Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Зарядка для КПК в машину. Нужен совет...

1. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0

Зарядка для КПК в машину. Нужен совет...

Долго думал в какую тему написать) В Музыку, Электронику не лезет, решил оффтопить тут))))
    Ситуация следующая. Имеется КПК FS Loox720, моделька старая, но верно трудится у меня уже долгое время и всем устраивает...использую как GPS навигатор и как большую флешку..
    Сдохла автомобильная зарядка....окончательно и бесповоротно, поискал между делом на нескольких рынках, не могу найти....можно заказать из за границы, не особо дорого, но долго и муторно....
    Паять вроде умею, может телефонную какую подобрать можно и перепаять штекер? Я так понимаю надо что бы совпадало напряжение и сила тока выдаваемая зарядкой?
    От КПК есть обычная сетевая ~220 зарядка в рабочем состоянии, но без какой либо информации на корпусе )
    Соответственно два вопроса....
    1) нет ли еще каких нюансов при "подборе" альтернативной зарядники от телефона?
    2) как замерять ток выдаваемый имеющейся у меня рабочей зарядкой....помню вроде что с нагрузкой последовательно вроде как то надо......но как это осуществить на практике? ))
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

2. Местный Астравод eisa1 на верном пути Аватар для eisa1
    Спасибо
    0 / 0
    OldPanda
    недавно разбили стекло и сперли зарядку от навигатора и панельку, родную зарядку не нашел купил универсальную автомобильную, стоит 800 рублей пока вроде работает. Есть второй вариант http://www.xcom-shop.ru/index.php?sh...log=2715015347 и сетевое зарядное устройство. Сам давно думаю себе прикупить.
    1.8 AT Black Cosmo

3. Новичок Новичок Nay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если заряжается от usb порта, тогда проще купить такую зарядку в авто, я думаю максимум 300р
    ASTRA GTС 2.0t, Cosmo, BlackSapphire, Bi-xenon, Dynamic R17

4. Участник Астравод OldPanda на верном пути Аватар для OldPanda
    Спасибо
    0 / 0
    Nay
    USB зарядку пробовал, она просто не тянет машинку) С включенной CF GPS + блютуз (пробки) акумм жрется быстрее чем заряжается

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

eisa1
    Хм..впринципе на счет универсальной - вариант. Надо посмотреть что есть подобного на рынке...
    А преобразователь напряжения не оч. хочется, здоровый, греецо, и куча проводов будет)
    1.8 АТ Cosmo 5Д Pannacotta

5. Местный Астравод Maxim_spb на верном пути Аватар для Maxim_spb
    Спасибо
    0 / 0
    OldPanda
    тем же самым пользуюсь, купил в магазине Цифры не оригинал около 400 р. Но в СПБ. В Москве возможно тоже есть такой магазин?!

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    OldPanda

На амперы забей, смотри сколько вольт старая выдавала. Сходи на Совелу, там этого добра валом, обязательно найдешь. По поводу альтернативных - опять же, бери подходящую по вольтам, я не парюсь, с каждым новым телефоном беру пару не родных зарядок по 100 р., т.к. приходится заряжать в разных местах. А фирменная нокиевская в машине сгорела как только воткнул в прикуриватель...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)