Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 106

Тема: Парковочные барьеры. Как бороться?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Только не говорите, что что бы воткнуть столбы надо семь сажень во лбу иметь, это как раз психология неудачников,...
    Интеерсная мысль про "психологию неудачников". Надо подумать. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    У меня обычный гараж в гаражном комплексе с ямой. И чем плоха ракушка? Только тем, что вы от неё уссываетесь? Тогда вам низя её ставить Дальше простите не прочитала. Потратьте свою энергию в мирных целях. Перегрызите соседям их барьеры, заплатите стоматологу за новые зубы и купите жене цветов если она имеется И всё у вас будет прекрасно.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

3. Участник Начинающий Астравод a711ae на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    барьеры срежут после письма в управу. я проверял. все работает как надо

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    Gizmus
    У меня обычный гараж в гаражном комплексе с ямой. И чем плоха ракушка? Только тем, что вы от неё уссываетесь? Тогда вам низя её ставить Дальше простите не прочитала. Потратьте свою энергию в мирных целях. Перегрызите соседям их барьеры, заплатите стоматологу за новые зубы и купите жене цветов если она имеется И всё у вас будет прекрасно.
    ну таки вас просто смешно читать)
    у меня все и так заебизь) и жены нету ... а после общения с вами вообще не женюсь, баюсь теперь нарвацца на ... :P удачи
    турбомразь

5. Местный Астравод Jony на верном пути Аватар для Jony
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    а после общения с вами вообще не женюсь, баюсь теперь нарвацца на ... удачи
    Astra H 5D Cosmo 1.8 МT

6. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Весна
    Уважаемая, изображаете из себя "волчицу" в современном мире, где "человек человеку волк"? На самом деле небось "папина дочка" да на "папиной машине" да в "папином гаражике"?.. И научилась всему этому у него же? Достойная смена... У нас светлое будущее с такими как Вы! 8) И оно похоже уже наступило...
    Gizmus
    Про "психологию неудачников" +1, ибо нормальным, удачливым, счастливым людям, имхо, свойственны щедрость и нестяжательство, а материальные благА они привыкли зарабатывать, поэтому не 3.14здят асфальт у соседей и не хвастаюццо папиными гаражами в гск с ямами
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Всё очень просто, как только появятся штрафы за самозахват в размере 100% стоимости захваченой земли, сразу перестанут так себя вести.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bubba3
    Весна
    Уважаемая, изображаете из себя "волчицу" в современном мире, где "человек человеку волк"? На самом деле небось "папина дочка" да на "папиной машине" да в "папином гаражике"?..
    bubba3,

не увлекайся дедукцией Весна - нормальная деука, только тут чего-то не стой лапки встала и не втустепь пляшет.
    Королёвские специфики (не путыть с королевскими)

Цитата Сообщение от bubba3
    Gizmus
    Про "психологию неудачников" +1, ибо нормальным, удачливым, счастливым людям, имхо, свойственны щедрость и нестяжательство,
    Вот-вот...

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от kuchka
    Всё очень просто, как только появятся штрафы за самозахват в размере 100% стоимости захваченой земли, сразу перестанут так себя вести.
    И когда появятся эти штрафы?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

9. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ВОПРОС простой , купи кусок земли (наверно это невозможно) или возьми в аренду после ставь барьер, а нет тогда НАххххх их все грейдером! самозахват это не законно! чё тут есчо обсуждать! когда какойнить старикан к своему сараю 2х2 кибитку пристроит, куча районых депутатов с TV и кучей разрушительной техникой за 3 минуты снесут и оштрафуют бедолагу, а сдесь вааще проблем не вижу , взял чувака с администрации ,он только рад будет тебе помочь плюбс очки наберет типа рейтинг 8)
    VW Tiguan 2,0 tsi

10. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    И когда появятся эти штрафы?
    Да пишу уже пишу!!!

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Если бы у меня во дворе начали что то отгораживать нашел бы способ чтобы это спилили, жалобы и т.д., вариант со вторым замком тоже прикольный.
    Гаражи и парковки это не для меня. Зачем мне на машину за 26 тыков, гараж за 50??? Я что миллионер? Парковка тоже не вариант, я машину покупал для упрощения своей жизни, а не для усложнения, куда то ходить каждое утро забирать, вечером оставлять, под дождем, снегом, градом домой идти, ещё и деньги за это платить. Зачем? Оставил во дворе и всё. Бывает когда поздно вернусь, во дворе не приткнуться, ставлю в 100 метрах от дома, ну что же поделать, за год пяток таких моментов наберется.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сам поставил себе такой барьер просто ситуация такая этим летом посносили все ракушки и тенты двор заасфальтировали и в парковочных карманах нарисовали разметку у нас за домом ставили машины одни и теже люди 11 человек и всегда раходились никто чужой туда не лез, а 3 недели назад появилась новая 10 стал ставить туда и одного места перестало хватать причем уезжал поздно ,приезжал рано никак его не застать когда стали выяснять чья машина оказалось кто то снимает квартиру даже не в нашем доме а тут подвернулось весь день был дома Стояки меняли а место занял наш сантехник я поговорил он до вечера постоял а я смотался купил барьер и за полчаса его поставил, теперь в наш закуток никто чужой не лезет а у остальных цепи натянуты
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    dimond9999
    буууууууууууууууу

а вот с чего ты решил что имеешь право занимать общественное место, для своей выгоды, объясни мне пожалуйсто?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    dimond9999
    еслиб я въехал в ваш дом,сразу бы снес енту хуй..нйу. пох долго ты живешь и снаеш ли всех! Узурпаторы е6аные!
    Цитата Сообщение от dimond9999
    в наш закуток никто чужой не лезет а у остальных цепи натянуты
    себя посади на цепь! и береги паркинг
    VW Tiguan 2,0 tsi

15. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    xduvx
    Хмммм, ситуации разные бывают, одно дело когда государство асфальтирует и перед подьездом, а др когда на пустыре ты сам выбираешь коменюги расчищаешь место - и кто то туда начианет ставить претом никто ему не мешает выбрать каменюки рядом - просто лень а тут все сделано - нельзя видеть только черное и белое , мир цветной)))))))))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

16. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dimond9999
    Фото в студию!!! Узурпаторов должны знать в лицо!!!
    Да, кстати... буууууууу...

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    misha_kr
    дада, сперва каменюги убирают, потом, ставят ракушки...
    Далее префектура на этом пустыре делает зеленую зону и площадку детскую например, сносит ракушки и делает парковочные места. А всякие умники, которые когда то там убирали каменюшки, ставят там свои столбики по старой памяти видать...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ох вы какие когда наши тенты сносили нам четко сказали кто где стоял там и ставьте что мы и сделали а когда люди в магазин приезжают и им впадлу заплатить за парковку они по дворам разъезжаются и все забито становится это вам как просто никто не попадал когда по округе катаешься по 30-40 мин ждешь чтобы кто нибудь уехал
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

19. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    dimond9999
    2 мысли по поводу твоего поста без знаков препинания (но смысл я понял, моск не закипел):
    1. Как тебя с тентами наипали, так и с барьерами наипут. А еси не наипут, то соседи срежут. И будут правы. 8)
    2. Не ной!

20. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Кирпи4 на крышу!!! кладу я- и иду домой- если "мое" место занято, во второй раз- бью по колесу и жду хозяина (дабы- я немношка спортсмен, вот и нестрашно )) -объясняю, 4то он не прав- и тихо мирно расходимся. P.S.просто карманы стоянки в своем дворе выбивал я, и помогал делать.
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

21. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Я приведу пример "человеческого" решения проблемы парковки в одном из дворов в Текстилях, где живут мои школьные друзья ( к слову в Текстилях сам прожил 27 лет своей жызни, своего авто тогда ищо не было).
    Дом 9-этажный 3-х или 4-х подъездный, точно не помню, напротив ясли-сад, огороженный забором, вдоль дома узкая дорожка, парковались все вдоль бордюра, от которого до забора яслей метра 2. Мест на всех не хватало. Собрались домом, договорились, обратились в местный орган, предложили решение, получили добро, скинулись, заплатили строителям, штобы бордюр снесли и ровно заасфальтировали до забора и разметку наискосок нарисовали. Терь всем (почти, ибо автовладельцев прибывает) место есть и все довольны. Я к тому, что существуют "человеческие" способы решения проблем парковки. По-соседски. Без куркульства и рвачества. Печально, что не везде так...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Не бойтесь, женитесь))) Такие как я редко встречаются в природе. Надо спросить у мамы, может она меня стоя родила? И всё таки удачи!
    bubba3
    Я из себя простите кого изображаю? ... Пошла к зеркалу... не не похожа я на волка... никак ... Что касется папиного как вы написали.... понимаю, по себе судите. Ограниченость она такая. Боритесь с ней. Обломитесь сударь. Усё моё! Вы судите как прораб который приехал обсужлать ремонт в моей новой квртире. Он тоже долго хотел видеть того, кто за всё за это заплпитл. И очень удивился узнав что я сама. Поэтому не заставляйте думать меня о себе хуже, чем вы есть на самом деле.
    Брук
    Спасибо
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

23. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    не не похожа я на волка... никак ...
    Однако, нам отсюда лучше видно...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

24. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    ...понимаю, по себе судите...
    Промазала-а-а-а!
    ...в моей новой квртире...
    Ну? Чем ещё "своим" похвастаисся?

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Имхо, все столбики и ракушки во дворах - нах...й! Версия про то, чтобы вечером повесить еще и свой замок рядом с чужим, нравится.
    Территория общая. Хочешь поставить машину перед подъездом - приезжай с работы раньше. Приехал позже - ставь где-нибудь в стороне. Но городить всякое говно перед общим подъездом считаю свинством.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    bubba3
    вот ты к Весне прицепился. не знаеш ситуцию лучше помолчал бы приехал бы для разнообразия на встречу посмотрел бы на "папину дочку" да на "папиной машине"... может о чём то задумался бы... ну или продолжай дальше кнопки давить, это проще
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

27. Местный Опытный Астравод shults на верном пути Аватар для shults
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе место жалко, или то что другие оказались ловчее? Не в обиду, но мы живём в большом городе где выживает сильнейший
    Весна, такое ощущение, что "большой город" таким вот ловким окончательно свернул психику...

О каком жалко/ловчее/сильнее ты говоришь, если место во дворе ОБЩЕЕ, это все равно, что я буду ставить свою машину в твой гараж, со словами "ну тебе что жалко что ли..." или "я сильнее, поэтому прав, а ты типа иди улыбайся..."

Когда кто то ставит столбик во дворе, он ограничивает мое ЗАКОННОЕ право пользования данным парковочным местом. Из-за дебилов, позволяющих себе подобные выходки и возникает бред типа "выживает сильнейший", вот именно таких надо гнать из "большого города", чтобы нормальных людей не заставляли жить по законам джунглей.

Полностью поддерживаю Брук'а, против соседей-дебилов надо бороться.

28. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President
    Да нихера ему небудет это танк
    За-то очень действенная мера против захватчиков.
    Меня еще один момент бесит - когда народ начинает на ночь во дворах парковать служебные машины охуе...ых размеров (газели, маршрутки и прочие автобусы)
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Меня еще один момент бесит - когда народ начинает на ночь во дворах парковать служебные машины [офигеть!]...ых размеров (газели, маршрутки и прочие автобусы
    +1.

30. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rezet
    посмотрел бы на "папину дочку" да на "папиной машине"... может о чём то задумался бы...
    А что у нее не так с внешностью? Уже как-то стремно стало...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)