Брэс
НЭ ВЭРЮ :P пока сам не убедюсь е поверю, она на 100 уже на корпус сзади, и дальше больше, хз как она там уехжает от тебя. настаивать не буду точно не уверен, надо затестить.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
а еще автомат надо перез заездом хорошенько подрючить на спортрежиме, чтобы у него мозги вправились. он же адаптивный. то есть если тошнить постоянно, а потом вдруг решить гоняться со светофора, то автомат будет тупить и сольешь. это проверено
ребят, а вот подскажите, когда астра была на обкатке меня со светофора сделала мазда3(досадно сцуко ), и сейчас я обращаю внимание, что коробки-автоматы меня делают(я щас так бешенно не стартую, зима все таки).
я вроде и кручу движок до 6,5 оборотов, даже чуть не до отсечки, один хер - например маздюха3 от меня уходит, вот как действовать? или где хоть посмотреть, мож я че не так делаю? водительский стаж 10 лет. вроде переключаюсь довольно быстро, может еще быстрее надо.
Valdemarka
однозначно, у них max момент раньше, но вопрос в "автомате", как производители пишут разгон на ручке быстрее чем на автомате, как так? как они переключаются?
pioneer paolo145
ребяты я вам верю, но проверить надобна.
Кста шипованая резина на асфальте ой как сливает зимней нешипованой. Проверено на Астра 1.8MT+Хакапелита4 vs Астра 1.6MT ContuVikingContact 5, 1.8 не догоняет даже :P
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Жена говорит: "Куда ты, дурак поедешь,разобьешся!" А я в свои 24 ну как пацан,затягивает,и вылезать не хочу.Хочу всех рвать.В опель влюбился.Машина супер.
правильно жена говорит, вот из-за такого азарта у нас люди и гибнут пачками во всяческих ДТП
ну и как, нравится тебе свой антиквариат?
мож чо про безопасность расскажешь? оценку по краштесту или какие системы акт. и пас. безопасности имеются? комфорт? ......
специально нарисовал данную цифиру? :
Сообщение от MrCoxwain
~210 hp
хочешь лопухнуть каво-нить из астроводов на треке?
хотел бы я посмотреть как "копейка" на скорости под 200 - будет болтаться по всей трассе вправо-влево она же с дороги улетит сразу ... лобешник у неё тупой как у бульдозера ...
релакс, кто сказал что у чкловека может быть только одна машина? в подписи мой "корч", а на этом форуме я по делу.
luntik
антиквариант прет как надо, не переживай. безопасность ниче так: каркас, ковши, 4-х точечные ремни. так что с этим все в порядке. спасибо что переживаешь, но не стоит.
а чем циферка не угодила? думаю от 1,6 на ручке уйдет очень просто, но это даже не интересно. максималку разгонял 228 км/ч, нормально так прет, не улетает и не взлетает, дорогу держит, только расход 40 литров на сотню, не рентабельно...