Сидит у меня в офисе один муд"ло, языком чешет, работать мешает. 3.14здит в трубу, что стоит в жуткой пробке итд. Рвет мозг в клочья в общем. В итоге на 3ий час посиделок пздит, мол ща парковался на своем говне. И зацепил опель в заднее крыло. Скользко. Припарковался, осмотрелся - никто не смотрит. Съипался. Сидит, гандон, ржет. Я думаю разводит. Но по лицу разобрать сразу не получается. Машину мою он не видел, это я точно знаю. Пришлось спускаться и смотреть. Вроде ничего. Но темно и грязно. Не разглядеть, надо мыть. Выходит, говорит - я тебя подъепал. Сyка, я ему чуть хлебало не разбил. Я ему должен несколько сотен тысяч. Перечислять не буду, пока не убежусь в том, что это пздеж. Но работать с этим ганdоном уже точно не буду.
Есть ведь дебилы на земле.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
человек он такой- рас3.14здяй редкий. Просрал окуенный бизнес, всем мозг выёбвает, договаривается с 3мя людьми о встрече в 1 время в разных концах города. А потом "стоит в пробке". Так что опасения мои о том, что он поступил так как сказал подкреплены давним опытом общения.