Товарищи астраводы!
Обращается к вам астравод и ярый любитель футбола!
Есть такая футбольная команда - Опель. Она нуждается в новых игроках, которые
1) владеют автомобилем Опель (либо родственник, зарегистрированный на данном форуме владеет Опелем)
2) имеют регистрацию на одном из автомобильных форумов Опель - opel-club.ru, astraclub.ru, corsa-club.net и др.
3) занимались футболом ранее и/или имеют что показать футбольной автомобильной общественности города Москвы в чемпионате АФЛ - www.internetliga.ru
Если вы подпадаете под эти три критерия, либо вы знаете кого-то, кто подпадает - прошу написать мне на почту liamgy@gmail.com, в личку здесь, либо на астраклубе, либо звоните на 8 915 142 06 07. Рамиль
Команда на текущий момент принимает участие в Чемпионате АФЛ 2008, также будет принимать участие в Летнем Кубке АФЛ 2008.
Тренировки на текущий момент проходят каждую неделю по средам в 20.30 на стадионе "Спартак-2", что находится за гостиницей Космос (м.ВДНХ).
Дозаявка уже прошла. Вторая часть чемпионата началась. Сегодня также начинается Открытый летний кубок АФЛ.
Условия быть заявленным для участия в последующих турнирах:
1) владеют автомобилем Опель (либо родственник, зарегистрированный на данном форуме владеет Опелем)
2) имеют регистрацию на одном из автомобильных форумов Опель - opel-club.ru, astraclub.ru, corsa-club.net и др.
3) занимались футболом ранее и/или имеют что показать футбольной автомобильной общественности города Москвы в чемпионате АФЛ - www.internetliga.ru
Приходи на тренировку. В среду. Все контакты в первом посте.
srm
ну в общем, в автолиге я уже играл за 2 разные команды
Жаль, что к дозаявкам не успел. в эту среду не смогу - работа
Скажи, а из старой команды Вектра-клуба много народу осталось? МишаняСпб
в своё время планировался товарняк между Питерской автолигой и Мосековской, что-то не сложилось.
а футбол мини или в полное поле или вообще поперек? В свое время пулял с дублем нор. никеля, однако это было лет 7 назад. Кстати, вопрос номер 2 - что с мед. персоналом у вас? У меня ноги изрядно убиты, без норм обработки и разминки могу крепко попасть.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Жаль, что только футбольная команда. Я конечно умею в футбол играть и даже за колледж играл, а потом за универ, но в баскетболе или в волейболе от меня больше толку))) Может есть и такие команды?
смех смехом, но 1-2 более менее неудачных удара неподготовленной ногой и ппц - похромал к кромке поля и неделю отходишь
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
это... нужно набрать ( если нет ) сестричек с 3им номером и нежными руками в мед. бригаду. Тогда даже калеки пойдут играть. А после игры сауна. И там сестрички тоже могут пригодиться
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой