catRS
а какая разница? Изя вручную переключается только в путь. Единственный минус - нельзя с 5 на 3 сразу переключиться,как на механике, только последовательно с 5, на 4, а потом только на 3ю.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Ты не смотри, что у тебя 115 кобыл - у тебя ЕВРО 4, а у него - Евро 2, его мотор лучше дышит
+100
Приора скорее всего выиграет старт, если конечно за рулем не последний чайник - машина легче, двигатель не так экологией задушен.
Кстати не такая уж и большая разница в лошадях получается 115 против 98, да и по слухам 98 озвучено специально, чтобы не слишком дорогой быть по налогам, а реально по-больше.
Кстати правильное решение. Самые "обидные"моторы - на Акценте 101 лс, на Фольксах 102лс.
Antonioband, эээ не скажи.
Разницы может и нет (на выходе), хотя по паспортным кар-хам ручка быстрее на разгоне.
На МТА вообще можно тронуцо и тупо зажать тапку в спорт режиме.
А на ручке- думать надо))) ну если он неопытный)
работа сцеплением на МТА отпадает, даже в ручном режиме.
Макс_32
держись, мы за тебя болеем!
я стал часто замечать,что последнее время,очень водители нашего автопрома погонять любят!отношусь к этому спокойно,если надо всё равно порву!
даже иногда смешно смотреть как они со светофора пытаются уйти
бибикают,газуют........
Ладно,парни 10 отпишусь.Но вы свои соображения пишите я каждый вечер форум смотрю.Сегодня весь день тренировался даже на работу не пошел,есть улучшения, только 3 иногда тупит втыкаться не хочет.
SeGa
ну понятно что астре придется поработать,я конечно не асс вождения далеко,я бы даже сказал новичек, в принципе что именно прокладка решщает? передачи за треть секунды перебрасывать? сцепление вроде бы всегда брасается на всех передачах кроме первой.
Макс_32
У тебя как минимум преимущество в резине, шипы явно сольют в разгоне. Не слушай никаких советов, запутаешься. После тренировок посмотри какой вариант более менее лучше остальных, на таком и едь. Если сольешь приоре сам специально видео выложу, забьюсь у нас на дрэговой улице с приорой и покажу как ее надо наказывать!
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Переключайся в разрыв между 5,7- 6 тык оборотов - потом синхронизаторы периодически "не успевают" и передача куй втыкается
Жена говорит: "Куда ты, дурак поедешь,разобьешся!" А я в свои 24 ну как пацан,затягивает,и вылезать не хочу.Хочу всех рвать.В опель влюбился.Машина супер. 8)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
У меня у соседа матреха 1.6 на ручке, договорились в выходные погонять, тренировочный заезд, может, опыта набирусь.
Макс_32
а в Брянске у вас дороги не ахти ваще... у меня там бабушка живет целую неделю в сентябре от балды каталась там днем и вечером)))
И Опелей у вас там оч мало)) за неделю Астр Корс и Зафир в общей сложности не больше 10 штук обнаружила)))
Приехала домой и с удовольствем катаюсь по дорогам своим родным))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Зачем меряться яйцами,которые ещё не отросли?
А вообще самое главное,смирись с тем что ты ему уже слил.И тогда на старте сердце не будет колотиться на 6 тыс оборотов,руки не будут трястись и в голове будет ясность и адреналин не подскочит,тогда реально всё получиться
Макс_32
если приора 1.6 в роот даш если ездить умеешь... сильно на старте не раскручивай - атсра скакать начинает.. нада трогаться с макс крутящего момента ~ 4000... крутишь 6600... главна в 3ю попади нормуль и тогда всё ок будет...
если приора 1.8 а у тя 1.6 механика на 1,2 отымеешь его... на 3 ей он попрёти чуть обгонить.. патом на 4ой догонишь...
а 12шки и 10ки стоковые сливают тока так... покачто единственное что меня напугало это приора 1.8 и именно на 402 метра!!! если п больше или меньше то нормуль))))
и пожалуйста не нада умничать в ответ на мой пост про массу евро 4 колёса и т.п!!!! я гонялся на 402 метра с этими машинами!!! лично всё проверено было!!!
имею право - за спиной 2-х летний курс контраварийной подготовки, удостоверение инструктора категорий В, С и стаж 8 лет).
да, нифига ты у нас титулованный. а фиг ли ты со мной в колонне или в машине ездить сцышся? щас напишешь, что я есдить не умею и поэтому страшно, так ведь??? бугага 8)
Макс_32
Вытащи из машины все все все. Запасное колесо, ключи, аптечки. Нужно снизить вес. Бензина по минимуму и залей 98.
Двигатель крути до красной зоны.
На старте он может уйти, но на 2-й 3-й должен натянуть
Потренируйся в стартах.
Удачи.
+1, посмотри на каких оборотах у тебя макс. крутящий момент, вот и с них нужно стартовать....удачи