Henry83
тебе просто несказанно повезло у меня 4 литра и удобна так))) а вапче не понимаю нафига их отключать нахрен тогда они нужны если их отключать!??!
у меня оффтоповый вопрос никто ксенон не пробовал отключать!?!? а то вдруг перегорит.. лампа ведь не дешёвая...
Здравствуйте ребята и девчата. (да простят меня модераторы если не там пишу)
Прошу у Вас помощи.
Дело в том, что сейчас идёт разработка нового девайса на авто.
Немного объясню принцип.
Есть кнопка, которая будет стоять в салоне на центральной консоли, (под консолью, между сидений... да хоть в багажнике)
которая будет отключать!! или включать!! омыватели фар тогда, когда Вам это нужно!! При этом абсолютно не нарушая работу очистителя и брызговиков лобовых и задних стёкол.
На данный момент в разработке 3 варианта.
Подешевле: кнопка делает функции вкл. и выкл.
Подороже: кнопка делает функции штатный режим (тоесть как и сейчас у Вас работает) вкл. и выкл.
Самый дорогой: (эксклюзивный) днём омыватель фар не работает, ночью работает. Но можно принудительно отключить совсем.
В данный момент, повторюсь, идут разработки данного девайса и уже скоро начнутся испытания работы в Российских условиях и различных температурных режимах. Так что в этом году планируется запуск девайса в продажу.
Забыл упомянуть. Данный девайс можно будет установить на автосервисе или самому. На сервисе, у кого машина на гарантии, на гарантию никак не повлияет.
А помощь мне нужна от Вас такая:
Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс?
Прошу отнестись к просьбе серьёзно, ибо мой напарник хочет побольше "бабла" срубить, а я не хочу задирать цены ибо не гуманно это. И ещё просьба учитывать, что данный девайс Вам прослужит много лет.
Всем спасибо за ответы, с уважением, Сергей.
Ну кнопку вкл/выкл любой человек с руками поставит.
А вот зачем нужно все остальное? Может можно будет добавить еще один вариант супер:
Омыватель срабатывает при включенных фарах только в случае их загрязненности выше определенного предела (можно регулировать) и работает до снижения загрязненности (можно регулировать)? И все это дело управляется с борткомпа а не с кнопки где то в багажнике
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
филя
Я думаю кан шина даже не в курсе стоит у тебя омыватель фар или нет,соответсвенно никакой Теч 2 ничего тебе не отрубит.
Стоит ли утверждать того чего не знаешь. )) Омыватель фар легко отключается программно при помощи OP-COM. Посмотри внимательно карту программирования функций . Короче : UEC --> Program Variant Configuration --> Headlamp Washers .... установить в "Not Present" и вопрос решен.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
А может сделать как я? поставил в том году форсунки от инсигнии и обязательно обратный клапан. до этого тоже ругался на омыватели фар постоянно. поставив обратный клапан все проблеммы решились,и форсунками доволен
Ну кнопку вкл/выкл любой человек с руками поставит.
А вот зачем нужно все остальное? Может можно будет добавить еще один вариант супер:
Омыватель срабатывает при включенных фарах только в случае их загрязненности выше определенного предела (можно регулировать) и работает до снижения загрязненности (можно регулировать)? И все это дело управляется с борткомпа а не с кнопки где то в багажнике
Такой девайс о котором Вы говорите, изначально будет как минимум на порядок дороже. Если хотите, можно специально для Вас разработать и изготовить и даже установить с гарантией. единственный момент, за эксклюзивность много денюжков потребуем.
Девайс о котором говорю я, весьма дешевый и изначально рассчитывался как не дорогой вариант для того чтоб его мог себе позволить любой желающий. То что есть люди с руками, которые либо сами установят либо уже сделали что-то подобное это хорошо. Но есть люди которые по какой-то причине не хотят лезть в электросхему своего автомобиля а есть те которые просто не знают как это сделать и не хотят этому учиться.
А вообще мысль по разработке данного девайса мне подал мой друг из Москвы 3 года назад. У него хорошая иномарка, но круг по МКАДу и незамерзайки в плохую погоду как не бывало. И проблема не в том, что денег жалко. Финансы ему позволяют хоть купать полностью автомобиль в незамерзайке каждые 50 км. Проблема в том, что жалко времени, на долив её и плюс всё равно пачкаешься об капот и т.д. а всё из-за того что брызгает она на фары немилосердно..
Повторюсь, что хотел бы услышать за сколько вы данный девайс приобрели бы? И давайте наверное установим маленький лимит. Это точно не дороже 500 рублей.
Всем спасибо.
Добавлено спустя 20 минут:
Простите меня великодушно.
Это мой косяк.
Дело в том, что я не рассказал всё до конца.
Да действительно, звучит глупо, простая кнопка которая экономит незамерзайку.
Конечно нет. Провода от кнопки будут идти к блоку управления который будет в комплекте с этой кнопкой (или любой другой купленой Вами, которая походит к внутреннему интерьеру Вашего автомобиля). Дело в том, что сами форсунки которые брызгают на фары это механика, а вот управление этими форсунками это дело электрики. Но к сожалению не совсем продуманное с точки зрения автолюбителей действие выполняет данная электрика. Собственно дополнительный блок управления и позволяет достичь тех функций которые требуются. В установке достаточно прост так что можно установить всё самому минут за 15-20 или же на автосервисе у любого автоэлектрика. Повторюсь, на гарантию влиять не будет.
Последний раз редактировалось СергейФ; 31.10.2012 в 13:29.
Реально а можно сделать чтоб он 2 раза срабатывал?? Как на "нормальных" машинах?? С одного раза ничего не отмывает, а через 2 минуты фары на ходу уже высыхают....
Да вы что, ребята!!?? У меня на мазде омывало 2 раза. За день езды по Москве уходило 5 литров зимней омывашки!!!!! Редко когда на 2 дня хватало!!! Это беда, такая интенсивность. А здесь я не нарадуюсь, прям.
А я вот не пойму как их обратно включить,открыл крышку предохранителей,поставил на место(видать прошлый хозяин выдернул ради экономии жидкости),а он сабака не хочет работать,мож прошлый владелец не только предохр. выдернул но и отрубил нафех программно?Будем искать пути подключения обратно)
Пешеход
завязывайте с радиКАЛОМ,http://ipic.su/ гут и без реклам