Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: как отключить омыватель фар?

1. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Henry83
    значит тебе повезло, ты о избранный с омывателем фар и бачком в 2,4 л

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    декан
    о да) йа избранный)

хотя еси чесна, мне пофик, сколько туда лить) хоть литр) подлить никогда не сложно)
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

3. отключается программно прибором Tech-2 при себе иметь carpas

4. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    филя
    Я думаю кан шина даже не в курсе стоит у тебя омыватель фар или нет,соответсвенно никакой Теч 2 ничего тебе не отрубит.

5. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от филя
    отключается программно прибором Tech-2 при себе иметь carpas
    Ой мне! ВЫ пугаете. Думаю как сказал Denizkin Tech 2 вряд ли в курсе

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

6. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Henry83
    тебе просто несказанно повезло у меня 4 литра и удобна так))) а вапче не понимаю нафига их отключать нахрен тогда они нужны если их отключать!??!

у меня оффтоповый вопрос никто ксенон не пробовал отключать!?!? а то вдруг перегорит.. лампа ведь не дешёвая...
    ну чё угли! не ждали!?

7. Здравствуйте ребята и девчата. (да простят меня модераторы если не там пишу)
    Прошу у Вас помощи.
    Дело в том, что сейчас идёт разработка нового девайса на авто.
    Немного объясню принцип.
    Есть кнопка, которая будет стоять в салоне на центральной консоли, (под консолью, между сидений... да хоть в багажнике)
    которая будет отключать!! или включать!! омыватели фар тогда, когда Вам это нужно!! При этом абсолютно не нарушая работу очистителя и брызговиков лобовых и задних стёкол.

На данный момент в разработке 3 варианта.
    Подешевле: кнопка делает функции вкл. и выкл.
    Подороже: кнопка делает функции штатный режим (тоесть как и сейчас у Вас работает) вкл. и выкл.
    Самый дорогой: (эксклюзивный) днём омыватель фар не работает, ночью работает. Но можно принудительно отключить совсем.

В данный момент, повторюсь, идут разработки данного девайса и уже скоро начнутся испытания работы в Российских условиях и различных температурных режимах. Так что в этом году планируется запуск девайса в продажу.
    Забыл упомянуть. Данный девайс можно будет установить на автосервисе или самому. На сервисе, у кого машина на гарантии, на гарантию никак не повлияет.
    А помощь мне нужна от Вас такая:
    Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс?
    Прошу отнестись к просьбе серьёзно, ибо мой напарник хочет побольше "бабла" срубить, а я не хочу задирать цены ибо не гуманно это. И ещё просьба учитывать, что данный девайс Вам прослужит много лет.
    Всем спасибо за ответы, с уважением, Сергей.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну кнопку вкл/выкл любой человек с руками поставит.
    А вот зачем нужно все остальное? Может можно будет добавить еще один вариант супер:
    Омыватель срабатывает при включенных фарах только в случае их загрязненности выше определенного предела (можно регулировать) и работает до снижения загрязненности (можно регулировать)? И все это дело управляется с борткомпа а не с кнопки где то в багажнике
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin Посмотреть сообщение
    филя
    Я думаю кан шина даже не в курсе стоит у тебя омыватель фар или нет,соответсвенно никакой Теч 2 ничего тебе не отрубит.
    Стоит ли утверждать того чего не знаешь. )) Омыватель фар легко отключается программно при помощи OP-COM. Посмотри внимательно карту программирования функций . Короче : UEC --> Program Variant Configuration --> Headlamp Washers .... установить в "Not Present" и вопрос решен.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

10. Местный Астравод asful2008 Астранафт Аватар для asful2008
    Спасибо
    1 / 4
     *282** 70
    А может сделать как я? поставил в том году форсунки от инсигнии и обязательно обратный клапан. до этого тоже ругался на омыватели фар постоянно. поставив обратный клапан все проблеммы решились,и форсунками доволен
    Astra H 2006, Z18XE, механика, cosmo.

11. Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Ну кнопку вкл/выкл любой человек с руками поставит.
    А вот зачем нужно все остальное? Может можно будет добавить еще один вариант супер:
    Омыватель срабатывает при включенных фарах только в случае их загрязненности выше определенного предела (можно регулировать) и работает до снижения загрязненности (можно регулировать)? И все это дело управляется с борткомпа а не с кнопки где то в багажнике
    Такой девайс о котором Вы говорите, изначально будет как минимум на порядок дороже. Если хотите, можно специально для Вас разработать и изготовить и даже установить с гарантией. единственный момент, за эксклюзивность много денюжков потребуем.
    Девайс о котором говорю я, весьма дешевый и изначально рассчитывался как не дорогой вариант для того чтоб его мог себе позволить любой желающий. То что есть люди с руками, которые либо сами установят либо уже сделали что-то подобное это хорошо. Но есть люди которые по какой-то причине не хотят лезть в электросхему своего автомобиля а есть те которые просто не знают как это сделать и не хотят этому учиться.

А вообще мысль по разработке данного девайса мне подал мой друг из Москвы 3 года назад. У него хорошая иномарка, но круг по МКАДу и незамерзайки в плохую погоду как не бывало. И проблема не в том, что денег жалко. Финансы ему позволяют хоть купать полностью автомобиль в незамерзайке каждые 50 км. Проблема в том, что жалко времени, на долив её и плюс всё равно пачкаешься об капот и т.д. а всё из-за того что брызгает она на фары немилосердно..

Повторюсь, что хотел бы услышать за сколько вы данный девайс приобрели бы? И давайте наверное установим маленький лимит. Это точно не дороже 500 рублей.
    Всем спасибо.

Добавлено спустя 20 минут:

Простите меня великодушно.
    Это мой косяк.
    Дело в том, что я не рассказал всё до конца.
    Да действительно, звучит глупо, простая кнопка которая экономит незамерзайку.
    Конечно нет. Провода от кнопки будут идти к блоку управления который будет в комплекте с этой кнопкой (или любой другой купленой Вами, которая походит к внутреннему интерьеру Вашего автомобиля). Дело в том, что сами форсунки которые брызгают на фары это механика, а вот управление этими форсунками это дело электрики. Но к сожалению не совсем продуманное с точки зрения автолюбителей действие выполняет данная электрика. Собственно дополнительный блок управления и позволяет достичь тех функций которые требуются. В установке достаточно прост так что можно установить всё самому минут за 15-20 или же на автосервисе у любого автоэлектрика. Повторюсь, на гарантию влиять не будет.
    Последний раз редактировалось СергейФ; 31.10.2012 в 13:29.

12. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от C@RLO Посмотреть сообщение
    Реально а можно сделать чтоб он 2 раза срабатывал?? Как на "нормальных" машинах?? С одного раза ничего не отмывает, а через 2 минуты фары на ходу уже высыхают....
    Да вы что, ребята!!?? У меня на мазде омывало 2 раза. За день езды по Москве уходило 5 литров зимней омывашки!!!!! Редко когда на 2 дня хватало!!! Это беда, такая интенсивность. А здесь я не нарадуюсь, прям.

13. Новичок Новичок anufriy на верном пути Аватар для anufriy
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 2
    и я теперь разобрался как фарные омывалки отключить!спасибо ВАМ родные!
    1.7сdti dtf

14. норм делай,норм будет) Заслуженный Астравод skarabey Астранафт skarabey Астранафт skarabey Астранафт Аватар для skarabey
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот не пойму как их обратно включить,открыл крышку предохранителей,поставил на место(видать прошлый хозяин выдернул ради экономии жидкости),а он сабака не хочет работать,мож прошлый владелец не только предохр. выдернул но и отрубил нафех программно?Будем искать пути подключения обратно)
    Пешеход
    завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)