Gizmus
У меня обычный гараж в гаражном комплексе с ямой. И чем плоха ракушка? Только тем, что вы от неё уссываетесь? Тогда вам низя её ставить Дальше простите не прочитала. Потратьте свою энергию в мирных целях. Перегрызите соседям их барьеры, заплатите стоматологу за новые зубы и купите жене цветов если она имеется И всё у вас будет прекрасно.
Gizmus
У меня обычный гараж в гаражном комплексе с ямой. И чем плоха ракушка? Только тем, что вы от неё уссываетесь? Тогда вам низя её ставить Дальше простите не прочитала. Потратьте свою энергию в мирных целях. Перегрызите соседям их барьеры, заплатите стоматологу за новые зубы и купите жене цветов если она имеется И всё у вас будет прекрасно.
ну таки вас просто смешно читать)
у меня все и так заебизь) и жены нету ... а после общения с вами вообще не женюсь, баюсь теперь нарвацца на ... :P удачи
Весна
Уважаемая, изображаете из себя "волчицу" в современном мире, где "человек человеку волк"? На самом деле небось "папина дочка" да на "папиной машине" да в "папином гаражике"?.. И научилась всему этому у него же? Достойная смена... У нас светлое будущее с такими как Вы! 8) И оно похоже уже наступило... Gizmus
Про "психологию неудачников" +1, ибо нормальным, удачливым, счастливым людям, имхо, свойственны щедрость и нестяжательство, а материальные благА они привыкли зарабатывать, поэтому не 3.14здят асфальт у соседей и не хвастаюццо папиными гаражами в гск с ямами
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Весна
Уважаемая, изображаете из себя "волчицу" в современном мире, где "человек человеку волк"? На самом деле небось "папина дочка" да на "папиной машине" да в "папином гаражике"?..
bubba3,
не увлекайся дедукцией Весна - нормальная деука, только тут чего-то не стой лапки встала и не втустепь пляшет.
Королёвские специфики (не путыть с королевскими)
Сообщение от bubba3
Gizmus
Про "психологию неудачников" +1, ибо нормальным, удачливым, счастливым людям, имхо, свойственны щедрость и нестяжательство,
Вот-вот...
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от kuchka
Всё очень просто, как только появятся штрафы за самозахват в размере 100% стоимости захваченой земли, сразу перестанут так себя вести.
И когда появятся эти штрафы?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ВОПРОС простой , купи кусок земли (наверно это невозможно) или возьми в аренду после ставь барьер, а нет тогда НАххххх их все грейдером! самозахват это не законно! чё тут есчо обсуждать! когда какойнить старикан к своему сараю 2х2 кибитку пристроит, куча районых депутатов с TV и кучей разрушительной техникой за 3 минуты снесут и оштрафуют бедолагу, а сдесь вааще проблем не вижу , взял чувака с администрации ,он только рад будет тебе помочь плюбс очки наберет типа рейтинг 8)
Если бы у меня во дворе начали что то отгораживать нашел бы способ чтобы это спилили, жалобы и т.д., вариант со вторым замком тоже прикольный.
Гаражи и парковки это не для меня. Зачем мне на машину за 26 тыков, гараж за 50??? Я что миллионер? Парковка тоже не вариант, я машину покупал для упрощения своей жизни, а не для усложнения, куда то ходить каждое утро забирать, вечером оставлять, под дождем, снегом, градом домой идти, ещё и деньги за это платить. Зачем? Оставил во дворе и всё. Бывает когда поздно вернусь, во дворе не приткнуться, ставлю в 100 метрах от дома, ну что же поделать, за год пяток таких моментов наберется.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я сам поставил себе такой барьер просто ситуация такая этим летом посносили все ракушки и тенты двор заасфальтировали и в парковочных карманах нарисовали разметку у нас за домом ставили машины одни и теже люди 11 человек и всегда раходились никто чужой туда не лез, а 3 недели назад появилась новая 10 стал ставить туда и одного места перестало хватать причем уезжал поздно ,приезжал рано никак его не застать когда стали выяснять чья машина оказалось кто то снимает квартиру даже не в нашем доме а тут подвернулось весь день был дома Стояки меняли а место занял наш сантехник я поговорил он до вечера постоял а я смотался купил барьер и за полчаса его поставил, теперь в наш закуток никто чужой не лезет а у остальных цепи натянуты
xduvx
Хмммм, ситуации разные бывают, одно дело когда государство асфальтирует и перед подьездом, а др когда на пустыре ты сам выбираешь коменюги расчищаешь место - и кто то туда начианет ставить претом никто ему не мешает выбрать каменюки рядом - просто лень а тут все сделано - нельзя видеть только черное и белое , мир цветной)))))))))
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
misha_kr
дада, сперва каменюги убирают, потом, ставят ракушки...
Далее префектура на этом пустыре делает зеленую зону и площадку детскую например, сносит ракушки и делает парковочные места. А всякие умники, которые когда то там убирали каменюшки, ставят там свои столбики по старой памяти видать...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
ох вы какие когда наши тенты сносили нам четко сказали кто где стоял там и ставьте что мы и сделали а когда люди в магазин приезжают и им впадлу заплатить за парковку они по дворам разъезжаются и все забито становится это вам как просто никто не попадал когда по округе катаешься по 30-40 мин ждешь чтобы кто нибудь уехал
dimond9999
2 мысли по поводу твоего поста без знаков препинания (но смысл я понял, моск не закипел):
1. Как тебя с тентами наипали, так и с барьерами наипут. А еси не наипут, то соседи срежут. И будут правы. 8)
2. Не ной!
Кирпи4 на крышу!!! кладу я- и иду домой- если "мое" место занято, во второй раз- бью по колесу и жду хозяина (дабы- я немношка спортсмен, вот и нестрашно )) -объясняю, 4то он не прав- и тихо мирно расходимся. P.S.просто карманы стоянки в своем дворе выбивал я, и помогал делать.
Я приведу пример "человеческого" решения проблемы парковки в одном из дворов в Текстилях, где живут мои школьные друзья ( к слову в Текстилях сам прожил 27 лет своей жызни, своего авто тогда ищо не было).
Дом 9-этажный 3-х или 4-х подъездный, точно не помню, напротив ясли-сад, огороженный забором, вдоль дома узкая дорожка, парковались все вдоль бордюра, от которого до забора яслей метра 2. Мест на всех не хватало. Собрались домом, договорились, обратились в местный орган, предложили решение, получили добро, скинулись, заплатили строителям, штобы бордюр снесли и ровно заасфальтировали до забора и разметку наискосок нарисовали. Терь всем (почти, ибо автовладельцев прибывает) место есть и все довольны. Я к тому, что существуют "человеческие" способы решения проблем парковки. По-соседски. Без куркульства и рвачества. Печально, что не везде так...
Gizmus
Не бойтесь, женитесь))) Такие как я редко встречаются в природе. Надо спросить у мамы, может она меня стоя родила? И всё таки удачи! bubba3
Я из себя простите кого изображаю? ... Пошла к зеркалу... не не похожа я на волка... никак ... Что касется папиного как вы написали.... понимаю, по себе судите. Ограниченость она такая. Боритесь с ней. Обломитесь сударь. Усё моё! Вы судите как прораб который приехал обсужлать ремонт в моей новой квртире. Он тоже долго хотел видеть того, кто за всё за это заплпитл. И очень удивился узнав что я сама. Поэтому не заставляйте думать меня о себе хуже, чем вы есть на самом деле. Брук
Спасибо
Имхо, все столбики и ракушки во дворах - нах...й! Версия про то, чтобы вечером повесить еще и свой замок рядом с чужим, нравится.
Территория общая. Хочешь поставить машину перед подъездом - приезжай с работы раньше. Приехал позже - ставь где-нибудь в стороне. Но городить всякое говно перед общим подъездом считаю свинством.
bubba3
вот ты к Весне прицепился. не знаеш ситуцию лучше помолчал бы приехал бы для разнообразия на встречу посмотрел бы на "папину дочку" да на "папиной машине"... может о чём то задумался бы... ну или продолжай дальше кнопки давить, это проще
Тебе место жалко, или то что другие оказались ловчее? Не в обиду, но мы живём в большом городе где выживает сильнейший
Весна, такое ощущение, что "большой город" таким вот ловким окончательно свернул психику...
О каком жалко/ловчее/сильнее ты говоришь, если место во дворе ОБЩЕЕ, это все равно, что я буду ставить свою машину в твой гараж, со словами "ну тебе что жалко что ли..." или "я сильнее, поэтому прав, а ты типа иди улыбайся..."
Когда кто то ставит столбик во дворе, он ограничивает мое ЗАКОННОЕ право пользования данным парковочным местом. Из-за дебилов, позволяющих себе подобные выходки и возникает бред типа "выживает сильнейший", вот именно таких надо гнать из "большого города", чтобы нормальных людей не заставляли жить по законам джунглей.
Полностью поддерживаю Брук'а, против соседей-дебилов надо бороться.
Vice-President
Да нихера ему небудет это танк
За-то очень действенная мера против захватчиков.
Меня еще один момент бесит - когда народ начинает на ночь во дворах парковать служебные машины охуе...ых размеров (газели, маршрутки и прочие автобусы)
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Меня еще один момент бесит - когда народ начинает на ночь во дворах парковать служебные машины [офигеть!]...ых размеров (газели, маршрутки и прочие автобусы