расскажу о своем чудо автомобиле AstraСарай 1.8 АКПП
авто производства Германия г.Бохум
был куплен в январе 2005г.
одна из первых Opel Astra в России,пробная партия,типа того
за это время по гарантии были поменяны:
стартер,
коробка с радиатором (ровно на 100 000 км.)
вырезан катализатор,так как умер из-за дерьмового бензина,
замена датчика уровня топлива,
колодки само собой,диски тормозные,рулевые соответственно тоже менялись,ролики преднатяжителя ремня ГРМ,в общем особых поломок и вложений в машину не было,прото проходил все ТОшки во время
на днях сделал ТО 145 000км. тачка прет как лошадь))))
нареканий на авто вообще нету))))повезло мне с моим конем,мы с ним прошли многое,
и в грязи по самые уши застрявали,
много чего было,
но моему Сарайчику хоть бы хрен,он бодр и забавен
вот еще позавчера затонировал его,щас ваще улет как смотрится))))))
Blow_4ick Круто!!! Он таки не стал как говорится ОПЕЛЕМ в том что называли в 90-е...
Удачи тебе и караванчегу.. до сих пор на караванчеги облизываюсь, особенно как ремонт начал, вот нах я брал ентот седан, хотя тоже его люблю
BUSIK
пасиб)))))
ну ниче у вас еще все в переди)))))
в моих планах на своем AstraСaravane еще откатать не меньше сотни)))))
была шкода октавия так я на ней откатал 350 000 км. )))))))))пока двигатель совсем не умер
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Телик
Ого-го!!! Респект и уважуха, тебе и твоему караваше!
шкода октавия так я на ней откатал 350 000 км. )))))))))пока двигатель совсем не умер
интересно, опель столько проживёт?
ну вот и проверим))))))))
первые шаги уже сделаны)))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Сообщение от Podlyakov
Сообщение от Blow_4ick
самое что удивительное что он бодрее чем был раньше)))))
я думаю... вырезал катализатор вот она и ожила, на что менял на пламя гаситель?
да конечно,именно на пламягаситель,честно не помню че за пламягаситель,помню цену на него-3000р.
единственное надо обманку поставить а то жрет он у меня из-за отсутсвия обманки от 13-15.5 литров на 100-ю
да конечно,именно на пламягаситель,честно не помню че за пламягаситель,помню цену на него-3000р. Smile
единственное надо обманку поставить а то жрет он у меня из-за отсутсвия обманки от 13-15.5 литров на 100-ю
А что она из-себя представляет, там ведь тупо датчик какой-то нуно толи отрубить, толи перенастроить комп.. я вот не понимаю, мож расскажешь смысл обманки?
Podlyakov
обманка это так называемый болт который куда то вкручивается и закрывает 2-й датчик кислорода(срезать его ни в коем случае не нужно,так как он стоит как самолет,чет в районе 3000р. за маленькую пое*ень)
но за эту работу всякие разные хмыри берут от 2500 до 5000 р.
нае*лово...
в принципе это можно сделать самому
короче я на днях поеду к ОД, мне там будут обманывать датчик и все подробно покажут и расскажу,я тогда отпишусь тут
и расскажу сколько это вообще стоит по деньгам))))не думаю что больше 1000р.
RChess
привет)))
да вот пока решил не продавать,в стране кризис
и никто не покупает б/у машины...проще купить новый авто 2007г.без пробега у ОД, чем б/у на барахолке...
тем более цены на машины упали...
RChess
Кстати у меня и с катом четко 14.5 держится)))))
Blow_4ick
Тыж вроде его продавать собирался?? Чего передумал??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
спасибо так сказать за поддержку))))))
просто сами понимаете что автомобиль-это маленькая частичка самого себя,чем больше ты в него душу вкладываешь тем дольше у него срок службы))))
проверено))))))
всем всем,от чистого сердца желаю отличной езды и долгих лет жизни вашему коню)))))))
Blow_4ick
супер вообще! надеюсь мой караванчик так же замечательно будет ходить, тем боле пока еще ни малейших претензий
где обслуживаешься по окончании гарантии?
Молодец! И ты, и караван! Сам выбирал тачилу для путешествий, Астра подошла по всем параметрам (правда хэтч), и не разочаровала, даж набарот.
Удачи и миллиона!
ЗЫ А чо не выдаёш сервис? Там мастерам чо деньги не нужны? Еси клиенты придут новые, это ж хорошо!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я