Результаты опроса: Купили бы вы такое авто??

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да куплю, я больной на голову патриот!

12 13.19%
  • Даже и не знаю

5 5.49%
  • НЕТ!

70 76.92%
  • Возможно

4 4.40%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: LaDa Kalina OPC

1. ээээ нет никакого скипидара он у меня и так пуляет будь здоров

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я вот чё еще думаю - а где музыка на 70 штук? Алпайн + усилок + саб правда столько стоят?
    да неее, они просто использовали акустические провода корд сигначе
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Да куплю, я больной на голову патриот!
    16% [ 7 ]

Всего проголосовало : 42
    Интересно кто тут патриот наших тазиков в таком тюнинге???

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    САША77
    Думаю тот кто пересел 12ки на астру с 1.6 для которой в южке нет турбины,синих писалок и прочей ерунды для тюнинга... после тазика им так колхоза не хватает...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Но-но! Я с 2112 пересел и как там ВАЩЕ ничего не колхозил, так и тут не собираюсь.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    А не про тебя и речь..многие купившие астру после тюнингового тазика скучают по былым временам их даже иногда посещают мысли продать овощ и купить пацанотюнингомобиль продав астру.... хули 1.6 овощ...а вот 12ка мегаавто....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии infernous матерый звездун infernous матерый звездун Аватар для infernous
    Спасибо
    1 / 0
    опель аццтой, форд хуже, а жигули вообще говно! Однозначно! В автошколе на новой катался, так в течение первых 3 месяцев у нее возникали различные поломки раз 5...
    Посидел после жигули в форде, был удивлен, как все добротно сделано, коробка переключается, педали нажимаются, а сев в опель, не смог из него вылезти, так как он даже ездит
    Ну а кто говорит что жигуль - отличная тачка, так это патриотизм, только его немного не так надо выражать..
    Лучше быть вообще без машины, чем покупать говно и ковыряться в нем постоянно.

Star Silver Astra Cosmo 5Dr H, 4AT 1.8 140

8. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, что же вы напали на Ваз? Ну пусть конструируют, может, что из этого и выйдет. Да и не надо сравнивать астру с калиной, уж лучше с корсой, да и то через много много лет.
    Жизнь хороша...

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Global
    Ну пусть конструируют, может, что из этого и выйдет.
    Ага, так они ж на бюджетные деньги конструируют, лучше бы, мля, пару лишних садов построили или дороги отремонтировали. А то спонсируют ленивых, бездарных бракоделов и пошлины на нормальные машины повышают. От нас вод даже практически все китайцы ушли...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Global
    А мы сравниваем авто в одной ценовой категории... ОПЦ 800штук и к
    алина 800 штук..

Ну пусть конструируют, может, что из этого и выйдет
    Выходит уже деньги налогоплатильщиков тратятся впустую..неумеют работать-закрыть завод...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А не про тебя и речь..многие купившие астру после тюнингового тазика скучают по былым временам их даже иногда посещают мысли продать овощ и купить пацанотюнингомобиль продав астру.... хули 1.6 овощ...а вот 12ка мегаавто....

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Я вот чё еще думаю - а где музыка на 70 штук? Алпайн + усилок + саб правда столько стоят?
    а почему нет , ты еще фронт забыл , хороший фронт , усилок , саб, шумка , голова как раз неменьше выйдут ...

там еще defi 3 штуки стоят каждый прибор по 6-7 тысяк и блок управления еще 3 , так что со всей установкой еще 30 тык только на приборы...

Как экслюзивный вариант - фиг с ней пусть живет , в серию это чудо техники никогда не пойдет , мне больше интересно другое , делали ее судя по всему по чьему то заказу частному , а эти самые доработки как то дисковые задние , турбовый двиг да и вообще все изменения - они как сертификацию то прошли ?

13. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    А точно бюджетные, вроде как не завод это делает? Если бы вазовцы нормально относились к своей работе, а не дележками занимались, все бы было у нашего Ваза, ведь молодые и перспективные там есть, просто им нормальные условия работы предоставить не могут. И калина не такая уж страшная машина по сравнению с допотопной девяткой или даже десяткой. Им салон осталось нормальный сделать и оборудование нормальное закупить (чего они никогда наверное и не сделают). Вон приора тоже своего рода "революция" для наших, может со временем все исправится?
    Жизнь хороша...

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Outcast
    они как сертификацию то прошли ?
    Ага, прошли, так же как ее проходят колхозные ксеноны и самопальные задние диски на гражданских ведрах. Да у нас это и не интересно не кому, ментам покласть - я на Нивере менял мотор с 1.6 на 1.8 от 2120, менты никакие сертификаты не просили, главное шоб купля-продажа номерного агрегата от магаза была и номера все совпадали. В Гондурасе же живем...

просто им нормальные условия работы предоставить не могут.
    ВАЗ насквозь прогнил на коррупции, более-менее дела там шли только при Каданникове, как власть сменилась, все, пипец, черная финансовая дыра без адекватной отдачи на производстве. Какие там специалисты, нах они там кому нужны, через завод и их банк крутятся огромные деньги и "новые" модели (разработки конца 90-х в лучшем случае) выпускаются только для поддержания этой мега-кормушки на плаву, для отчетности о "проделанной работе". ВАЗ вообще считается одной из самых бандитских контор, кому там нужен прогресс!

Вон приора тоже своего рода "революция" для наших,
    Ну да, с отставанием на 20 лет как минимум... От, мля, благодетили, ЭУР и АБС поставили! И толкают этот глюк на колесах по цене Логана и Лачетти и Акцента/Верны...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    а я бы купил, но тыщь за 100 рублей,чтоб до стоянки пешком не ходить.

16. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Вы забыли про подушки безопасности и кондей Тут как то квн смотрел: На краш-тесте лады калины, лада не доехала до бетонной стенки - Лада Калина самый безопасный автомобиль!
    Жизнь хороша...

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ага, вот я постил седня в соседней теме, но больше подходит для этой.

18. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    А заметили, что концепт кроссовера на Московском автосолоне, был вылетый форд куга? А главное обидно, что дураки у власти, давно бы подняли автопром и все были бы счастливы.
    Жизнь хороша...

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня тут весной родственник один выбирал машину на замену 2112, взял Калину, отказ от Логана аргументировал тем, что для ТАЗа больше запчастей и можно ремонтироваться у любого Ашота. Довод, что ремонт за меньшее деньги, но чаще ему будет стоить гораздо дороже чем за бОльшие, но реже его не убедил. Товарищ взял Логана, практически за эти же деньги, 1.5 года ваще без проблем.

20. Участник Астравод Global на верном пути Аватар для Global
    Спасибо
    0 / 0
    Тут от разных факторов зависит: где эксплуатируешь, как, чем заправляешь и т.д. У меня знакомый ездит на десятки и ты будешь удивлен, но у него ничего не ломается, даже по мелочам, из доработок, он поставил только электронный спидометр тольятинской разработки и все работает!) Сколько ездил с ним, все удивлялся, почему все жалуются
    Жизнь хороша...

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    не купил бы так как калина... лутше б двенашку купешную так затюнили.. поприкольней было бы... и цена недля русского авто... за русскую тачку столько не платят...
    кто первый увидит такое чудо на дорге звоните приеду пасматрю
    ну чё угли! не ждали!?

22. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1

23. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    а как вам вот такой тюнинх??!!

http://carsguru.net/used/335393/view.html

24. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитать всё не успеваю, но не читайте новости на автомейл.ру! Там работают (а работают ли?) самые поганые журналисты из всех авто-изданий. ещё хуже чем в авто-мире=)

поэтому расчёты цены можете просто выбросить. хотя-бы потому что обвеса дороже 17тыр я не видел. причём покрашеного! И тюнинг нашего авто существенно дешевле чем Опеля. НАпример мой (недорогой) обвес обошёлся в 40. сравнимо?

вообще я всё развёл к тому, что Калина в своей ценовой категории достаточно конкурентоспособна, и не стоит того чтобы её опускали люди на Опелях или Лексусах...неважно.
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    РусТ
    Качество обвесов разное... да и небудум именитые конторы к этому говнецу(каЛЛ ине) притрагивацо а хачики из южного порта делают гавно за 17 тыщ!

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от РусТ
    Прочитать всё не успеваю, но не читайте новости на автомейл.ру! Там работают (а работают ли?) самые поганые журналисты из всех авто-изданий. ещё хуже чем в авто-мире=)
    Полностью согласен, большего бреда я даже на автоньюз.ру не читал, хотя те периодически тоже перлы знатные выдают.

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:

Ни разу не юмор, но можно экстраполировать на наши "машины"...

http://steer.ru/archives/2008/11/21/007475.php

Это на тему постов Механика про безопасность.

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Порадовали слова-"...Неужели инженерам «Торгмаша» удалось сделать безумный гибрид Kalina и старой доброй «Нивы»?По счастью, нет. «Нивой» здесь и не пахнет...

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Нивер - весч! А вот нах этому говну полный привод - не понятно...

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вспомним проэкт 2108 Тарзан, аля гольф-2 кросс.... вот это было неплохо, причем ценник был не настолько безумный.... а тут явняй перегиб..ну согласен еще тыщ 400 дабы быть конкурентом той же корсе ОПЦ..хотя она и за 200тыщ в таком исполнении никогда не будет конкурентом корсе...в корсе есть душа..в калине нет ничего кроме вызывания блевотного рефлекса!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Вспомним проэкт 2108 Тарзан, аля гольф-2 кросс.... вот это было неплохо, причем ценник был не настолько безумный.... а тут явняй перегиб..ну согласен еще тыщ 400 дабы быть конкурентом той же корсе ОПЦ..хотя она и за 200тыщ в таком исполнении никогда не будет конкурентом корсе...в корсе есть душа..в калине нет ничего кроме вызывания блевотного рефлекса!!!
    Ну, тут я считаю даже сравнивать не с чем...точнее Корсу не с чем сравнивать.
    Про внешность я вообще промолчу.
    Уверен, что ОПЦа Корса рулиться лучше, при этом на ней можно комфортно ездить по городу.
    Потом безопасность...я корсе вроде как 6 подушек! И 5 балов на Евро краш тесте. Это вам не фик с горы. А что предложит Калина?

А самое главное, у Корсы есть один бальшой плюс...это ЖСИ версия новая...пуляет тоже будь здоров, обвесы теже, что и в ОПЦ, а цена на 5 тык ниже заявленой у Калины.

Нет разве что полного привода.

Сравнивать можно только по принадлежности к одному классу, т.е. В.
    Все = )
    Самый скромный член клуба.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)