Тема конечно жесть)))
Вообще советую автору и всем заинтересованным поюзать поиск - это все перетиралось миллион раз... Также можно почитать на opc-club.
Вот например одна из тем http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14089
Вывод всех тем что блоу офф нах не нужен. - при установке тяп-ляп он вреден для двигателя.
сорри конечно, мы тут без году неделю, но вопрос имеем... поверхностным гуглением показалось что на этих моторах мозги работают с датчиком абсолютного давления, по ссылке тут и на опца-клубе пишутъ про дмрв и переобогащение смеси. Где правда и откуда дмрв времен динозавров на моторе евро-4?
Щас выеснеться что у него вообще не 1.6,ни 2 литра. И придёт какой нить парень и скажет астра с лампочками типо моя.
Была такая хрнь с самой быстрой астрой в Украине,чувак на ОПЦе клубе всем мозги полоскал и на других форумах тоже,а потом пришли люди узнали знакомое авто и сказали,что она даже ещё ни заводилось ни разу. Потом пришёл хозяин авто на форум и попросил у всех прощенье за какого-то идота который так поступил с ним.
donCorrado
OPC-Power.ru позвони им или напиши письмо. Они тебе точно ответят,тока на письмо ответят только не раньше среды,т.к. на отдыхе.
Блин наконец пришел домой и просмотрел видео (на работе забанен ютюб) - я пересмотрел все видео про гтц турбо там и это видео видел давным давно.... Так и думал что видео не твое...
Чувак, а ты еще и из Турции оказывается))))
Name: Ergin
City: Rize
Hometown: Merkez
Country: Turkey
Website: http://ergin53.tr.cx
Report profile image violation
Не понимаю в чем понт выложить чужое видео? В бан пожизненно!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
хотя чел не писал что поставили на его машину))) а потом написал что у него 2.0 турбо... чет бред какой-то. убейте тему эту нахрен)))
дп не та астра не моя где подсветку делали!!!а у меня 2 0 астра
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Gizmus
слыш вась меня не опозоришь если вы чёгото хотите то давайте пересечёмся и пообщаемся!!!позоритесь вы!!и если вас не чего не нравиться то просто не пишите тут!!!чё кочели тут размешовать!!!
и я не когда не вру ясно парни!я за свои слова в ответи по жизне!вот лич от некотырых 8)
мне тебя позорить на х не надо, ты сам справляешься) уже разжевали кто ты и что ты
спусти давление - пшшшш
так же как и ездишь на фигне!!!на овоще блин!соамой дишовой камплектации!овощ!!
Я еси че то же на "овоще" ездил не так давно 8)
Правда ща можем потягаться еси че... и тебя под "овоща" подписать....
КАРОЧИ, "братан" базаров ноль, если еще хоть раз кого-либо из одноклубников оскорбишь - отдохнешь от форума 2-3 недельки
да я ваще не понял смысл этой темы если честно))) кто поставил, кому поставил, когда и за сколько))) бред реально - не понять мне таких людей)
я также зарегиться могу на суперкар-клубе и сказать что у меня кенигсегг))) или ща напишу что у меня турба гарретт, строкер кит и ваще у меня 800 сил да еще и полный привод)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
лучше эту тему обозвать "турки полгода назад поставили блоу-офф натурбо астру и это никакого отношения к блоуджобу не имеет" что-то типа того
1.)Вообще поидее на нормальных турбах,если нужен блоуофф он обычно с завода прикручен. Например на ККК16 он идёт в комплекте сразу встроеным,а на ККК26 например его уже нету.
2.)А который на видео блоу офф это не более чем пшик: http://onlinetuning.ru/product_info.php?products_id=345
Вот типа такого,от которого понту ноль. Муляж и всё.
Человек реально просто сноску на видео другим посмотреть выложил,а вы затарахтели на пустом месте.Всем своими знаниями похвастаться негде чтоли?И так ясно,что на стандартную астру это всё колхоз. Лично мне было интересно на эту штуку посмотреть в варианте с астрой.Сам о такой не раз думал(так,чисто пошипеть,а то говорят девченки тащутся ).Форумов создано на эту тему много,а посмотреть в действии на эту весчь(имею в виду на астре) негде.Пашка, тебе спасибо.Остальным не жужите
Сам о такой не раз думал(так,чисто пошипеть,а то говорят девченки тащутся
кто вам сказал что девченки тащутся? все мои говорят обычно - "че это за хрень шипит, сломано чтоль чето?"
может у меня неправильные девченки конечно))))
кто вам сказал что девченки тащутся? все мои говорят обычно - "че это за хрень шипит, сломано чтоль чето?"
ну типа и до меня добрались чтоли? всё у тебя правильно,dimitry,всё у тебя хорошо.Не переживай.И вообще,ты у нас весь жутко правильный... Ты главное не серчай.Чё зря голову греть?И лучше не пытайся найти до чего дое...Просто найди хорошую сторону того,что человек не поленился для своих товарищей вынести ссылку на интересующее многих видео.А если чё не нравится,промолчи и кинь в игнор.В общем чё мне тебя учить е...Ты и сам всё про это знаешь не злись,остынь.Ведь есть и в моих словах доля правды.Мы собрались здесь все не обсирать друг друга,а помочь и,в случае чего, оспорить.А по счёт девчат я действительно, наверно,погорячился.Не все ту хрень понимают.В общем спасибо за поправку и держи как говорится трубку мира.
ну типа и до меня добрались чтоли? всё у тебя правильно,dimitry,всё у тебя хорошо.Не переживай.И вообще,ты у нас весь жутко правильный... Ты главное не серчай.Чё зря голову греть?И лучше не пытайся найти до чего дое...Просто найди хорошую сторону того,что человек не поленился для своих товарищей вынести ссылку на интересующее многих видео.А если чё не нравится,промолчи и кинь в игнор.В общем чё мне тебя учить е...Ты и сам всё про это знаешь не злись,остынь.Ведь есть и в моих словах доля правды.Мы собрались здесь все не обсирать друг друга,а помочь и,в случае чего, оспорить.А по счёт девчат я действительно, наверно,погорячился.Не все ту хрень понимают.В общем спасибо за поправку и держи как говорится трубку мира.
да я ваще ни разу не разозлился) первый раз решил пофлудить и чето меня неправильно поняли) выложил он ссылку и хорошо - просто подробности чтоль написал бы)) а про девченок это прикол с долей правды) все мои девченки не понимали этого понта... Друзья мужского рода другое дело)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
и тем более тема баян - если реально интересны подробности про блоуофф то я даже ссылку ж дал
Добавлено спустя 39 секунд:
а еще автор как-то некорректно отреагировал прямо на первый ответ в топике вот и началось тут
ладно парни извените плиз на одной же земле живём!!не вы правда такую штуку раздули!типа врун и всё такое!Я ПРАВДА С НОЧАЛА НА 1.6 ЕЗДИЛ отдал жине!хотел сночала купить се субару импрезу STI ну потом меня отговорили!сейчас на 2.0 езжу!ладно вснем сори если насолил!