Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 106

Тема: Парковочные барьеры. Как бороться?

1. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Весна Begemot9 Zafirkin

Дело не в том кому чего жалко и кто чего успел... Должно быть все таки какое то равноправие в жизни... А то скоро кто нибудь лифт выкупит и лестничную площадку перегородит... А вы так и будете смиренно наблюдать за этим...
    - "Ну онож не мешает мне по канатной лестнице подниматься домой! Поставь себе тоже и лазай..."
    Вы сами хоть задумайтесь!!!

Есть ЗАКОН и его нужно уважать!!!
    Брук
    Все правильно делаеш!!!

2. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Есть один метод борьбы... если уж совсем достали эти барьеры... но это чревато люлями, ежели пропалят...
    Кароче когда этот наглый автовладелец поставит своё корыто за барьер, ночью, втихую, когда все спят, под утро... если есть возможность быть не замеченым... сломать замок его... я думаю, желание запирать свою тачку у него пропадёт.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Есть один метод борьбы... если уж совсем достали эти барьеры... но это чревато люлями, ежели пропалят...
    Кароче когда этот наглый автовладелец поставит своё корыто за барьер, ночью, втихую, когда все спят, под утро... если есть возможность быть не замеченым... сломать замок его... я думаю, желание запирать свою тачку у него пропадёт.
    зачем ломать его замок, когда можно прикрепить свой дополнительный замок, а ключи положить в гараж к Весна в королеве???

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

блин мне так нравится эта идея, что я просто жду не дождусь когда уже у нас кто-нить умный начнет "огораживание")))) гыыыыы))) с таким кайфом буду смотреть с утра как какой-нить горе-собственник будет рвать на жопе волосА, опаздывая на работу )))))

только вот живут у нас почему-то приличные люди.. вот и не знаю, радоваться или грустить?
    турбомразь

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    гыгы позиция Весны меня радует. типа моя хата(гараж) скраю, остальное ниипет )))
    С таким же успехом можно сходить к эти барьерщикам и сказать им чтоб они себе на гража заработали, а не занимались самоуправством в общем для всех жителей дворе.
    Кароче ща этам тема разрастется о том как всякие уроды ставят авто во дворе и ебут всем остальным мозг что это их место. А спрашивается, схуяли это его место.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27831
    Gizmus
    +100 прям руки чешутся

бля мож устроить акцию для одноклубней у которых во доврах столбы ставят "Второй замок бесплатно" бугогааа
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые господа))) Я очень хорошо знаю что писать письма с жалобами можно хоть лично Медведеву хоть папе Римскому, хоть Аллаху.Эффект один. Скорее всего не сработает. Судится можно, выдирать волосы наглым собственникам и поливать их кипяточкрм из чайничка. Тут всё зависит от буйства фантазии. Можно замок сломать... но вы ж культурные... моральные устои так сказать вам не позволят. Поэтому вы пойдёте заниматься бюрократией. И строчить на этом форуме. А воз будет и ныне там. Короче разминайте пальчики Мне плевать на эти коряги во дворах. Если они начнут мне мешать приму радикальные меры, совесть я продала по сходной цене. Если понадобится сама поставлю такую щтуковину во дворе. А вы будете писать на меня жалобы. Удачи.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    Если они начнут мне мешать приму радикальные меры,..
    какие радикальные меры?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

7. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вы будете писать на меня жалобы.
    Мыж не в детском саду чтоб жалобы писать, мы будем писать притензии, причем законно-обоснованные!!! И я не вижу ничего веселого в том, что совесть стала чем то вроде помидор на рынке... Скажи тебе от продажи совести очень много перепало? Я думаю не так много, чтоб этим гордиться... Это скрей фраза для Абрамовича или Прохорова...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President
    Пишите уважаемый, свои законно-обоснованные претензии

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    ну одними притензиями тут не разберешься)
    Весна у вас позиция упертого барана, и при чем видно что сказать-то уже вам особо нечего, но надо ) а почему - потому что позиция изначально ущербная
    турбомразь

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Глупые взрослые мальчики, бинтующие места возможных ранений и паникующие на перспективу Если вам кажется ущербной моя позиция - прекрасно. Я буду делать так, как удобно мне. Всегда. Ну и кто из на в более выигрышной ситуации?
    Я не за железные бардюры, но и не против. Если мне такой понадобится, поставлю. Если он будет всем мешать, или его спилят. Ну значит придумаю что-нибудь. Парковки, гаражи выход есть всегда.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Глупые взрослые мальчики, бинтующие места возможных ранений и паникующие на перспективу Если вам кажется ущербной моя позиция - прекрасно. Я буду делать так, как удобно мне. Всегда. Ну и кто из на в более выигрышной ситуации?
    Я не за железные бардюры, но и не против. Если мне такой понадобится, поставлю. Если он будет всем мешать, или его спилят. Ну значит придумаю что-нибудь. Парковки, гаражи выход есть всегда.
    много написал, но передумал, один Х ничего не докажешь..

на каждую хитрую гайку найдется болт с резьбой
    турбомразь

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Весна
    В твоих словах ни толики уважения к другим. Типа я плюю на всех и делаю так, чтобы моей попе было удобно. Совершенно отвратительная позиция. Без уважения других, не добьешься уважения к себе. А мы, так и будем причитать, сколько же у нас козлов на дорогах, да и по жизни вообще, пока ведем себя по этой логике.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно прошло распоряжение об отмене платных парковок и под эту дудку попилили практически все самозахваты. В Крылатском спилили всё.
    А по теме. Стоит думаю в управу сходить, вроди как они отвечают за район.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

14. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Ко мене на работу мужик ездит на хаммере обслуживаться так он просто защитой сносит эти барьеры и все, а потом говорить что не заметил
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

15. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кизян
    Отчаяный малый!!! Если столб окажется вкопан прочнее чем он думал, то его робенгудство может закончится большим кап-ремонтом Хамера...

16. Местный Заслуженный Астравод SuKaS на верном пути Аватар для SuKaS
    Спасибо
    0 / 0
    У нас парочку вырвали уазиком. Накинули тросик, выдернули и уехали.
    А соседку вчера лобовое разбили, потому что она поставила машину на эти дуги, хотя они были опущены (наверное с утра кто-то торопился). Дуги эти не подписаны, кто владелец можно выяснить тоьлко если машину палить. +(

Astra-H 5D, 1.8 AT, Cosmo, Sport Chassis, Black Sapphire
    *500**35
    Продам черную левую ресничку... Или куплю праву... =)

17. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SuKaS
    Дуги эти не подписаны, кто владелец можно выяснить тоьлко если машину палить. +(
    Кстати, щас подумал... А ведь раньше каждую собаку во дворе знали... А щас даже не знаем кто за стенкой живет...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Ко мене на работу мужик ездит на хаммере обслуживаться так он просто защитой сносит эти барьеры и все, а потом говорить что не заметил
    Гениальная идея. На ближайшей стройке нанять мужика на грейдере, чтоб проехал по двору...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Vice-President
    А ведь раньше каждую собаку во дворе знали... А щас даже не знаем кто за стенкой живет...
    Пардон, а у тебя дом(двор) на сколько квартир?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от kuchka
    Недавно прошло распоряжение об отмене платных парковок и под эту дудку попилили практически все самозахваты. В Крылатском спилили всё.
    А по теме. Стоит думаю в управу сходить, вроди как они отвечают за район.
    Молодцы у вас в Крылатском. 8)

Пока рано жалиться. Я ж грю, "как только стихия примет массовые размеры"...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    У меня тоже самое началось ну и что я тоже себе поставил барьер ,все у каждого теперь свое место и никто из соседних домов машины не ставит у нас... и во дворе спокойно приехал на свое место поставил и все ок, правда у нас двор не большой и всегда могут ко мне прийти если вдруг машины у меня у дома нет, и взять ключ от барьера я никогда не возражаю чтоб ктонибудь поставил пока меня нет.
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rappee
    У меня тоже самое началось ну и что я тоже себе поставил барьер ,все у каждого теперь свое место и никто из соседних домов машины не ставит у нас... и во дворе спокойно приехал на свое место поставил и все ок, правда у нас двор не большой и всегда могут ко мне прийти если вдруг машины у меня у дома нет, и взять ключ от барьера я никогда не возражаю чтоб ктонибудь поставил пока меня нет.
    1. Разрешите поинтересоваться - как места делили? По понятиям или по-честному? Общим собранием или стихийно - кому чего досталось?
    Серьёзный вопрос.

2. А вот, к примеру, завтра у жителей вашего дома прибавится число машин (пойдут все и ещё по одной купят) - чего делать будете? Делить асфальт заново, или вновь купленным - на фиг?
    Серьёзный вопрос.

Про "всегда прийти и взять ключ..." - фантастика какая-то... Ей-бо...

8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Участник Начинающий Астравод LuchaS на верном пути Аватар для LuchaS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Про "всегда прийти и взять ключ..." - фантастика какая-то... Ей-бо...
    8)
    Ага, плюс еще небось поуговаривать надо, мол я не надолго, уступлю как только скажешь
    Astra Sedan 1,6 Easytroniс Enjoy Metro

22. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    У нас получилось по 1 машине на квартиру а че там дальше этож уже не мои проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Просто жить не надо в жопе мира и по человечески ,а не как все привыкли... мое плять и никому не отдам не уступлю пусть хоть все сдохнут
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    rappee
    ну вот вырвут тебе твой бордюрчик и че ты будешь делать?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Ваше уважение преберегите для кого-нить другого. Мне оно совершенно не требуется Мне на эти загрождения совершенно наплевать. Лично у меня есть гараж и все эти метало-конструкции мне не нужны. Так чем плоха моя позиция? Тем что я не принимаю вашу? Выдыхайте сударь, ваша обида живёт в вашей голове. И вам с ней жить.
    Но тем не мение я допускаю что когда-нить я могу обзавестись подобной штуковиной для парковки. И я не осуждаю тех кто такие уже поставил.

25. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    84. А что?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vice-President
    Цитата Сообщение от Брук
    84. А что?
    Т.е. тебе нужно знакомиться как минимум с 83мя, чтобы говорить "знаю тут каждую собаку"...

Хотя, иногда достаточно знать только свой подъезд. Проще задача.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Весна злая ибо зима пришла
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

28. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Хотя, иногда достаточно знать только свой подъезд. Проще задача.
    Это и есть мой подъезд... Ну за 5 лет жизни в одном доме можно познакомится и с большим количеством человек...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Butcher
    Ваше уважение преберегите для кого-нить другого. Мне оно совершенно не требуется Мне на эти загрождения совершенно наплевать. Лично у меня есть гараж и все эти метало-конструкции мне не нужны. Так чем плоха моя позиция? Тем что я не принимаю вашу? Выдыхайте сударь, ваша обида живёт в вашей голове. И вам с ней жить.
    Но тем не мение я допускаю что когда-нить я могу обзавестись подобной штуковиной для парковки. И я не осуждаю тех кто такие уже поставил.
    ну пля
    представь(те) на секунду что у тебя нет твоего гаража, и что в твоем доме все уже огородились, а ты не успела, и че делать? какой выход? пиставать на стоянку через 3 песды или там работать работать и купить гараж? че за бред, господи.
    А еще эти типы, ставящие столбы, могут приезжать домой в 1 ночи, например, а я допустим в 9 вечера приезжаю и с ху(я) ли я не должен ставить машину на свободное место? парковаться удобно и в любое время это тоже удовольствие, за которое нужно платить, эти же товарищи ничего не платят никому, и чем же они лучше меня, к примеру??? У вас бредовая позиция мелкого собственника. У вас есть гараж(надеюсь не ракушка, а то я уссусь от смеха), вы за него заплатили, за него за место, ну и ставите туда машину и притензий никто не имеет. Писать ради того, что бы писать, а смысл сообщений сводится к тому, что тебе похуй, потому что у тебя гараж и тебя не касается. Но здесь пишут те, кому не похуй, кто либо за, либо против, тк мнение "меня не касается, мне плевать" не имеет смысловой нагрузки в этом контексте никакой...

и возвращаясь к началу, ответте, почему я приезжая в 8 часов вечера должен писдячить к примеру на стоянку за 3 км и оттуда 3ми троллейбусами домой, а не этот тип, который хуйней маялся пробки пережидал или я не знаю, и при этом его место пустовало. При этом он никак не заработал этой привиллегии. Не трудился целыми сутками что бы заработать денег и купить гараж и т.п., те. грубо говоря мы в равном положении. Только не говорите, что что бы воткнуть столбы надо семь сажень во лбу иметь, это как раз психология неудачников, на нормальные условия существования денег нет, но хоть что-то хапнуть незаконно, без оснований, как хотите называйте ...
    турбомразь

30. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от SuKaS
    А соседку вчера лобовое разбили, потому что она поставила машину на эти дуги, хотя они были опущены (наверное с утра кто-то торопился). Дуги эти не подписаны, кто владелец можно выяснить тоьлко если машину палить. +(
    От пля показательно, кто ставит эти пороги, и какие у них жизненные принципы. С3.14здил 3 аршина асфальта, а тому кто пижженное занял на пяток часиков - напакостил как падла последняя...
    Без комментариев...
    ЗЫ Поддерживаю афтара в ево беззаветной борьбе с уродством...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)