bubba3
Вам я смарю похвастаться особо нечем. Ну ничего, это дело поправимое. Со временем и вам будет чем гордится. Begemot9
Посмотрите в профиль, там моя фотка имеется. А про внешность это к чему? Судя по вашему нику, тогда могу сказать что у вас явно лишний вес И если вам становится стрёмно, то может это, надо на приём к доктору? Мои выводы нелепы? Такие же как и ваши.
bubba3
вот ты к Весне прицепился. не знаеш ситуцию лучше помолчал бы приехал бы для разнообразия на встречу посмотрел бы на "папину дочку" да на "папиной машине"... может о чём то задумался бы... ну или продолжай дальше кнопки давить, это проще
Да никто ни до кого не цеплялсо. Чо думал, то и высказал.
Кому по жизни не хватает разнообразия, тот пусть и приезжает на встречи. У каждого, как грицца, свой круг общения... да и вапче я не понимаю, зачем мешать реал с виртуалом?!
А прежде чем говорить, я как раз задумываюсь. Например, над её излияниями. Мне достаточно, чтоб зделать для ся выводы.
Сообщение от Весна
bubba3
Вам я смарю похвастаться особо нечем...
"Благородным донам"(с) хвастаццо не к лицу
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
во дворе стайка пидаразтов вечно бухающих и держащих руку на пульсе двора т.к. наверное работают газелистами и имеют много свободного времени сразу же после комплексного ремонта двора растянула цепи бугры и прочую йухню заняв места для своих сраных газелей и прочего хлама. Через 1 неделю все это гавно стерли причем заодно срезали те к которым привыкли все так что звонить писать жаловаться как бы небыло противно Этому же гавну все равно что вы о нем думаете удачи избавим город от пидаразов
Кому по жизни не хватает разнообразия, тот пусть и приезжает на встречи.
Вот так вот значицца......
Господа завсегдатаи Клубных встреч - вам не хватает разнообразия и вообще
Сообщение от bubba3
У каждого, как грицца, свой круг общения...
- походу мы полные лохи
Или Товарищ bubba3 настолько стесняется показаться на людях, что готов даже оскорбить одноклубников, чтобы оправдаться.
З.Ы. "Да не очкуй ты!" (с) Мы не кусаемся
заняв места для своих сраных газелей и прочего хлама.
Просто высволачивает !!!! у нас два пидорга паркуют еврофуры под окнами, ладно во двор не могут въехать,ставят под окнами на проезжей части ,всю дорогу блокируют 1 полоса остаёться, как с ними бороться, наверняка есть какой нить закон для ком.транспорта?
Кому по жизни не хватает разнообразия, тот пусть и приезжает на встречи.
Вот так вот значицца......
Господа завсегдатаи Клубных встреч - вам не хватает разнообразия и вообще
Сообщение от bubba3
У каждого, как грицца, свой круг общения...
- походу мы полные лохи
Или Товарищ bubba3 настолько стесняется показаться на людях, что готов даже оскорбить одноклубников, чтобы оправдаться.
З.Ы. "Да не очкуй ты!" (с) Мы не кусаемся
вот такой http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
К слову о разнообразии bubba3
Ты действительно считаешь, что, в частности, я заурядная личность, которой не хватает разнообразия или у меня скудный круг общения и нехватает друзей???
вот такой http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
К слову о разнообразии bubba3
Ты действительно считаешь, что, в частности, я заурядная личность, которой не хватает разнообразия или у меня скудный круг общения и нехватает друзей???
БОДРЫЙ ФЕЙ
Конешно можно всё перевернуть с ног на голову. Не надо домысливать, я говорю только то, что говорю. Если бы я кого-то считал лохом или заурядной личностью, я бы так и написал...
У каждого свой круг общения - это что - не правда? У всех есть друзья и близкие, и каждый стремится в то общество, которое ему нравиццо. Я очень рад за тех людей, для которых обладание аналогичными автомобилями явилось призывом познакомиться, объединиться и общаться, как на форуме, так и по-настоящему. Просто я не из их числа, ну характер у меня такой, не тянет меня в "новые" компании просто так ни с того ни с сего... Вот что означали мои слова.
Слово "разнообразие" - в ответ на:
Сообщение от rezet
bubba3
...приехал бы для разнообразия на встречу...
Цытато как бы... А у меня с разнообразием и так нормально...
И бох меня упаси когонить оскорблять...
Надеюсь, я понятно изложил... Тем не менее, прошу прощенья у тех, кто меня не прально понял...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я