Я бы стартовал зимой явно тысяч с двух не больше, прогрей движку, раскатай резину и крути до 6200 не больше, поверь я на 1.6 умею стартовать очень неплохо
А вообще на мой взгляд глупо мерятся размерами детородных органов зимой)
... А я в свои 24 ну как пацан,затягивает,и вылезать не хочу.Хочу всех рвать.В опель влюбился.Машина супер. 8)
... не Тебя одного затянуло это стиль езды, у самого стаж уже 14 лет, но и после 30 лет все еще, если предоставляется случай, устраиваю гонки со светофора, правда чем старше тем реже А с этим товарищем все у ТЕБЯ получится, должен надрать тазовода потренируйся тока
P.S.: Случайно испортил настроение Focusу 2л. зимой, ночью 1 Января (Новогодний подарок ), стартовали со светофора, резина ХАКА-5 ...вобщем через километр привез ему 4 корпуса, тот был злющий как сволочь , а у Меня счастья полные штаны , резине - респект, на гололеде держит дорогу - супер.
погоняешься, да и отпишешься, а там уже будем выводы делать. сам я не гонщик, но два раза с короллой заряжался, правда она на автомате, 1,6, первый раз я его на пол корпуса сделал, а на втором заезде он меня на пол корпуса, но я на второй засиделся. так что оттренируй переключения.
Ну,что будет время покажет,а пока все вечера в тренировках.Я после ваших напутствий уверкнность в себе почуял.Сегодня на матрехе пробовал мне кажется она чуть быстрее обороты набирает.1.6 ручка.А у него приора 1.8 говорит,что 110лошадок.У нас здесь на Брянских форумах рулят тазоводы,и каждый пишет,что пачками иномарки рвет ПИ.........БОЛЫ.Я инжектор чипану,евро4,заменю, И ВСЕХ ИХ НАКАЖУ.А я вот вчера сделку удучную провернул по...уй кризис!!!Задумываюсь о покупки 1.8 или OPC если денег хватит. 8)
Антошка2003
а вот подпись как раз по теме!!!
крутой ты если можешь сделть равнообъёмную и равномощную тачку с такой же трансмиссией!!! вот тада мега респект!!!
а так письками мерятся это не гуд зарядить можно что угодно и как угодно... но это не сделает никого супер крутым водилой, это сделает крутой твою тачку, но не тебя!!! 8)
больше всего хочу погоняться с астрой ГТЦ 1.6 на ручке... если хоть чуть сделаю тада я крут.. если солью то лох)))) но тада сцуко всех чертей лАДских выпущу Pred4
Макс_32
имхо, все просто: на льду и на укатанном снеге у тебя шансов немного, на асфальте - наоборот (из-за шипов).
победа будет зависеть от дистанции - на короткой у тебя опять же шансов немного, до 50 кмч наш автопром разгоняется хорошо, а вот дальше почти весь инопром рулит ))))
у самого была раньше 21113 и астра 1.6 (115)
не забудь кондей отключить - резвее чуток поедешь.
x881xx55, GTC, metro, 1.8/ручка, cosmo
MMC L200, 2.5TD, AT
Господа астроводы, почему никто не догадался дать единственный, в данном случае, совет: Друг, послушай жену, побереги себя и свою "малышку", ну и честь "нашего" клуба. С таким стажем и мировозрением выходить на старт глупо и опасно не только для тебя. Найди причину отказаться от дуэли.
Еще один совет автору топа...
дельный совет.
Никто не гонятется зимой! Все сракерские драги до весны уже явно закончелись, не с проста...)
В общем напиши тому понторезу, что зимой не по понятиям гоняться- пусть ждет до весны.
А ты как раз успеешь машину обкатать и опыта накопишь.
Собственно так.
И это...поаккуратнее там...все ж зима- гололед.
Я дак пулял с астрами 1.6МТ и 1.8МТ и АТ... 1.6 все в слив, афтомат естественно тоже, адын и восэм дерет меня на пол пипки, однажды ровно приехали, заезжаем на специальном участке, а так где-то в Топике Отзывы писали про заезды
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA