Сзади ничего, перед не очень, салон так себе средне. А девушка что писала в этой теме про обтекаемую форму, скорей всего имела в виду мазда2. Если честно, то салон в ней ну просто ужасен... Абсолютно не понравилась. Дешево и простецки.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Внешне ничего так, как и предшественница, интерьер на картинке ничего так, как в реале ХЗ. Кому то тут у предыдущей мазды3 салон понравился ))), он чуть лучше чем в лансере, материалы убогие, думаю тут так же. В августе на автосалоне сел в CX-7, стало прямо неловко за производителя, УБОГАЯ!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
sweetsinner
этож концепт 8) Что касается матрехи то судить только по внешнему виду нельзя.Одному нравится другому нет. Ну а маз2 мне нравится,а жена от нее вообще в восторге
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Морда чем то на 6-ку новую походит,но чёто в ней не то,салон прикольно выглядит,но на фотках вблизи виден корявый пластик,зад вроде ничего так,итог оставляет непонятное ощущение. Когда приходишь на дискотеку видишь девушку и думаешь хочу,подходишь ближе и понимаешь,что у тебя не стоит.
Зато даже эти уроды блин сделали 2-х зонный климат контроль вот это рай блин,а то меня все достали климат вертеть.
Когда ж на жопеле то сделают.(Вектры в расчёт не берём.)
похожа на Мазду6... уже не та спортивного характера 3ка что была раньше... и которую я чуть не купил... а эта новая тяжеловесная какая-то... а подвеску скорее всего сделают мягкую как гавно!!! на всех новых японцах подвеска кальная... да машинги медленней становятся... новый аккорд только внешне хорош.. а по езде гавно-гавном...
sweetsinner
таких концептов мазда наделала ещё года 3-4 назад кучу.. кроссоверы, седаны (ну или там вапче непойми что)... но это концепты... и будут они году наверна к 20му и в другом виде!!!
Очередной ипонцкий калл. Они бы лучше шумку ей сделали и подвеску не зубодробильную.
Почитай новый АР как раз это они и сделали , шумку то понятно ей надо было улучшать, но подвеску... , если бы на Астре была мягкая подвеска, не взял бы, за управляемость, приемистость и маневремость ее и ценю. Ну и за шумку тоже
все работающие на "мазде" говорили, что не едущее ведро))) вот так...
Сообщение от macimo
Я знаю как пуляет мазда по сравнению с нашими овощами. Могу сказать только одно - что овощ пуляет быстрей. И на 190 не рыщит как мазда.
ну ХЗ, у моего хорошего друга 2-литровая ма3ха с 6-ст. механикой, не раз на ней ездил (за рулем, конечно): по ощущениям от разгонной динамики Опиль вчистую ей проигрывает (при этом я явлюсь счастливым обладателем GTC))) - дизайн решает
macimo, ты мож с автоматической ма3хой гонял? я сравниваю нашу 5MT vs. 6MT Мазды.
Сообщение от bubba3
Ну еси у тя 1.8 на мешалке не пуляит, мош ты на чота не то нажымаеш?
гыгы еще как пуляет ))) вон, блин, "допулялся" (читай подпись)))
я про ощущения от разгона!
По мне такое количество граненых линий это перебор, да и вообще не понятно что это и из чего сделано.... Лично по мне Астра лучше, а про инсигнию вообще не говорю, хожу слюни пускаю 8)
Очередной японский гламурный отстой на любителя. Все тот же жесткий пластик и дерьмовая шумка (ИМХО), да и японское качество далеко не такое, как 10 лет назад. Бибика на три года максимум, далее - конструктор, особенно с нашим дерьмовым сервисом.