Не представляешь, сколько там русских ими тарилось...

Давай разберемся, что там стоит 25 штук...

Плеер (сюда же относим интерфейс, т.к. разница с телефоном - пара кнопок на экране). Аналогичный по емкости Айпод стоит 8-10 тыс., остается 15.

Телефон. В остатке имеем телефон, который не умеет отправлять ММС, нет голосового набор. Такой стоит тыщи 3-4, не больше.

Прочее. Неполноценная навигация, невозможность записи видео, невозможнолсть установки софта без взлома, отсутствие дырки для карты памяти, дороговизна ремонта. Это вообще ни сколько не стоит.

И за что мы платим оставшиеся 12 тыс.? За абстрактный имидж?

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Matilda010
    Кроме непривычного интерфейса (для тех,кто не знаком с данной ОС), какие еще недостатки?
    Интересные такие недостатки непривычного интерфейса... Все кинулись играть в догонялки, и делать тоже телефоны.
    aЙфон- яТелефон
    вИту- мЫтоже... и так далее

До аЙмобилки почти всем хватало двухдюймовых экранов.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Теперь пользуясь другим телефоном не сразу понимаю почему кнопки не работают. (по привычке не нажимаю, а лишь прикасаюсь)

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Айфон в своё время позиционировался как "ТО, ЧТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ВО ВСЁМ, ТО, ЧЕГО НЕТ У ДРУГИХ, БУДЕТ У ТЕБЯ"...
    Сейчас айфонов - как грязи, теперь купив айфон - ты сольёшься с массой таких же, кто повёлся на рекламу.

Когда весь мир стремится к унификации и расширении функционала, айфон берёт внешностью, принципом управления и пиаром... и причём удачно берёт.

Покупать или нет, решать Вам.

Аппарат надо брать по потребностям, а не по бренду.

ИМХО!

15. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

если честно, без разницы, что там стоит 25 тр) хотя я понимаю, что это нае*ка) поэтому 3G привезут. меня радует только то, что все уж подряд не будут с ним, хотя уже не те ощущения)))

но если, допустим, мой мужчина захочет его в подарок, я куплю и за 25, потому что это цена не за наполнение, а просто за его желание, понимаешь?)

это вечный спор аля "какая разница между тазом и мерседесом". у кого есть деньги - покупает и не думает, у кого нет - начинает рассуждать о вариантах, экономичности, где тут можно выиграть пару тысяч и тп)

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    я куплю и за 25, потому что это цена не за наполнение, а просто за его желание, понимаешь?)
    Понимаю, по тому же принципу купил жене iPod Touch 8Gb, от большего отказалась, а iPhone не нужен по причине наличия розовенького Гнусмуса Е900.

у кого есть деньги - покупает и не думает, у кого нет - начинает рассуждать о вариантах, экономичности, где тут можно выиграть пару тысяч и тп)
    Намек понял. Я не рассуждаю об экономичности из-за того, что нет денег, деньги есть, просто я не хочу платить за воздух и имя. Сейчас подбираю замену своему Х800 с бюджетом как раз 22-25 тыс. и Айфон даже не рассматривается как вариант, бестолковый он и пустой, за эти деньги лучше возьму НТС Touch Pro или HD, он щас должен в цене просесть. По функционалу машинки абсолютно не сравнимые.

А кстати, у Айфона есть блютус? В машине крайне полезная вещь, а для меня очень весомый критерий выбора. Отчасти из-за этого и меняю свой Х800, т.к. у него рарнитура очень тихо работает и это не лечится.

17. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

я так и думала, что увидишь намек) я обидеть не хотела, говорила, обобщая любые обсуждения любого предмета)

блютус есть, он вообще сам по себе живет, чтобы в машине пользоваться надо вроде ставить доп опцию) узнавали про бмв) про гарнитуру я не слышала... не видела) можно, ясен пень, с наушником, но я не пользуюсь))

18. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А кстати, у Айфона есть блютус?
    есть

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

он вообще сам по себе живет, чтобы в машине пользоваться надо вроде ставить доп опцию) узнавали про бмв)
    С гарнитурами работает нормально, практически со всеми.
    В машине человеку спаривал, всё гут работает. Машина Кашкай с завода установленной головой.

19. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    3g 16gb белый
    и я хочу беееленький! вот они хитрые блин! мне бы и 8 гигов хватило бы, но они не продают 8 Г в белом цвете! хитрожопые!

Я имел с ним секс пол дня только для того, чтобы установить простую читалку.

Цитата Сообщение от AdiK
    Интересные такие недостатки непривычного интерфейса.
    не, для меня это не недостаток! у меня Мак, так что ко всему привыкла, в том числе и к айтюнс, который все так терпеть не могут.

Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Когда весь мир стремится к унификации и расширении функционала, айфон берёт внешностью, принципом управления и пиаром... и причём удачно берёт.

Покупать или нет, решать Вам.

Аппарат надо брать по потребностям, а не по бренду.
    согласна! ну а если, к примеру, Вам что-то уж очень понравилось чисто внешне!.... неужели не порадуете себя клевой игрушкой? ну если, к примеру, для Вас 25 тыщ - ну не такие уж прям пипец какие огрооомные деньги....

это цена не за наполнение, а просто за его желание, понимаешь?)
    о! +1 !!!

розовенького Гнусмуса Е900
    ээээ, сорри, а кто такой Гнусмус?

узнавали про бмв
    ага, БМВ официально плотненько сотрудничает с Эпплом, там Айфон идеально работает по блютусу! а вот на др марках не знаю...

Спасибо всем за отзывы! Решила покупать! Здесь я услышала намного больше положительных комментариев! Очень уж нравится беленький! и Эппл оюожаю! а даже если и есть косячки какие-то - это не критично и они есть у всех аппаратов! Так что владельцы Айфонов, скоро я к вам присоединюсь!

20. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    а кто такой Гнусмус?
    Samsung наоборот прочитай.

21. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Samsung наоборот прочитай.
    ыыыыыы
    спасибо

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Так что владельцы Айфонов, скоро я к вам присоединюсь!
    Я тут хоть и брызгал слюнями, но я тоже владелец, хоть и Айпода Тача, примите в свою песочницу? Обещаю исправиться...

Щас залил и сломал новую прошивку, 2.2. Если кому надо будет, могу проконсультировать...

23. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Matilda010
    Про непривычный интерфейс ты писала, а по том писала ), какие еще недостатки?
    Это ты их-то дизайн к недостаткам относила?!?
    На что и получила с сарказмом...
    Цитата Сообщение от AdiK
    Интересные такие недостатки непривычного интерфейса... Все кинулись играть в догонялки, и делать тоже телефоны.

24. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Айпода Тача
    клевая штукенция.... как-то в Ре Сторе крутила...

примите в свою песочницу? Обещаю исправиться...
    угу КАНЭШНА!

сломал новую прошивку,
    очень часто такое читаю в отзывах - че значит сломал прошивку? осле этого телефон не выкидывают?
    я пока, если честно, очень много не понимаю, тк честно говоря НИ РАЗУ кнопочки на Айфоне нажимала - ну всысле ваще его в руках ВКЛЮЧЕННЫМ не держала!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

AdiK
    не-не... я как раз это к недостаткам не отношу... просто прочив форум про недостатки Айфона, там каждый второй про это говорит.... вот и упомянула это, чтоб этот пункт здесь в недостатки не вносили
    короче, мы походу друг друга не совсем правильно поняли просто...

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    че значит сломал прошивку?
    Это значит сделать ее более дружилюбной к владельцу. Например, взлом прошивки позволяет использовать залоченный телефон с любым оператором, ставить левые программы, что в принципе не возможно с родной прошивкой, получать доступ к файловой системе для сохранения не стандартных для него данных, например книг в текстовом формате, и т.д.

После этого телефон не выкидывают?
    Это очень редкое явление, если только совсем криво все сделать.

Если ты купишь "белый" телефон и захочешь его использовать не только как задуманно Ёплом, то тебе это тоже понадобится.

26. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    короче, мы походу друг друга не совсем правильно поняли просто... Wink
    Я рад, что мы в конце концов поняли друг друга

27. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    клевая штукенция.... как-то в Ре Сторе крутила...
    Дык это ж тот же самый Айфон, только без телефона, навигации и камеры. Один корпус, один софт...

28. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    VerSerj
    ифон ощутимо толше чем тач

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    AdiK

У меня чехол GEAR4 от Айфона, он в него входит впритирку. Хотя ХЗ...

30. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    AdiK
    3G не ощутимо)

айпод шире.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)