Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кто покупал в "км/ч" на 74_км МКАДа??? Ваши впечат

1. Кто покупал в "км/ч" на 74_км МКАДа??? Ваши впечат

Жду астрочку в Геме, сегодня ради интереса зашел к вроде как официальному дилеру "км/ч" на 74_м км МКАДа. цену за машину в гораздо более простой комплектации объявили всего на 100 бачей ниже, чем в Геме. Что же это творититься такое форумчане??? кто брал там?? Какие впечатления ??

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня
    цену за машину в гораздо более простой комплектации объявили всего на 100 бачей ниже, чем в Геме
    Модельный год сменился.

3. по идее да, но мне предложили в км/ч авто 2006 модельного года, а про новый мод. год они вообще еще ничего не знают
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Манагеры хотят наварить?!

5. видимо так
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

6. Местный Астравод MARINA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня
    по идее да, но мне предложили в км/ч авто 2006 модельного года, а про новый мод. год они вообще еще ничего не знают
    Сама недавно звонила в эту контору, когда искала машинку... у меня сложилось такое впечатление, что они не только про новый модельный год ничего не знают, но и с 2006 еще не разобрались.
    Просто для примера: на мой вопрос, что из доп. еще будет на определенной GTC в комплектации COSMO, мне начинают перечислять:
    - задние стеклоподъемники На мое изумление, девушка в ужасе просит меня подождать и бежит к другому менеджеру уточнять, есть ли на 3-х дверке задние стеклоподъмники.
    - далее мне начинают перечислять все опции, которые входят в базу и утверждают, что это допы...
    - после каждого моего вопроса девушка бегала у кого уточнять ответ...
    Терпение мое лопнуло и я положила трубку
    GTC 1.6 MTА cosmo, pomegranat

7. Местный Астравод Wicked! на верном пути Аватар для Wicked!
    Спасибо
    0 / 0
     *942** 197
    Та же фигня там была в июне, когда я ездил по салонам в поисках Астры. В наличии ничего не было, в транзите было 3-4 машины нужной мне комплектации, но манагер не мог толком сказать когда они придут, не смог назвать что там входит в базу и не смог сказать, что установлено на этих машинах из доп. оборудования. На все мои вопросы он выдал мне офиц. прайс-лист опеля и сказал, что вот мол - смотрите, там все написано. Я грю - здесь - база!, а вы мне скажите что у вас на идущих к ВАМ машинах установлено из допов. Для манагера этот вопрос оказался неразрешимым, я понял что ловить тут нечего и свалил.
    Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    дык и в Липецке их салон появился летом
    О! как!
    ... но пока не был поэтому расскажу попозжее...
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MARINA
    они не только про новый модельный год ничего не знают, но и с 2006 еще не разобрались
    Да, они третий месяц работают и живые астры к ним только-только начали поступать (заказанные 3 месяца назад), а с учетом совковых элементов действительности они вопрос изучат как раз к зиме.

10. Участник Астравод tracer на верном пути Аватар для tracer
    Спасибо
    0 / 0
    Да-да, все именно так, как здесь пишут. Создается впечатление, что клиенты им нафиг не нужны, что у них какая-то другая работа вместо продажи машин.
    Но сам заказал у них, потому как ближе всего к дому, да и сервис, судя по отзывам неплохой. Информацию по машине собирал сам, поэтому просто сказал им, что конкретно мне нужно, чем вызвыл у них несказанное облегчение . Правда сказали, что в связи с летними каникулами на заводе есть вероятность того, что моя машина пойдет в производство на месяц позже. И что сюда она может прийти аж в сентябре ! Но так как я особо не тороплюсь, то имею возможность понаблюдать за процессом без нервов и с улыбкой . А заодно и оценить его (дилера) дальнейшее поведение.

P.S.: Хотелось бы услышать комментарии представителя данного автосалона по-поводу выбранных квот на Россию в период до закрытия завода на каникулы. Действительно ли все так катастрофично?
    ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности

11. Уважаемый, tracer,

Напишите мне в личку, пожалуйста, Вашу фамилию, тогда я смогу с максимально возможной точностью ответить на Ваш вопрос. 8)

С наилучшими пожеланиями,

Кирилл.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)