Blow_4ick
караванчик теперь с оперой
пусть прослужит как можно дольше, радует, и как самый настоящий четырехколесный друг никогда не подводит !
в машинке твоей чувствуется тепло)
легких дорог Вам с ним
marianna
да да да)))))теперь он с оперой,радости нет предела)))))
вот и она:
единственное что нужно либо менять пластиковую морду магнитолы или менять все пластмастки в салоне
Мне в личку не шипнешь у какого....П.с.скоро халява кончицо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Уважаемый Blow 4ick, не могли бы Вы в деталях описать историю болезни - радиатор-акпп. Есть ли возможность заранее определить не исправность. У меня за 10 тыс. пробега ушло около 100 гр. антифриза. После долива, опять тысяч через 10, уровень упал где - то на палец. Как было у Вас? "Караван 2004, 1.8 ХЕ, АКПП, из Германии июль 2008.
Ни хрена-себе, повезло с конём! На 100тыках коробку поменял да ещё и стартер!??? 150тыщ не тот пробег, чтобы про тачку говорить "была", любая "ихняя"марка как нех.делать хотя бы 200т. должна отмотать и не жжужать
Октаха воще тачка жиганская хотел её брать в последний момент остановился на Астре, до этого на Акценте отмотал 150,менял только масло и колодки-для наших условий машина-супер
145 не предел, двигатель думаю должен накатать без особых нареканий под 500, главное следить за машинкой. А остальное это все расходные материалы и их замена неихбежна на любой машине.
я в пролом году отдавал на работе ваз 21099 3 года ему было и около 160 тыс пробега, так она ехала лучше новой 21140 которую дали, ни масло не ела да и вообще без проблемная была.
Blow_4ick
вот это дружба у тебя с твоим караваном!!!! зачотно!!!
удачи на дорогах!!!! судя по тому как ты к нему относишься, проедет ещё раз 5 по столько же минимум
у меня был таз2115 180 прошёл за 5 лет. под замену только ходовка была ( стойки, опорные), ГРМ и масло колодки. а уж Опель должен до 300 ходить без проблем (ну малсо колодки ремни иходовка - считаю расходниками)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
кстате удачи твоему караванчику. у меня 86ткм. передняя ступица жужжит, говорят и фторая еле слышно подвыает. ГРМ вот заказал с роликами. в остальном все ОК думаю при норм эксплуат до 300 доезжу легко