Показано с 1 по 21 из 21

Тема: НЕ доволен салоном

1. Новичок Новичок Лагорда на верном пути Аватар для Лагорда
    Спасибо
    0 / 0

НЕ доволен салоном

Тринити Моторс 14 км МКАД. Когда вносили залог, машина была уже в Быково (нам так сказали). Машина пришла в салон через две недели. Оплатили наличными. Через неделю приехали забирать. При осмотре оказалась поцарапаной панель в салоне на видном месте. В замене или какой-нибудь компенсации было отказано, причем "директор" салона, Мискарян Денис Анатольевич (как представили его менеджеры) общался на повышенных тонах!!! Вернуть деньги согласились, НО к заявлению потребовали приложить Оригиналы платежек! Якобы без них бухгалтерия не перечислит деньги. На просьбу сделать запись в заявлении на возврат денег, что прикладываются оригиналы платежек и поставить печать, салон отказал! Придется подавать в суд((

2. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Не расстраивайся сильно, мудаков везде хватает!Когда я забирал машину из салона без проблем не обошлось,мне хотели впарить задние фонари дорестайлинговой модели...заменили.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

3. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    мда...... к сожалению, такие рассказы уже никого не удивляют.... у нас пока не знают, как надо относится к клиентам. Больше всего меня удивило, что када ты приходишь покупать машину за 2 миллиона - отношение такое же (не везде, я надеюсь, .... но случается часто) по крайней мере, официалы BMW особой заботливостью по отношению к клиентам тоже не отличаются - нам все везде делают одолжение, не смотря на то, что МЫ платим СВОИ деньги.... странно как-то и обидно.
    [img]http://gs10.**********/3141404172e0fe871004f57f71c185d1.png[/img]
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого
    http://vk.com/matilda_mmm

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    сам покупал в тринити.... не удивлен такой истории...
    Серая БиБика на электричестве

5. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    а среди астроводов, которые здесь бывают наверняка есть и работники автосалонов-официалов.... может, ВЫ нас расскажете,почему такое отношение к клиентам - потенциальным или уже состоявшимся? интересно было бы услышать.... 8)
    Astra GTC 1.8 AT,чёррненькая, панорамка - моя деточка уже радует кого-то другого

6. Участник Начинающий Астравод Uncensored на верном пути Аватар для Uncensored
    Спасибо
    0 / 0
    Интересная постановка вопроса... Как МЫ, "работники автосалонов-официалов" можем отвечать за безответственность отдельных сотрудников?
    По-своему опыту, могу сказать, что когда были такие ситуации, а они иногда случаются - не всегда получается отследить все мелочи при приёмке, а бывает они появляются и в ходе подготовки. Так вот, когда случались такие проблемы, не возникало никогда проблем с тем, чтобы заменить испорченную деталь или сделать компенсацию, ведь факт налицо. И мне очень странно, что салон так повёл себя в этой ситуации... Не уверен, но возможно сам автор как-то спровоцировал такое отношения? Это исключительно предположение. Были как-то такие случаи, но сдерживая эмоции вопрос решали.
    Странно ведь ещё и потому, что в данный период, когда продажи спали автосалон так легко берёт и расстаётся с клиентом... Очень непонятно
    Но как бы то ни было, печально, что такие конфликты имеют место быть

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Uncensored
    Интересная постановка вопроса... Как МЫ, "работники автосалонов-официалов" можем отвечать за безответственность отдельных сотрудников?
    Интересно зачем мы заполняем бумажки с оценкой работы салона, менеджеров, машины......
    Интересно зачем нам звонят с вопросом: "как вы оцениваете работу..."
    Зачем это все делают???? Зачем тратят время на то, что не будет сделано....

Uncensored, Вам спасибо, что присутствуете на форуме и отвечаете на не столь приятные вопросы

8. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это наша ментальность, ничего не поделаешь или меняй страну обитания
    astra gts 1,6, GL350

9. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Uncensored
    ну Вас лично никто ни в чем не обвиняет! но такие ситуации уж СЛИШКОМ часто случаются! Вы нам лучше подскажите, как действовать в таких ситуациях, чтобы это было эффективным! а не жалобы катать,которые никто читать не будет! ждем от Вас инструкций!

10. Участник Начинающий Астравод Uncensored на верном пути Аватар для Uncensored
    Спасибо
    0 / 0
    Matilda010
    Инструкций? =))) Меня коллеги найдут и побьют за такое
    На самом деле, я не знаю какие тут инструкции могут быть, так как я не представляю на основании чего, салон так легко расстаётся с клиентом и не идёт на встречу. Как правило, такие ситуации разруливаются полюбовно. Так что, уж извините, вряд ли что смогу подсказать.
    ИМХО, я бы судами не занимался, так как толку с этого ноль, только потраченные нервы. Куда весомее оставить своё мнение тут, так как многие заходят и читают. Сарафанное радио. Очень эффективно. С таким подходом, салон сам себе клиентов отобьёт.
    А машину можно и в других салонах подобрать

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Denis_K
    Насчёт опросов, звонков... Это помогает держать связь с клиентом, добиваться его расположения к тебе. Оперативно реагировать на какие-то проблемы и нарекания. Но, к сожалению, не все жалобы обрабатываются... что-то упускается. Система

11. Новичок Новичок Лагорда на верном пути Аватар для Лагорда
    Спасибо
    0 / 0

До сих в недоумении

"Не уверен, но возможно сам автор как-то спровоцировал такое отношения? Это исключительно предположение"

Ваше предположение ошибочно. Сама в недоумении, почему "директор" повел себя так непрофессионально грубо. С моей стороны не было никакого повода для хамства. Надеюсь здравый смысл возьмет верх и деньги вернут без суда.
    Буду держать Вас в курсе событий.

12. Местный Заслуженный Астравод Matilda010 на верном пути Аватар для Matilda010
    Спасибо
    0 / 0
     *085** 197
    Цитата Сообщение от Лагорда
    Буду держать Вас в курсе событий.
    давай! будем ждать развития событий! и удачи!!!

13. Участник Начинающий Астравод Uncensored на верном пути Аватар для Uncensored
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь здравый смысл возьмет верх и деньги вернут без суда.
    Этот момент, я как-то упустил. Денежки-то точно вернут, так как салон не выполнил свои обязательства по договору, а именно не предоставил Вам заказанный автомобиль в надлежащие сроки в исправном состоянии. Не очень понял, отдали ли Вы им заявление, если нет, то укажите в причине отказа и просьбе возврата денег, описанный недостаток. Думаю всё будет хорошо.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    Лагорда
    про этот салон, а в частности про этого Мискаряна много негатива, он прям такой всегда из себя..
    а Uncensored самый лучший менеджер, Лешка привет!!!

15. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Тринити Моторс 14 км МКАД. Когда вносили залог, машина была уже в Быково (нам так сказали). Машина пришла в салон через две недели. Оплатили наличными. Через неделю приехали забирать. При осмотре оказалась поцарапаной панель в салоне на видном месте. В замене или какой-нибудь компенсации было отказано
    Здравствуйте все! Про Тринити моторс я знаю не понаслышке, и не разумных менед. там видимо полно! Случай был у меня с ними столкнуться при выборе авто ещё весной. Заехав к ним в салон столкнулись с полной некомпетентностью и наверно хамством. При осмотре авто подошёл ман. (как его звали не помню) Ну мол что.да как!? Прошли к комп. посмотреть что есть из наличия или ожидается в поставках. Мы огласили что хотим 1.4 изю 5дв.черную. Он отвечает; Таких не бывает в природе!!!!! Мы: Чего? В других салонах бывают а у вас нет! Он: НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ТАКСИСТЫ То лучше взять 1.6! Как Вам нормально такой ответ ман.!? Я честно ОХ,,,,,, У нас на лице видимо надпись от годовалой бомбиловки образовалась!!!! "Бомбилы"!!!!!!!! разве таксисты покупают себе астру для работы! И одеваемся мы всегда хорошо не по таксистски! Вот так нас встретил "ТРИНИТИ МОТОРС"!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Вспоминаю Жванецкого про "нормально Григорий - отлично Константин", про пальто, которое ему там какое-то йуховое сшили. Он там говорит: Они ж тебе все объяснили, нас много, их мало, а девочки все молоденькие, а за 50 рублей никто утюгом махать не хочет. Они ж тебе все объяснили. Вот и носи. Вот и ношу.
    У нас че ни строй, один йух социализм получается (это как в анегдоте: че бы там по-моему узбекские химики не делали, все равно марихуана получается).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

17. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    это точно!!!!!!!!!!!!!

*311** 197

18. Местный Астравод Demidroll на верном пути Аватар для Demidroll
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже изначально заказывал в тринити-моторс! Позвонил и спросил: "А что если я сейчас закажу и внесу залог, а завтра передумаю. Вы мне деньги вренете?" На что мне ответили: "Вы еще не заказали, а уже думаете отказаться!" В итоге все равно там заказал и на след день передумал там брать (по личным причинам), но от заказа не отказался, так как деньги мне не хотели возвращать.
    А если в общем: Когда заказывал, сказали, что будут звонить когда GM одобрит заказ, когда появиться VIN и т.д.! Постоянно будут держать в курсе дел. Ни одного звонка не было!!!!! Позвонили когда пришла машина!
    В общем салоном я не доволен.
    Кстати когда пришел туда, решил почитать книгу жалоб и предложений! В основном одни жалобы!!!
    *889**199

19. Участник Астравод Вася Кирпич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил в Тринити, хотя оч далеко от дома. просто мне было всё равно в каком салоне брать, решил для интереса сравнить салоны и условия. в итоге условия у них были хуже чем у какого-либо другого дилера. Имеется ввиду - кредит и страховка. поэтому и не стал у них покупать. но у меня в целом после общения со всеми "специалистами" (менеджер, страхование и кредитование) сложилось ощущение, что там попахивает колхозом.

20. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Вася Кирпич
    что там попахивает колхозом.
    Это точно!

*311** 197

21. Привет всем.
    Не покупайте автомобили в Гемма-моторс Аминьевка!!!
    Если Вы бережёте свои нервы и свое драгоценное время - не связывайтесь с этим автосалоном.
    О наболевшем.
    Заключили договор о покупке автомобиля 10 сентября 2008 г., срок исполнения по договору 60 дней. Когда кончился срок договора, на вопрос: «А где мой авто», было сказано, что неизвестно, и когда придет тоже такой информации дать не могут. Может быть через неделю, а может через месяц. На вопрос: «В чем проблема?» - внятного ответа не было. «Позвоните через неделю». Спустя неделю, ситуация не изменилась, и сколько мне еще ждать они сказать не могут. Зато стали всячески отговаривать меня от моего заказа, аргументируя тем, что можете вообще не получить этот автомобиль. Лучше возьмите автомобиль, который есть в наличии. Шокирована этим ответом, я всерьез подумала о покупке авто в наличии (все- таки лучше синица в руках, чем журавль в небе) и заключила новый договор. Менеджер, Зинченко Денис, объяснил мне, что заказанный мною автомобиль стоит не у них на территории, а на Можайском ш., и привезут его только после полной оплаты, хотя по договору в течении трех дней после предоплаты. Делать нечего - все оплатила. Меня уверяли, что ПТС придет через 2 дня после оплаты. Я оплатила утром во вторник, при этом Зинченко Денис дал 100% гарантию, что в среду авто будет у них на стоянке. Забрать его я смогу в четверг вечером или в пятницу утром, вместе с ПТС. Тут я успокоилась - ну, наконец, проблемы кончились. В четверг вечером, уже к концу рабочего дня, звонок - мне говорят, что ПТС будет не раньше понедельника. Опять я задала банальный вопрос: «В чем проблема?». Менеджер начал нести такую пургу: что это DHL , услугами которой они пользуются, не передала им вовремя ПТС. Мое терпение лопнуло, и я стала сама выяснять причину такой задержки. Оказалось, что они до сих пор не проплатили в GM за мою машину. На вопрос: «Почему по моему договору не прошла проплата?» - мне ничего не ответили, при этом старший менеджер Воробьев Сергей по хамски со мной разговаривал и говорил, что это не мое дело. Мне опять пообещали, что уж в понедельник, ну, в крайнем случае, во вторник ПТС будет. Вот сижу, жду и снимаю лапшу с ушей.

О работе менеджеров можно говорить отдельно.
    Такое впечатление, что у них такой корпоративный стиль работы с клиентом. Обещают, все что угодно, а когда приходит время, то сразу отнекиваются, мол, я не владею информацией, я вчера не работал, поэтому не знаю подробности, перезвоните завтра, информация пока не ясна и так далее….
    Прочитав некоторые отзывы по ремонту в Гемме, поняла, что ремонтируют они также как и продают.

Требовала от них ответа в письменном виде - отказываются.

Такого непрофессионализма и отсутствия какой-либо организации я больше нигде не встречала.

Думала и гадала, как же мне наказать их за все это : потраченные нервы, переживания и выяснения отношений, поиск реальных причин, а главное, за потерю времени. Призываю всех тех, кого заставила нервничать Гемма-моторс Аминьевка !!!! откликнуться и в вкратце написать претензии к этому салону. Надеюсь, что будущие обладатели автомобилей прочитав это, будут обходить стороной этот автосалон.
    Когда забирала автомобиль мне даже не дали папки для документов не говоря уже о бутылке шампанского. По приезду домой обнаружила, что у меня на переднем бампере отсутствует крышка, закрывающая заглушку. Во время осмотра машины она была на месте. Создается впечатление, что ее специально до конца не защелкнули, чтобы насолить мне. Вот теперь на переднем бампере моей новой машины красуется здоровая белая дыра.

P.S. К самому холдингу Гема претензий нет, так как общалась только с Гема-моторс Аминьевка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)