а я помимо би-би, дальнего света или аварийки ещё руками активно машу, приветствуя одноклубника (ну это когда мафынки параллельно едуть)
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
останавливайся, включай аварийку,(если с тобой кто то в машине ехал-пусть непрерывно бибикает), а ты -бегом из машины-выставляй знак аварийной остановки, далее в зависимости от цвета автомобиля встреченного тобой одноклубника -приседания и громкое "КУ!"
М-да. И правда задача. Как бы сделать так, что бы чайника не напугать с соседнего ряда, разбибикавшись (особенно двойной дудкой, а одинарной и вовсе опазоришся) создав тем самым аврийную ситуацию, и не выглядеть полным идиотом, моргая фарами, а глазах не посвящённых в наши сигналы. Ведь они будут ждать впереди ДПСников.... Я вот как-то видел фигульку такую типа ладошки на пружинке. Она качается в такт раскачивания автомобиля, типа машет. Может такие закупим? Хотя колхоз всё эти бирюльки. ИМХО. А как голосовать я не решил, считайте что ещё думаю.
Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.
А можно подъехать и просто открыть окно и пожать руки
ага..а ещё можно использовать специальные ладошки болельщиков для облегчения "контакта"..высунуть в окно здоровенный такой "лапоть" и помахать..астраводы поймут, остальные - просто обзавидуются
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire