Пашка
Иди выучи матчасть сначала.
Он нужен только для того,чтобы стравливать лишнее давление турбины.
Турбина от этого работать никак не может. Этого нужно для того чтобы турбина не дула тебе в двиг всё что она может.
Мне ставить её незачем,т.к. у меня атмосферный двигатель.
Фигни всякой понасмотряться и давай лепить всё подряд,и говорить всякую фигню.
denizkin
это ты насмотришься фигни!!!так же как и ездишь на фигне!!!на овоще блин!соамой дишовой камплектации!овощ!! 8)
что ты гонишь? сам на овоще
видели мы все твою тачку в теме про подсветку, один и шесть изя тронег
выложил чью-то турбу с ю-туба и понты колотит
пи з дец народ гонит
Уже сто раз писалось что со стоковой турбой блоу офф не нужен.
а на турбоастрах мозги воздух по мап-сенсору считают? можно и в атмосферу излишки травить... правда кроме шумовых эффектов смысл виден слабо...
главное что тетки довольны
в Европе кстати продается такая фича - типа блоуофф для овощей))) Хз как работает но можно на любую тачку поставить и будет пшыкать)))))
Ещё хрень одна продаётся зверская. Одевается на выхлопушку приблуда, в салоне стоит кнопочка. При нажатии на неё из приблуды вырывыается огненное пламя. Сие есть имитация переобогащённой смеси и полного прямотока в одном флаконе)) У нас, по-моему, прошпорт этим балуется.
Такое плюс блоуофф для овощей - эталон хачтюнинга 8)
Народ расскажите пожалуйста,что это за штуковина такая......
При закрытии дроссельной заслонки турба продолжает гнать воздух во впуск, ибо инертна. Чтобы этими излишками давления не загубить улитку - воздух стравливают либо на вход турбы через байпас, либо в атмосферу через блоуофф, с характерным пшихом.
дп не та астра не моя где подсветку делали!!!а у меня 2 0 астра
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Gizmus
слыш вась меня не опозоришь если вы чёгото хотите то давайте пересечёмся и пообщаемся!!!позоритесь вы!!и если вас не чего не нравиться то просто не пишите тут!!!чё кочели тут размешовать!!!
и я не когда не вру ясно парни!я за свои слова в ответи по жизне!вот лич от некотырых 8)
Пашка
ты какой-то борзый неадекват...успокойся!
пшикай сколь угодно много...каждый имеет право высказывать свое мнение...если тебе оно не нравится, это не дает тебе право наезжать на форумчан!
Иди попшикай еще, рукоблудец фруктовый