Брэс
да вас там в москве в астраклубе машин до попы не с кем пульнуть чтолЬ!?!? а у нас в клубе ГТЦшки штуки 3.. две по 1.8МТ и моя 1.6 МТ хрен найдёшь соперника...
а про 1.8 АТ не понял она 115 сильной механике сливает стопудова... проверено 8)
Брэс
не знаю чего у тебя быстрее чего едет, 1.8АТ сосет сосет и еще раз сосет! если руки из правильного места ростут то на 1.6 легко уедешь, если сравниваешь с МТА то, да... 1.8МТ понятно шустрее, просто говорю реальный случай когда на 402метра ровно приехали.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
да уж... чем бы дитя не тешилось...
блин возьми шахматы, шашки, карты на худой конец... сыграйте партейку, можно три для точности - кто выйграет у того и пиписька больше!!!
Мне тоже интересно как что было,а то движуха началась а результата нету!А может Макс_32 проиграл и стесняется сказать?? Так в этом нет ничего старшного,мы все знаем что опИль аЦтой!
laudrup
Да ладно тебе,просто два парня повздорили и решили разобраться с помошью своих железных коней,ничего плохого в этом нет,заодно и тачки апкатают!
я гонял с 1,8АТ по прямой до горизонта никто не отсекал 402 метра. Я пересталь давить на гашетку где то в районе 140-150 км/ч На этой скорости я уже был в жопе, но вначале старта я ехал первее, тут да...вполне возмонжо, что из 402-ух метров я бы вышел первым...
Имхо но затея дурацкая была в самом деле. На кой фиг надо было кому-то чего-то доказывать и, простите, меряться... Ну посмеялся бы над тазоводом, а он продолжал бы и дальше гордиться тем как делает всех подряд и рассказывать об этом всем ))))
Добавлено спустя 21 секунду:
Имхо но затея дурацкая была в самом деле. На кой фиг надо было кому-то чего-то доказывать и, простите, меряться... Ну посмеялся бы над тазоводом, а он продолжал бы и дальше гордиться тем как делает всех подряд и рассказывать об этом всем ))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))