Lud04ek
неприятно, конечно, но самое главное, что металл не помяли и не поцарапали, а стёкла новые поставят. Кстати можешь их не тонировать на зиму, один фиг темно и грязно 24 часа в сутки. Растонировалась так сказать![]()
Да покарает простатит виновных![]()
Lud04ek
неприятно, конечно, но самое главное, что металл не помяли и не поцарапали, а стёкла новые поставят. Кстати можешь их не тонировать на зиму, один фиг темно и грязно 24 часа в сутки. Растонировалась так сказать![]()
Да покарает простатит виновных![]()
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Сочувствую!!! Все будет ок!!!
Opel Astra 1.8AT
Bazh, очень жалко![]()
надеюсь завтра стёкла поставлю уже..
Antonioband, не могу я без тонировки ездитьпривыкла очень...люблю когда я всех вижу, а меня никто 8)
да и уродство получается с такой тонировкой, когда только зад тонирован...если бы чёрная обычная была, то ещё да...
Barsik
спасибо!
*035**199
Не печалься все поставят!!!Будет как новая :P Отненись к этому позитивней,зато теперь у тебя будут совершенно новенькие стекла
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Когда тонировал свою,тонировщик сказал можно поставить пакет антивандальный при ударе молодком стекло трескается,а тоступа в салон нет.....Сообщение от SLeSar
*272**199
1. Люси....во всем этом "негативе" предлагаю найти позитив....мож это провидение и знак свыше и правда растонировать ее на зиму?![]()
2. Зато теперь мы будем видеть твою красоту через стеклышки...вот!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
p.s. Люд...а ваще название поста зачОтное....напоминает тему их к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"....тока там было пиджака...2....импортных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну не знаюСообщение от SenSei
![]()
2. Зато теперь мы будем видеть твою красоту через стеклышки...вот!![]()
![]()
надеюсь не очень долго :P
"три портсигара отечественных! куртки кожаные...три..."p.s. Люд...а ваще название поста зачОтное....напоминает тему их к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"....тока там было пиджака...2....импортных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*035**199
.......и может попробывать сделать 98,5% тонировку?Сообщение от SenSei
Ненене....пусть такая красота остается за 98,5%-тной тонировкой... только для своих, особо приближОнных глазСообщение от SenSei
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
- Здравствуйте, тонировщика вызывали? 8)Сообщение от Lud04ek
п.с. могу еще и кран починить ....яя штангельциркуль
----
эта идея мне больше нравитсяСообщение от Bazh
![]()
Ненене....пусть такая красота остается за 98,5%-тной тонировкой... только для своих, особо приближОнных глаз![]()
пора паранжу покупать
![]()
*035**199
Ага с ГОЛОграмой на ней и ГОЛОтелом - под...Сообщение от Lud04ek
![]()
сглазил.....Сообщение от SenSei
![]()
----
ну ты ваще!Сообщение от Bazh
![]()
а по теме: машинка уже в сервисе стоит и скоро будет с новыми стёклышками![]()
осталось найти тонировку такую, чтоб цвет совпадал![]()
*035**199
Опель Опелевич спасибо большое!
стёклышки поставили) так что дело за малым ))
*035**199
ты, канеш! :PСообщение от SenSei
*035**199
Lud04ek
Может крепление нафигатора на присоске было под лобовым стеклом? Эти пионры обычно на нее ведуться и лезут в салон чтоб бардачок проверить и подлакотник. Вдруг ты нафигатор с собой не забрала, а так кинула. Вообще ужасно, конечно.
[img]http://img291.**************/img291/3323/baraccordwf1.jpg[/img]
Серебристый Баян
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
ага!!! в каком месте?Сообщение от SenSei
leva-sky
по себе людей не судят :PХулиганка, подрезала кого-нибудь...
Вань, ты добрый, как всегда :xА может ДПС с твоей машины начала операцию АНТИТОНИРОВКА
смотри, чтоб с твоей машины операцию АНТИШИПЫ не начали :P
V3RSUS, не, не оставляла...как услышала, что из-за этого стёкла бьют, так сразу и убрала...не помогло![]()
*035**199
:P 8)
*035**199
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)