ой дааа.. так хочется сильно тепла. макасики джинсики
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Сообщение от gafm ой дааа.. так хочется сильно тепла. макасики джинсики купальнички и кремы для загара
Астралюбка ааааа да да.. а это вообще рай
Сообщение от gafm Астралюбка ааааа да да.. а это вообще рай лишь бы в этом году не было такой подставы со смогом
Сообщение от Астралюбка купальнички
Сообщение от Астралюбка лишь бы в этом году не было такой подставы со смогом это точно(((((( дым злооо(((( 830 или без них
Сообщение от gafm или без них С нетерпением жду лета
Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!
vorobywek будешь голышом бегать
Сообщение от gafm vorobywek будешь голышом бегать Как вариант, но лучше я на других поморю Сообщение от Астралюбка gafm писал(а): ой дааа.. так хочется сильно тепла. макасики джинсики купальнички и кремы для загара Сообщение от gafm или без них
посмотреть это"казий мозет" http://lady.avto.ru/gallery.html?u=f...e-53dc4ec008c1 вот посмотри и проголосуй
Сообщение от Астралюбка посмотреть это"казий мозет" http://lady.avto.ru/gallery.html?u=f...e-53dc4ec008c1 вот посмотри и проголосуй Нет нет и нет!!! Астралюбка Ну так дела не делаюцца!!! Я тока в живую могу посмотреть 8) Астралюбка А тебе в САО, случаем, не за чем не нада? А?
Сообщение от vorobywek Нет нет и нет!!! ладно ладно Сообщение от vorobywek А тебе в САО, случаем, не за чем не нада? А? Сообщение от vorobywek Нет нет и нет!!!
Сообщение от Астралюбка ладно ладно Сообщение от Астралюбка vorobywek писал(а): А тебе в САО, случаем, не за чем не нада? А? vorobywek писал(а): Нет нет и нет!!! Аххх тааак!!! Ну тогда я проголосовал Сообщение от Астралюбка http://lady.avto.ru/gallery.html?u=f24f8c1c-68b9-437c-86ce-53dc4ec008c1 Одним сердечком :P Ладно, я пошутил - все 5 поставил мне та фодга понравилася
Сообщение от vorobywek Один сердедком :P
не жмотись! смотри но и сам показывай
Сообщение от gafm не жмотись! смотри но и сам показывай А у меня сцылка в профиле есть - добавляйтесь кто хотите - там фотог мнооога Сообщение от Астралюбка vorobywek писал(а): Один сердедком Не расстраиваяси, см. текст выше: Сообщение от vorobywek Ладно, я пошутил - все 5 поставил мне та фодга понравилася
Сообщение от vorobywek Ладно, я пошутил - все 5 поставил мне та фодга понравилася спс
Сообщение от gafm или без них Да щас такие купальники....смотриш вроде есть, а вроде его и нет.А главное то что, чтоб человек был хороший
Сообщение от 830 смотриш вроде есть, а вроде его и нет. срамота......... Сообщение от 830 А главное то что, чтоб человек был хороший
Сообщение от Астралюбка срамота......... А что поделать, моду надо соблюдать
Сообщение от 830 моду надо соблюдать
gafm да ладно тебе....
Сообщение от 830 gafm да ладно тебе.... и мне в том числе)))
gafm так замачнчиво звучит...
я вся заманчивая
gafm Ну да я знаю, два недостатка, скромность и красота...... :P
Сообщение от 830 Ну да я знаю, два недостатка, скромность и красота...... это мой сдерживающий фактор
Сообщение от gafm сдерживающий И чё как помогает?
как видишь! иногда помогает... но частично как вырвется так все....
Сообщение от gafm так все и для всех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)