Показано с 1 по 14 из 14

Тема: брызговики (штатные или любые другие?)

1. брызговики (штатные или любые другие?)

вопрос купить оригенал (кстсти где можно его купить без дилерских накруток на стоиомть) или купить нероригенал, и в чем различия - я слышал что оригенальные можно поставить ничего не дырявя саморезами...а вот нештатные только прикручивать....помогите с выбором и скажите где купить дешовый оригенал так как у диллера это стоит 3600! нах надо чтор называеться!
    да и вообще что будет если я их не поставлю - крсаску отпескаструет или чего?

2. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Смотри раздел Аксесуары,запчасти,там за 6-ноября уже обсуждалась эта тема! 8)
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

3. там за последние 2 недели 1 тема про брызговикии то не раскрыта...( вопрос основной у меня не где купить и какие а основной вопрос СТАВЯТЬСЯ ЛИ ШТАТНЫЕ БРЫЗГОВИКИ НА ШУРУПЫ ИЛИ КАК ТО БЕЗ ДЫРОК НОВЫХ ИХ МОЖНО ПОСТАВИТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕШТАТНЫХ?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

4. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    1 - Покупал в www.opelcar.ru - 2 т.р. комплект передних и задних.
    2 - С оригеналом дырочки делаешь лишь в пластиковом подкрылке и тока сзади (металл цел на 100%).
    3 - Ставил сам в сентябре за час максимум (по 15 мин на колесо).
    4 - Ставить сейчас (зима) - тока в гараже.
    5 - Ставить, считаю, стоит, т.к. и грязь задерживают и эстетика..

5. Участник Астравод Lexa6687 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только орегинал, т. к. колхоз он и есть колхоз, выглядят дерьмово ИМХО

6. Участник Астравод s-Aleksey-s на верном пути Аватар для s-Aleksey-s
    Спасибо
    0 / 0
    Денис Р.
    А можно фото, как они будут выглядеть на белой машинке
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT Casablanca White

7. Новичок Новичок senderunknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тож думал над этой проблемой. оригинал или неоригинал? выбрал оригинал, т.к. смотрится лучше, встает без проблем, качество выше. стоили 2000 р. у дилера (передние и задние), поставил сам. краску конечно может отпескаструить но ездить для этого надо долго и долго, хотя сам поставил чтобы именно эту проблему в будущем не решать. толку от передних брызговиков не очень много но есть (короткие очень, но длиньше будет смотрется как колхоз).

з.ы. хотя мне и рассказывали про какой-то магический не оригинал, который о качеству такой же как оригинал, но стоит дешевле. не нашел такого.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Кстати, а если заказывать брызговики оригинальные, то все крепления, болты и т.д. уже включаются в стоимость?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

9. всем спасибо, сегодня звонил делеру да действтиельно 1900р за все ))) крепяться на клопы я думаю они идут в комплекте, если пискаструй страшен токма в долговременной перспективе то как будет 2000р лишних и 2 часа свободных от всех дел то заеду и куплю)
    всем спасибо.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Это где ж такие низкие цены? Че за дирер? Везде, где я узнавал, цены на комплект передних и задних брызговиков был в районе 2500
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

11. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    ЗЫ колхоз то он конечно колхоз, НО как убрать с брызговиков снег, перед заездом в гараж, например, Если они штатные?
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

12. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    тест-пилот
    Покупаешь щетку для очистки машины от снега у которой дополнительно установлен скребок. Т.к. лобовое стекло этим "девайсом" чистить от наледи опасно (царапается) - используем для чистки брызговиков от налипшего снега, проводя с внутренней стороны брызговика и аккуратно постукивая..
    Ноу проблем..

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    и потом грязную щетку в салон - у меня передние колхоз резинки, ногой пнул и все чисто. задние фирма - все время боюсь задом на бордюр наезжать
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

14. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    тест-пилот
    пнуть по наледи ногой!!!

(Продана)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)