Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
у тебя какой-то немой сценарий вышел. Может для приличия дать актёру сказать на бенз-ке пару слов...типа: "Девушка, позвольте Вам заправить". Ну а дальше пошло-поехало...
А чего??? Вот у меня есть фотге... ну типа может быть я смогу подойти на роль героя данного фильма....
Твои фотки мы уже все видели. Герой на героине , героиня на героине....
Я смогла бы сняться, но у меня сейчас все расписано, и прошу ознакомиться с моим райдером предварительно.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
а ты чё крышку бензобака не вешаешь на эти крепления внутри, когда заправляешь?
потому что эта машина фотке моя, и я никогда этого не делаю. предпочитаю крышку бензобака держать в зубах , пока заправляюсь.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Phoenix
Фень ну забыл ужать... но сайт же автоматом подправил...