тоже не понимаю нафига его отключать.и от какого такого греха подальше.у меня тоже всю прошлую зиму отработал без нареканий-пользуюсь только так.брызнеш обледеневшие фары они отходят сразу.пару раз их прихватывало-(когда с концентрацией незамерзайки экспериментировал) но оттаивают и дальше работают без проблем
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Реально а можно сделать чтоб он 2 раза срабатывал?? Как на "нормальных" машинах?? С одного раза ничего не отмывает, а через 2 минуты фары на ходу уже высыхают....
если фарки антидождем обработаны работа омываек есче лучше заметна.Срабатывают они када 2сек держишь ручку ,потом 2 минуты пауза(причем вкл выкл света не помогает,только если выкл зажигание потом опять включить).
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
xduvxdenizkin спасибо большое, рискую быть заброшенным камнями, но все же спрошу, есть у кого нибудь опыт открывания крышки предохранителей, а то читал, что такие как я уже её ломали
кстати, не знаю, обращал ли кто внимание, но наткнулся в "факе" на следующее утверждение:
Комплектация
Машина в комплектации с омывателем фар имеет бОльший размер бачка – 4 л вместо 2,4л.
А вот и вранье
Пузыря пятилитрового хватает ровно на две "заправки" Я еще когда в первый раз заливал, удивился, чего так мало-то