максималку разгонял 228 км/ч, нормально так прет, не улетает и не взлетает, дорогу держит
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
всё-таки наверно тяжеловато дорогу держать
а насчёт той безопасности которую ты провозгласил - сомневаюсь что она поможет ... имхо, всё-равно при равной скорости в отличие от астры (или одноклассника) - сомнёт авто как бумажку ... считаю подушки безопасности самый весомый аргумент в такой ситуации ...
не смеши. подушки тебе помогут при лобовом столкновении на суммарной скорости 60 км/ч, т.е. если кто-то вылетел на встречку, то у него скоорость 30 и у тебя скорость 30, такое часто бывает? если уж краш, то на суммарной 200 и выше, ведь так? что на таких скоростях могут подушки? ни-че-го.
про каркас и ремни можно прочитать в яндексе и узнать что они дают и для чего их обязательно устанавливают в автоспорте. что безопаснее поймешь, как прочитаешь.
да, кстати, смысл мериться пипками с 1,6? ах да, климата в 2102 нет, можно использовать этот аргумент...
ылетел на встречку, то у него скоорость 30 и у тебя скорость 30, такое часто бывает?
очень часто
Сообщение от MrCoxwain
кстати, смысл мериться пипками с 1,6?
дак никто и не хотел меряться ... дело не в скорости ... а в кайфе от вождения ... ты его получаешь?
Сообщение от MrCoxwain
ах да, климата в 2102 нет, можно использовать этот аргумент...
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от MrCoxwain
про каркас
против полёта кубарем он поможет ... а под капотом насколько он у тебя этот каркас? ... от лобовухи капотик сомнётся к задним сидениям, даже если у тебя под ним есть балка ... один хер она с креплений сорвётся - и ей же тебя перережет
luntik
каркас усиливает кузов полутше подушек безопастности... ну эт канечна ИМХО сраное)))) но при боковом столкновении скорее поможет каркас+ковши с4х точными ремнями, чем подушки... скажи а у тебя под капотом каркас чтоль!?!?? вот и у него если и нет, то после прохождения капота у него кузов будет прочнее, чем без каркаса...
MrCoxwain
а кто тебе гаварил с 1.6 гоняцца!?!? не стыдно было бы тебе объехать 1.6?!!? я например матиз обгоняя на трассе кайфа не чувствую.. а вот фикус 1.8МТ на 402 метра объехать вот кайф!!! и вообще если у тебя примерна 200 коней тебе нада бы с 2.0Турбо стать 8) тогда и будет видна есть там 210 или нету нифига...
бывает не так что все едут 30 км/ч и въёбываются... это с учётом того что когда ты вылетел на встречку увидел машину и тормозить оба начинаете!!! с учотом торможения должно получиться примерна 60-80 км/ч в сумме...
з.ы. тюнинговать такие машины это канечна на любителя... мне неоч такая тема... и ты прав!!! у астры климат и попогреи
да нет ... на современных тачках передок (и не только) выполняется из определённых сплавов и + конструкция, соответственно, передка усилена оч хорошо ... можно поискать устройство кузова астры если кто хочет ... а чо там на этом фиате камилла? да нихера там нет посмотри краш-тест антиквариата - 0 баллов
думаю от такова удара классика бы имела только капот и багажник ... http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=40428
luntik
ну так нет нихера а чел поставил каркас и сидухи.. поможет!!! и при таком столкновении как по ссылке помог бы тож каркас... ну если чувак пристёгнут был бы 4хточечным ремнём, то не бошку коцнуло бы как там а ноги... каркас панель бы не удержал бы и она бы ушла в салон...
при таком столкновении как по ссылке помог бы тож каркас
сомневаюсь .... я в каркасах не знаток , но судя повсему каркас вваривается в метал (кузов) автомобиля, а раз он мнётся как бумага этот говёный металл классики, то смею предположить что каркас начнёт разваливаться тоже ... и всё ... пипец ...
пускай MrCoxwain фоты штоли выложит каркаса, куда он вваривается, под капотом покажет усиление (если не секрет) ...
я в том плане спорю, что считаю от лобового столкновения это не панацея .... я видел по ТВ автогонки, видел что каркас в салоне как по бокам так и сверху - и согласен что от "полёта кубарем" он поможет так как не даст смяться бочинам и крыше ........
Ну не знаю можно ли сравнивать шедевр нашего автопрома с астрой,все двенашки и девятки с колхоз-пацан тюненхом на светофоре остаются на корпус позади,тазики ф топку
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках
Димон77
ты просто тазиков нормальных не видел...
я канечна тунинг тазов не люблю как и сами тазы... но вот када я слил 14ой - задумался... а какгда фикус СТшка слил 10ке вот тада я о тазах и задумался тюнинхованых...
чо о них думать ведро - оно и в африке - ведро ... я ж говорю: кому скорость, а кому комфорт ... на вкус и цвет ... нравица тазик - пусть ездиет, я не хочу обидеть человека, просто контатирую факт - сравнивать тачки всё-равно нет смысла ...
я не собираюсь гоняца с MrCoxwain ... тут я и близко не соперник ...
ну я так понимаю это профессионально сделано ... и думаю что в твоей тачке далеко не так (уверен на 100%) ... потому что смысл вкладывать стока сил и средств в 20-летнее авто нет смысла ... или я не прав ... хорош понтоваться - выкладывай фоты , не всё так круто в твоей тачке - как ты приподносишь 8) ...
знаешь, это просто моя дорогая игрушка. она единственная в своем роде, денег в нее ввалено ОЧЕНЬ много, езжу на ней очень редко, но это стоит того. я никому не навязываю свое мнение.