Одессит
Что то тревожная новость. А еще где контакт плохой? Не будет как в 9ке задние фонари отказывать из-за окисла и коррозии в месте контакта или ЧЯ (черный ящик) вырубать?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну радиополе в пространстве далеко не однородно, посему при перемещении и возникают траблы с ухудшением приема.
У меня друг, например, только когда появилась сотовая связь искренно удивлялся зачем её в метро отключают...
Сообщение от Kuzya
А у меня постоянно ухудшается прием на мкаде на участке Битцевский парк - Ясенево... Может из-за близкого расположения гнезда ГРУшников?
Kuzya
Я скока езжу там,на любой машине,даже на 99-ой где у меня телескопическая антена стоит,которая берёт любые волны везде где-то только можно,там всё равно перебивается.
Эти баллалайки достаточно хорошие, звук средний, полный RDS, масса памяти на каналы, вроде есть система перехода из зоны в зону с сохранением памяти на каждую зону вещения, есть интеграция в бортовик и управление включением от ключа зажигания, привязка именно к этому авто, посему кража без знаний перепрограммирования неинтересна, прием достаточно хороший, органы управления достаточно удобны.
Kuzya
Не спорю, но Hi-End в машине энто дорого и не так, чтобы нужно. Тем более, чтобы грамотно всё этно встроить в Астру, надо постораться. Потом из системы придеться исключить mp3 и оставить только CD... Да и для CD не так много качественных ЦАП...
Мну хватает дома хорошего звука.
Vitalij_TM
На хай-энд у меня денег нет))) но услышав как играет алпайн 9884 с дешевыми алпайновскими колонками, я без колебаний решил поменять голову. А на счет нужно или нет, каждый сам решает. Я в машине времени провожу больше, чем дома. Поэтому хочу, чтобы мне в машине было максимально комфортно и звук тут играет не последнюю роль. А вот дома у меня как раз пока нет нормального звука...
Нее, дело не в разъеме! Либо контакты в месте крепления антенны на крыше, либо сам тюнер хреновый. Мне в январе "голову" поменяли по гарантии - никаких изменений, т.е. они ведь отсоединяли-присоединяли тот разъем, а ничего не изменилось в плане приема радио.