Заказал Ритмавто, там управление поворотником осуществляется, а у астры он 3 раза мигает, как обойти это?
Аварийкой. В инструкции написано все
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Резистор порядка 10 Ом 2Вт, диод - напряжением 20В и более, ток 1А и более (например 1N5817, 1N5818, 1N5819), конденсатор необходимо подбирать. Начиная от 0.1мкФ и, если не будет хватать, увеличивать.
Возможно потребуется добавление фильтров и в провода для ламп тормоза и поворотов - в зависимости от модели автомобиля.
Какой конденсатор подходит на нашу машину, и нужны фильты в провода тормозов и поворота?
И зачем вы все бампер снимаете? я уже 5 спарков установил на Логан, Поло, Фабию, классику, и везде сверлил отверстие снаружи, и проволкой протаскивал провода в багажник через технологические отверстия.
Какой конденсатор подходит на нашу машину, и нужны фильты в провода тормозов и поворота?
И зачем вы все бампер снимаете?
Я купил один из вышеперечисленных кондеров. Какой - не помню. Какой был в радиотоварах, такой и купил. Емкость тоже не помню, но вроде 100 мкФ.
Сначала поставил фильтр только на питание - были глюки. Поэтому поставил фильтры на все провода.
Кстати, я ставил не резистор, а диод.
Лично я посчитал, что проще снять бампер и просверлить отверстия по заводской разметке и аккуратно протянуть провода, чем размечать снаружи и корячиться с проволокой. Ничего сложного в снятии бампера нет. Ну а так каждый решает сам как ему делать.
Установил сегодня датчики, бампер не снимал, провел их все в багажник проволокой. Через решетку сказали не стоит - будет пыль в багажник попадать.
Два датчика напрямую в круглое отверстие слева предназначенное для провода подсветки номера провел, а два сначала в воздухозаборник, а потом их вытащил и в тоже круглое отверстие. Я потом резиновую заглушку надрежу и вставлю 4 провода. Дисплей повесил на зеркало заднего вида, провод очень легко проложил сверху под резиновым уплотнителем.
Осталось решить где взять землю и +заднего, стопа и поворотника.
Нашел в схеме предусмотрен предохранитель под штатный патронник, хочу оттуда запитаться.