R MМне когда ставили говорили что лучше работать будет!!ставила компания ПЛЕЕДО!!она только по субару работает!ну у меня там знакомый!говорил пригоняй поставим вот и пригнал поставили!говорил что лучше работать будет ну чегото я этого не заметел!!!росто звук появился!на мой взгляд![/list]
Лучше на поксипол приклеить. Изнутри. К багажнику.
Там и так байпасная схема.
Просто они разные бывают. На механических нагнетателях зачастую байпасная заслонка жестко связана с дрочелем. Газ полностью выжат - байпас (читай обратка) закрыт, газ отпущен - все обратно в пылесос дует.
На турбах чаще перепускной клапан связан вакуумным шлангом с впускным каллехтуром. Как только давление в коллектре резко падает из за закрытия дросселя - клапан открывается и гонит излишки на вход турбы. Если менеджмент двигателя воздух считать нормально умеет - этот перепускной клапан может быть атмосферного атмосферного типа, с характерным шипящим звуком при закрытии ДЗ. В таком случае не нужна лишняя воздушная трубка под капотом. Такшта принципы действия и назначение данного девайса одинаковы, как его не называй, байпасом, блофом или блоуджобом.
donCorrado
Я знаю,что там байпасная схема,но если бы ты больше читал,то знал бы что он на опеле гипер не надёжный и рвёться у многих.
На ОПЦе клубе все меняют сток байпас на Regal и делают норм выпуск под это дело.
Вот о чём собственно я: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3494
Как бы там написано,что стравливается давление не в систему или в воздух,а в турбу в следствии подхват,нормальный байпас так и работает. )))
donCorrado
Я знаю,что там байпасная схема,но если бы ты больше читал,то знал бы что он на опеле гипер не надёжный и рвёться у многих.
На ОПЦе клубе все меняют сток байпас на Regal и делают норм выпуск под это дело.
Вот о чём собственно я: http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3494
Как бы там написано,что стравливается давление не в систему или в воздух,а в турбу в следствии подхват,нормальный байпас так и работает. )))
спасибо, будем знать что этот узел геморройный
преимущество пока замечено только в сходстве с оригиналом по крепежу, но вот кто такой regal и что/где он делает мне неведомо. Простой вариант для тех кто дальше болт-он решений идти боится. А у кого шило в жопе, с тем-же результатом может взять например провереный временем typeRS и сколхозить байпасный пайпинг. Кому что.
donCorrado
Regal насколько мне известно это тот же Greddy только английского производства так сказать.)) Ну в плане того,что качество просто на высоте,хорошая известная фирма.
Вот пример установленного блоу-оффа на астру ОРС. К слову сказать, правильнее устанавливать его параллельно со штатным байпасом. Так увеличивается срок службы мембраны и дублируется система сброса избытка давления при резком закрытии дроссельной заслонки.
байпас это штатная система. она в стоке стоит на большинстве турбовых машин. там разный принцип отвода воздуха. возможно из-за звука блоу-офф штатно и не ставят.