Янчик
привет! поздравляю! создай свою темку
Добавлено спустя 28 секунд:
Комар
![]()
И тебе привет! Спасибочки... Уже создала![]()
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Янчик
Ахахахаха....затмил славу настены))))))))))))))))))))))))))))еще и в ее же теме)))))))))![]()
![]()
![]()
Sergynec
Ну простите я не хотела, так получилось! Я просто в первый раз, я научусь обещаю))))))))) ИЗВИНЯЮСЬ![]()
Роскошь становится единственной потребностью, когда другие потребности уже удовлетворены
Zafira tourer у меня
Янчик
все норм)))))))![]()
gafm
прелесть какая....откушу нафих,дразница буш![]()
![]()
![]()
gafm
ох доиграисси....напрашиваешься![]()
gafm
вот сучка,а! Все манит и манит......![]()
![]()
Все способы хороши))))Завтра мож приеду,если в СЦ не застряну...у меня багажник уже неделю не открывается....стало парить...поеду завтра к официалам
gafm
нет,там литературное выражение...не знаю почему исправили...Я не могу обижать женщин и детей...да и вообще человек не конфликтный,тупо тока н..й еси послать...![]()
gafm
я так пишу через сообщение...пока тихо)))))без палива...некоторые сообщения кстате с матом даж неисправлены,так и есть как писал![]()
Оуууу! Новенькая астра просто секс! Кинь ещё фоточек с винилом. Оч. стильно получилось...
Какой движок и комплектация? Сколько уже накатала?
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". -(с)
gafm
красиво получилось, только значок опеля на багажник обратно приклей ))
2 FAST 4 U
Astra GTC 1.8 MT - продана
Очень красивая. Поздравляю с покупкой. Турба рулит!Сообщение от gafm
А мы скоро будем 50 000 с машинкой отмечать (по мск один км за три идёт) 8)
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". -(с)
поддержите мой поп![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)